Камила Морроне

Camila Morrone
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
    4,8 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Многие узнали о Камиле Морроне, когда она начала роман с Леонардо Ди Каприо. Но это не единственное, что принесло ей популярность. Еще до начала отношений с голливудским актером знаменитость успела проявить себя в качестве модели. Сейчас она сосредоточена на кино, где делает заметные успехи.

    Детство и юность

    Будущая модель родилась 16 июня 1997 года в Аргентине и некоторое время жила в Буэнос-Айресе, а затем переехала в Калифорнию, США. Она стала старшим ребенком в семье, которая вскоре пополнилась ее братом по имени Скай.

    Embed from Getty Images
    Камила Морроне, Аль Пачино и Люсила Сола

    Родители девочки, Люсила и Максимо, были актерами. Чтобы заработать на жизнь во время простоя в кино, отец подрабатывал манекенщиком. Морроне с детства не испытывала иллюзий по поводу актерской профессии и знала, насколько она нестабильна. Поэтому была уверена, что не свяжет с ней жизнь, но с годами взгляды изменились.

    В 2006-м родители Камилы решили развестись, после чего, по ее воспоминаниям, они с братом переезжали из квартиры в квартиру, живя то с матерью, то с отцом. Спустя два года Люсила Сола начала отношения со знаменитым актером Аль Пачино, который оказал влияние на становление будущей артистки. Хотя пара так и не поженилась, Морроне называла артиста своим отчимом и часто советовалась с ним.

    Модельная карьера

    Яркую внешность Камилы рано заметили фотографы, поэтому она с детства привлекалась к съемкам. Уже в 14 лет девочка считалась профессиональной моделью и работала за неполную ставку, позируя для глянца. Но, по ее признанию, это было вовсе не тем, чего она хотела. Модельная карьера стала только возможностью приблизиться к осуществлению мечты об актерстве.

    Но даже несмотря на отсутствие интереса к профессии, Морроне успела добиться успеха. Она сотрудничала с такими агентствами, как IMG Models и LA Model Management, контракты с которыми позволяли путешествовать по миру, посещая столицы модельного бизнеса — Милан, Париж и Нью-Йорк.

    Уже в 2016-м Камила стала героиней обложки турецкой версии журнала Vogue. Затем последовали съемки для брендов Revolve, Urban Outfitters и Victoria’s Secret. Год спустя девушка ростом 175 см дебютировала на подиуме. Она поучаствовала в показе Moschino.

    Фильмы

    Экранная карьера знаменитости началась с небольшой роли в биографической картине «Буковски» Джеймса Франко. А уже в 2018 году Морроне объединилась с Майей Митчелл и сыграла одну из главных героинь в дебютной комедийной драме Августин Фриззелл «Никогда не возвращайся». После премьерного показа, состоявшегося на американском фестивале «Сандерс», лента была удостоена положительных отзывов.

    После этого Камила появилась в боевике «Жажда смерти», где ей посчастливилось работать с Брюсом Уиллисом. Но главным прорывом в карьере исполнительницы считается драма «Микки и медведь» о старшекласснице, живущей с отцом, страдающим от посттравматического расстройства.

    На протяжении фильма знаменитость появляется в кадре без макияжа и с неаккуратной прической в виде хвостика. Артистка даже пошутила, что эпизодическую роль в ленте сыграли ее резинки для волос. Но главной сложностью стало освоение ремесла таксидермиста, к которому Моррона отнеслась со всей ответственностью. В итоге она удостоилась восторженных отзывов.

    Личная жизнь

    Первые серьезные отношения Камилы случились с Джозефом Пересом. После этого модель некоторое время встречалась с Фаи Хадрой. Но тогда ее личная жизнь не интересовала поклонников так сильно, как появившиеся позже слухи о романе с Леонардо Ди Каприо. Впервые об этом заговорили в 2017 году, когда фото звезд стали публиковаться в отчетах папарацци. Но долгое время роман оставался без подтверждения.

    Embed from Getty Images
    Камила Морроне и Леонардо Ди Каприо

    В этот период актеры часто выходили вместе на прогулку, но старательно избегали журналистов и совместного посещения публичных мероприятий. Многие думали, все из-за того, что для Ди Каприо это не более чем очередная короткая интрижка, но вскоре поняли: его намерения по отношению к Морроне серьезны.

    В 2019 году Камила нарушила молчание и рассказала о романе, отдельно прокомментировав разницу в возрасте более чем в 20 лет. Модель подчеркнула, что не видит в этом проблемы, ведь в Голливуде множество пар, у которых один из партнеров старше. Главное, чтобы влюбленным было комфортно друг с другом. Вскоре после этого они с Леонардо впервые посетили вместе светское мероприятие, тем самым подтвердив отношения.

    В августе 2022 года в СМИ появилась информация о расставании Ди Каприо и Морроне. Писали, что летом актер один отдыхал в Европе, а перед этим пара якобы ссорилась.

    Камилла Морроне сейчас

    Актерская карьера Морроне продолжает развиваться. В 2022 году она была занята работой над проектом «Дэйзи Джон и шестеро», в котором получила роль девушки по имени Камила. Вместе с ней на площадке работали такие артисты, как Райли Кио и Сэм Клафлин.

    Фильмография

    • 2013 — «Буковски»
    • 2018 — «Никогда не вернусь»
    • 2018 — «Желание смерти»
    • 2019 — «Микки и Медведь»
    • 2020 — «Девушка из долины»
    • 2022 — «Дэйзи Джон и шестеро»

    Интересные факты

    1. В детстве Морроне занималась футболом и баскетболом.
    2. Близкой подругой Камилы является модель Хейли Бибер, с которой ей приписывают внешнее сходство. Примечательно, что в юности актриса была поклонницей творчества ее мужа Джастина Бибера.
    3. Чтобы оставаться в форме, знаменитость занимается пилатесом, боксом и уделяет много времени пешим прогулкам. В ее рационе преобладают свежие овощи и фрукты.
    4. Известно, что с Леонардо Ди Каприо исполнительницу познакомил Аль Пачино. Но на тот момент девочке было 12 лет, и о романе не могло быть речи. Чувства вспыхнули позже.