Знаменитости

Камила Морроне

Camila Morrone
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Интерес публики к персоне аргентинской модели и актрисы Камиллы Морроне возник после того, как она стала официальной девушкой голливудской звезды Леонардо Ди Каприо. Но в ее биографии есть ряд других заслуживающих внимание фактов, включая происхождение, родителей и роли в кино.

    Детство и юность

    Будущая модель, которую родители назвали Камилла Ребека, появилась на свет 16 июня 1997 года в Аргентине и некоторое время жила в Буэнос-Айресе с матерью-актрисой и манекенщиком-отцом.

    Камила Морроне в детстве

    В 2006 году, после переезда в Калифорнию, в биографии девочки и ее младшего брата произошли изменения. Подарившая ей жизнь Люсила (Полак) Сола развелась с мужем по имени Максимо и стала думать о новом парне, являющемся бизнесменом, актером или певцом.

    Регулярно появляясь на съемках рекламных роликов, 30-летняя актриса познакомилась со звездой «Крестного отца» по имени Аль Пачино, и он стал прекрасным партнером в отношениях, воспитывая детей подруги как своих. С этого момента Камилла, с малого возраста обладавшая привлекательной внешностью, начала появляться перед кинокамерой в незначительных сценах и эпизодах.

    Модельная карьера

    Вероятно, Камилле не хватило актерского таланта для того, чтобы играть главные роли, но, глядя на ее безупречно сформировавшуюся к 14 годам фигуру, родственники поняли, что это фотомодель. Обладая ростом 175 см при весе 55 кг, в начале 2010-х годов девушка подписала контракт со студией IMG Models и начала позировать перед камерами, желая появиться на страницах журналов Glamour и ELLE.

    Камила Морроне в купальнике

    Для достижения этой цели красавица, вобравшая в себя лучшие черты, присущие родителям разных национальностей, начала работать с компанией LA Model Management и стала героиней обложки издания Vogue. А затем девушка снималась в купальнике для таких брендов, как For Love & Lemons, Revolve, Urban Outfitters и Victoria’s Secret, посещая при их посредничестве столицы модельного бизнеса Милан, Париж и Нью-Йорк.

    Морроне посчастливилось стать музой для талантливых американских фотографов, благодаря чему ее снимки опубликовали в Sports Illustrated и Love Magazine. Кроме этого, в копилке достижений молодой девушки были модный показ для дома Moschino и сотрудничество с Майлзом Макмилланом и Пресли Гербером, последний из которых прославился в Голливуде, он приходится сыном Синди Кроуфорд.

    Фильмы

    В годы работы в модельном бизнесе Камиллу не покидали мысли об актерской карьере, и в 2012 году она уговорила начинающего американского режиссера Джеймса Франко взять ее в биографический фильм «Буковски» на первых порах на эпизодическую роль.

    Читайте также7 моделей с самыми длинными ногами

    А в 2018 году Морроне стала напарницей Майи Митчелл и сыграла одну из главных героинь в дебютной комедийной драме Августина Фриззелла «Никогда не возвращайся», рассказывавшей о преступных замыслах девушек, которым положено думать про любовь.

    После премьерного показа, состоявшегося на американском фестивале независимого кино «Сандерс», картина была удостоена положительных отзывов, и Камилла получила роль в «Жажде смерти», снятой в жанре боевика. На площадке ей посчастливилось познакомиться с режиссером Элаем Ротом и продюсером Роджером Бирнбаумом, а также актерами Брюсом Уиллисом, Винсентом Д'Онофрио, Майком Эппсом и Кимберли Элиз.

    Личная жизнь

    Судя по фотографиям, опубликованным в «Инстаграме» Морроне, она с ранних лет любила шумные компании и вечеринки, среди подруг молодой модели были Кайя Гербер, Фабиана Спитц, Лаурен Перес и Изабелла Пешардт. А в 2017 году отчим Аль Пачино познакомил падчерицу со своим приятелем Ди Каприо, и, к радости обладателя «Золотого глобуса» и «Оскара», Камилла и Лео почти сразу устроили личную жизнь.

    Embed from Getty Images
    Камила Морроне и Леонардо Ди Каприо

    Поначалу влюбленные, бывшие уже на протяжении полугода вместе, скрывали романтические отношения, но журналисты нашли подтверждавшие связь снимки и разместили их в газетах и социальных сетях. А потом появились слухи о том, что Камилла Морроне беременна от Ди Каприо, но официальный представитель актера категорически отрицает этот факт.

    Камилла Морроне сейчас

    Сейчас, когда пресса по-прежнему обсуждает совместное будущее Морроне и Ди Каприо, фильмография девушки пополнилась драматической картиной 2019 года, вышедшей под названием «Микки и Медведь».

    Читайте также7 звезд, которые прославились благодаря отношениям

    За одну из главных ролей Камилла, появившаяся на экране без прически и макияжа, получила номинацию «Восходящая звезда» на международном фестивале независимого кино в Сан-Диего.

    Фильмография

    • 2013 – «Буковски»
    • 2018 – «Никогда не вернусь»
    • 2018 – «Желание смерти»
    • 2019 – «Микки и Медведь»