Знаменитости

Майя Митчелл

Maia Mitchell
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Майя Митчелл — популярная молодая австралийская актриса. Известна и как талантливая певица. Признание зрителей пришло к девушке после выхода сериалов «Непокорная» и «Фостеры». На сегодняшний день артистка успела несколько раз номинироваться на награду Teen Choice Awards. Девушка имеет привлекательную внешность, хорошую фигуру. При росте 168 см весит 56 кг, по знаку зодиака Лев.

    Детство и юность

    Актриса появилась на свет в городе Лисмор, в Новом Южном Уэльсе. Родители оказались далекими от мира кино людьми. Отец Майи, Алекс Митчелл, работал таксистом, мать Джилл Митчелл связана со сферой образования. Позднее в семье родился ее младший брат Чарли.

    Майя Митчелл в детстве

    С ранних лет девочка демонстрировала артистический талант, играла в местном театре, а также в школьных спектаклях. Образование актриса получила в лисморском Католическом колледже Тринити. Наряду с увлечением театром у Майи появился интерес к музыке. Она быстро освоила гитару, начала создавать первые авторские композиции.

    Фильмы и музыка

    Майе было 12 лет, когда она получила первую роль. Девушка создала на экране образ Британи Флюн в австралийском молодежном сериале «Непокорная». Игра молодой артистки вызвала высокие оценки критиков.

    В 2008 году девушка перебралась из Австралии в Соединенные Штаты, где продолжила кинокарьеру. Майю пригласили сняться в сериалах «Trapped» и «К-9». В 2011-м вышел «Castaway», где девушка сыграла роль Наташи Гамильтон, главной героини.

    Успешным для артистки стало участие в американском сериале «Джесси», вышедшем на Disney Channel. А первой работой в полнометражном кино оказалась роль Мак Маккензи в музыкальном фильме «Лето. Пляж. Кино» режиссера Джеффри Хорнадэйя. Широкая популярность пришла к Майе в 2013 году, когда она начала сниматься в сериале «Фостеры».

    Роль Калли Адамс Фостер позволила девушке раскрыть актерский потенциал. Австралийка мастерски воплотила на экране образ трудного подростка, переживающего сложности жизни в приемной семье.

    Вместе с ней в проекте сыграла молодая американская актриса и певица Сьерра Рамирес. В жизни девушки — подруги.

    Яркой работой артистки стал образ Энджелы в комедийной драме режиссера Августины Фриззелл «Никогда не возвращайтесь». Ее игру вновь высоко оценили кинокритики.

    Параллельно с кинокарьерой удачно складывается и музыкальное творчество австралийки. Голос Майи звучит в саундтреках к фильмам и сериалам с ее участием. Не так давно вместе с Руди Манкузо девушка выпустила альбом «Magic». Клип на главную песню пластинки набрал в YouTube больше 11 млн просмотров.

    Личная жизнь

    Читайте также"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями

    Личную жизнь знаменитость предпочитает не афишировать, о ее романах известно немногое. Некоторое время Майю связывали нежные чувства с коллегой по актерскому цеху Россом Линчем. Вместе они снялись в сериале «Джесси» и фильме «Лето. Пляж. Кино».

    Майя Митчелл и ее парень Руди Манкузо

    В Сети часто появлялись совместные фото пары. С 2015 года сердце Майи снова несвободно — девушка встречается с музыкантом Руди Манкузо. В «Инстаграм» актриса часто выкладывает забавные видео с ее парнем. У молодых людей много общих интересов, главный из которых — музыка.

    Майя Митчелл сейчас

    Сегодня артистка продолжает сниматься в кино и занимается музыкальной карьерой. Творческая биография Майи постоянно пополняется.

    Читайте также7 звезд, которые никогда не изменяли своей прическе

    В 2019 году вышел фильм «Последнее лето», где актриса сыграла девушку героя в исполнении новозеландского актера Кея Джея Апы. Фильм рассказывает о последних школьных каникулах друзей, которые осенью разъедутся по колледжам.

    Фильмография

    • 2006-2007 – «Непокорная»
    • 2009 – «К-9»
    • 2013 – «Джесси»
    • 2013-2018 – «Фостеры»
    • 2013 – «Финес м Ферб»
    • 2013 – «Лето. Пляж. Кино».
    • 2013 – «Философы. Урок выживания»
    • 2017 – «Жаркие летние ночи»
    • 2018 – «Никогда не возвращайтесь»
    • 2019 – «Последнее лето»