Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Имя:Джиджи Хадид ( Джелена Нура Хадид )
Дата рождения: 23 апреля 1995 г.
Возраст: 22 года
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 178
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (292 голоса)

    Джиджи Хадид: биография

    Джелена Нура Хадид, более известная под уменьшительным именем Джиджи Хадид, -  американская модель и актриса видеоклипов. Она является одной из девушек знаменитого бренда женского белья «Victoria’s Secret», а также лицом нескольких известных компаний. В 2016 году авторитетной британской ассоциацией моды девушка была объявлена лучшей моделью мира. Кроме того, социальная сеть Инстаграм Джиджи Хадид назвала самой сексуальной фотомоделью.

    Джиджи Хадид в детстве
    Детские фото Джиджи

    Первым днем в биографии Джиджи Хадид является 23 апреля 1995 года, когда она родилась в сердце Калифорнии, в Лос-Анджелесе. Ее отцом стал строительный магнат Мохаммед Хадид, компании которого принадлежат несколько самых дорогих отелей Америки. Мама Джиджи, Иоаланда Ван ден Херик, в свое время тоже была высококлассной моделью, а позднее стала звездой популярного телесериала «Настоящие домохозяйки Беверли-Хилз». В этой семье у девушки появились родные брат и сестра.

    Джиджи Хадид с мамой
    Маленькая Джиджи с мамой Иоаландой | Popmania

    Интересно, что все трое, Анвар, Белла и Джиджи Хадид, пошли по стопам матери и выбрали для себя карьеру в модельном бизнесе. Когда маленькой Джелене было всего пять лет, ее родители развелись. Мама вновь вышла замуж за очень известного музыкального продюсера Дэвида Фостера, который сотрудничал с такими звездами, как Джон Леннон, Майкл Джексон, Барбара Стрейзанд, а также 14 раз становился обладателем премии «Грэмми».

    Джиджи и Белла Хадид
    Джиджи (слева) с отцом, сестрой и братом | People Talk

    Училась будущая супермодель в Средней школе в Малибу, где помимо учебы много времени уделяла спорту. Девушка становилась капитаном команды по волейболу, а также была успешной наездницей. После получения аттестата зрелости Хадид переехала в Нью-Йорк, поступила в местный университет «Новая школа», студенткой которого числится до сих пор.

    Модель

    Карьерный рост Джиджи Хадид начался, когда ей было всего два года. Уже в том нежном возрасте девочка рекламировала одежду из коллекции «Baby Guess». Но когда пришла пора идти в школу, родители настояли, чтобы она сосредоточилась на уроках, и временно с профессией фотомодели было покончено. Но в 17 лет Джиджи подписывает контракт с одним из лучших модельных агентств «IMG Models» и возвращается в бизнес.

    Джиджи Хадид
    Карьеру модели Джиджи начала в 2 года | Glamour

    Джиджи была лицом таких брендов, как Guess, Maybelline, Chanel, Max Mara, Tommy Hilfiger и многих других, а с декабря 2015 года дебютировала в Victoria’s Secret Fashion Show. Также она пробовала себя как подиумная модель на Неделе моды в Нью-Йорке, благо рост Хадид это позволяет. Фото Джиджи Xадид с удовольствием печатали на обложках глянцевые журналы «Vogue», «Elle», «Cleo», «Galore». Также девушка стала участницей фотосессии для рекламного календаря автомобильного бренда «Pirelli».

    Джиджи Хадид
    Лучшая международная модель 2016 года | Портал «L!fe»

    Вместе с ней в съемке приняли участие такие звезды, как Адриана Лима, Наталья Водянова и еще девять видных фотомоделей со всех уголков света. Кроме того, Хадид неоднократно появлялась в музыкальных видеоклипах в качестве актрисы. Наиболее известен с ее участием ролик на песню «How Deep Is Your Love» из репертуара Келвина Харриса. Также девушка сотрудничала с Зейном Маликом, Тейлор Свифт, группой «Jonas Brothers», Мигелем, Коди Симпсоном и другими артистами.

    Личная жизнь

    Имя Джиджи Хадид вес в обществе имеет достаточно большой, поэтому ничего удивительного, что к девушке проявляют внимание множество молодых людей. Она непродолжительное время встречалась с британским актером Дэниэлом Шарманом, американским певцом Ником Джонасом и Патриком Уретцом, который не является публичной персоной. Более продолжительные отношения у фотомодели сложились с австралийским певцом Коди Симпсоном: они были вместе почти два года.

    Джиджи Хадид и Коди Симпсон
    С бойфрендом Коди Симпсоном | Elle

    После разрыва отношений с Коди в личной жизни Джиджи Хадид появился британский автогонщик Льюис Хэмилтон, а следом за ним – родной брат одного из предыдущих парней, Джо Джонас. Кстати, оба бойфренда Джиджи, Джо и Ник, поют в одной поп-группе «Jonas Brothers». Последним поклонником признанной красотки был бывший вокалист знаменитой группы «One Direction» Зейн Малик. Они начали встречаться в ноябре 2015 года.

    Джиджи Хадид и Джо Джонас
    С бывшим парнем Джо Джонасом | Entertainment Tonight Online

    Правда, по слухам Джиджи Хадид и Зейн Малик тоже успели разбежаться, но сами звезды эту информацию не комментировали, поэтому официально продолжают считаться парой. Не так давно девушка оказалась в центре скандала. В 2016 году она стала ведущей церемонии «American Music Awards». И там Джиджи позволила себе спародировать будущую первую леди США Меланию Трамп.

    Джиджи Хадид и Зейн Малик
    По слухам Хадид и Зейн Малик уже расстались | Popcreed

    В своем выступлении она продемонстрировала славянский акцент жены президента Дональда Трампа и намекнула на ее не слишком большую образованность. Несмотря на то, что пародия Джиджи Хадид была довольно похожей, общественность по большей части возмутилась таким поступком молоденькой модели в адрес женщины, годящейся ей в матери. Как отреагировала на поведение Джиджи  Мелания Трамп, прессе узнать не удалось, но девушка принесла той публичные извинения.

    Видеоклипы

    • 2014 - Surfboard
    • 2014 - Simplethings
    • 2015 - Bad Blood
    • 2015 - Flower
    • 2015 - How Deep Is Your Love»
    • 2016 - Pillowtalk

    Фото Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид: последние новости

    Скандалом завершился показ итальянской марки Max Mara в рамках Недели моды в Милане. После мероприятия модель Джиджи ...

    Другие знаменитости