Знаменитости

Бэйли Мэдисон

Bailee Madison
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Немногие актеры, ставшие популярными еще в раннем детстве, удержались на пике славы и продолжили добиваться успехов в карьере по мере взросления. Такой счастливицей стала Бэйли Мэдисон, запомнившаяся зрителю по киноленте «Мост в Терабитию». Девушка не только популярна и востребована в Голливуде до сих пор, но, кроме того, в 15-летнем возрасте продюсировала собственный фильм.

    Детство и юность

    Бэйли — самая младшая в семье, шестой по счету ребенок. Она появилась на свет 15 октября 1999 года в США (штат Флорида), по национальности коренная американка. Девушка имеет среднестатистические параметры тела: рост 1,68 м, вес 54 кг.

    С родными матерью, братьями и сестрами малышка часто посещала всевозможные прослушивания и уже в двухнедельном возрасте снялась в рекламе. В детстве девочка отличалась проворностью и непоседливостью, она выбиралась из коляски, шалила и мешала членам жюри.

    Однако именно этот факт послужил будущему успеху Бэйли — девочку заметили. В 5-летнем возрасте она получила первую роль в картине «Одинокие сердца», куда пришла на пробы вместе со старшей сестрой Кейтлин. Эти съемки стали настоящим прорывом в биографии юной звезды.

    Мама Бэйли не желала, чтобы дочь стала актрисой одной ленты, и продолжала продвигать ее на всевозможных кастингах. Так благодаря поддержке любимой семьи, собственным незаурядным способностям и, конечно же, боевому характеру в будущем Мэдисон доставались стоящие роли.

    Несмотря на популярность и нехватку времени, мама Бэйли хотела для нее обычного детства. Поэтому помогала дочери составить график, в котором непременно было уделено внимание отдыху и детским играм. Юной актрисе приходилось непросто: в периоды съемок в фильмах девочка часто летала в Лос-Анджелес, а потом возвращалась на юг, во Флориду. И так много раз, чтобы не забросить учебу в школе.

    Фильмы

    Сыграв в диснеевском кино «Мост в Терабитию» младшую сестру главного героя, Мэдисон приобрела невероятную популярность и покорила сердца. Талант юной звезды раскроется еще в десятках фильмов и телесериалах.

    Среди них нужно отметить роль юной Белоснежки в сериале «Однажды в сказке», транслировавшемся на канале АВС, криминальную драму «Приговор», фильм ужасов «Не бойся темноты» и сериал «Третья жена». Бэйли играет со многими именитыми актерами: Джош Хартнетт, Натали Портман, Адам Сэндлер, Хилари Суонк, Селена Гомес и др.

    Личная жизнь

    Мэдисон Бэйли, как и положено звездной личности, пребывает в центре фанатского внимания постоянно. Поклонников 24 часа в сутки заботит личная жизнь кинозвезды. Однако на сегодня не замечено участие Бэйли в скандалах, девушка не злоупотребляет черным пиаром ради популярности.

    Актриса активно ведет страничку в «Инстаграме», где делится с поклонниками моментами повседневной жизни. Кстати, в последнее время в соцсети чаще появляются уже более «взрослые» фото девушки с бойфрендом или в купальнике.

    Бэйли Мэдисон и ее парень Блейк Ричардсон

    Ранее Бэйли встречалась с участником ток-шоу X-Factor — музыкантом Келли Эмери и актером Алексом Лэнгом. С 2019-го её парнем стал солист группы New Hope Club Блейк Ричардсон.

    Бэйли Мэдисон сейчас

    В 2019 году Бэйли продолжает актерскую карьеру, снимается в фильмах, клипах и рекламе.

    Также сейчас актриса ведет полноценную светскую жизнь, посещает церемонии вручения кинонаград, выставки и просто вечеринки. Кинодива сменила имидж: сбросила вес, перекрасилась в блондинку и отдала предпочтение «взрослому» стилю в макияже.

    Мэдисон разрабатывает авторскую линию одежды и участвует в модных показах. Девушка занимается танцами, а также предпочитает активный отдых. Её часто можно заметить в компании с подругой — не менее известной певицей Селеной Гомес.

    Фильмография

    • 2006 - “Одинокие сердца”
    • 2007 - “Доктор Хаус”
    • 2007 - “Мост в Терабитию”
    • 2009 - “Братья”
    • 2010 - “Письма Богу”
    • 2010 - “Приговор”
    • 2010 - “Не бойся темноты”
    • 2011 - “Притворись моей женой”
    • 2012-2016 - “Однажды в сказке”
    • 2013-2014 - “Третья жена”
    • 2014-2016 - “Фостеры”
    • 2015-2017 - “Добрая ведьма”
    • 2018 - “Незнакомцы: Жестокие игры”