Знаменитости

Кей Джей Апа

Кенети Джеймс Фицджеральд Апа
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,6 / 5 (20 голосов)

    Биография

    Кей Джей Апа – новозеландский актер, получивший широкую известность после выхода сериала «Ривердэйл».

    16 июня 1997 года родился в Новой Зеландии молодой актер Кенети Джеймс Фицжеральд Апа, более известный как Кей Джей Апа. Мальчик происходит из семьи вождя. Отец Кей Джея выступает матаем в деревне под названием Самоа. Помимо будущего актера, в семье воспитывают двух девочек. Старших сестер молодого человека зовут Ариета и Тимена.

    Актер Кей Джей Апа
    Актер Кей Джей Апа

    В официальной биографии актера указано, что Кей Джей получил образование в Королевском колледже Окленда, правда, не сказано, на каком факультете обучался юноша. Помимо актерского таланта, парень играет на музыкальных инструментах, в том числе пианино и гитаре.

    Фильмы

    Фильмография Кей Джея Апа еще не столь велика. В списке работ актера присутствует менее 10 фильмов и сериалов. Творческая жизнь у парня началась со съемок в сериале «Тупик». Юноше досталась роль молодого человека по имени Джек. Но это был не главный персонаж в телепроекте.

    Основную роль в сериале играла девушка по имени Грета Грегори (Роузи). 16-летняя школьница однажды очнулась в неизвестном мире, в котором отсутствуют взрослые люди. При этом никакие технические средства не работают, да и правила общественной жизни полностью переделаны.

    Интеллект и храбрость юной девушки, а также друзья-помощники помогут преодолеть все препятствия и вернуться в собственную жизнь. Но, как оказалось, не все просто в этом новом мире. На перемещение повлияли мистические силы. Но надежда умирает последней: Роузи планировала воссоединиться с родителями.

    Следующим значимым проектом в жизни Кей Джея Апа стал сериал «Ривердэйл». 1 серию 1 сезона показали на американском телеканале в 2017 году. После этого актер превратился в звезду. Молодому парню предстояло сыграть роль подростка Арчи Эндрюса, которому никакие проблемы не испортят настроения.

    Камилла Мендес и Кей Джей Апа в сериале «Ривердэйл»
    Камилла Мендес и Кей Джей Апа в сериале «Ривердэйл»

    Юноша дружит с девушками по имени Бэтти Купер (Лили Рейнхарт), Вероника Лодж (Камилла Мендес). Ребятам предстояло понять, что существует другая сторона жизни в городе, где они росли и учились. У этого населенного пункта присутствуют странности, а потом объявляются таинственные вещи, которые прежде скрывались за яркими фасадами зданий и домов.

    Работу в сериале Кей Джея оценили кинокритики. На премии «Сатурн» молодого человека номинировали в двух категориях, но статуэтку получил Апа за «Актерский прорыв».

    Кей Джей Апа в фильме «Собачья жизнь»
    Кей Джей Апа в фильме «Собачья жизнь»

    В 2017 году на большие экраны вышел забавный фильм «Собачья жизнь». Эта лента рассказывает, даже напоминает о том, что собаки, независимо от размеров и породы, остаются в любой ситуации верными и преданными друзьями. Только люди способны помочь животным научиться хорошим манерам.

    В голове собак роются мысли о любимых хозяевах, но потом неожиданно возникают помыслы о еде. Каждый день питомцы провожают с грустью в глазах людей на работу или по делам, а потом с радостью встречают. Хозяева – вот смысл жизни собак. Создатели проекта доверили Кей Джею роль молодого Итана Монтгомери.

    Личная жизнь

    О личной жизни парень предпочитает молчать. Ни разу Кей Джей не попадал в объективы папарацци с девушкой. На официальных страницах в «Инстаграме» и «Твиттере» парень публикует фото с друзьями, сестрами и любимыми питомцами. Это повлияло на то, что журналисты стали интересоваться ориентацией юноши. В интернете появилась информация о том, что Апа может быть геем, но актер не желает комментировать эти слухи.

    Кей Джей Апа в 2017 году
    Кей Джей Апа в 2017 году

    Высокий (180 см) и мускулистый (73 кг) парень привлекает внимание девушек. После выхода сериала «Ривердэйл» Кей Джей превратился в того, о ком мечтают школьницы и студентки колледжей.

    Журналисты предполагают, что главные герои сериала Апа и Камилла Мендес ходят на свидания. Это косвенным способом подтвердил и парень, опубликовав в «Инстаграме» фотографию с девушкой и родителями, сделанную на семейном ужине. Позже выяснилось, что люди не являются отцом и матерью Кей Джея.

    Кей Джей Апа сейчас

    Чем занимается сейчас любимец американских девушек: в жизни парня присутствуют спорт, друзья и профессия. Кей Джей Апа продолжает сниматься в новых проектах, но в каких, пока не сообщает. Скоро на экраны выйдет фильм «Altar Rock».

    Фильмография

    • 2013-2015 – Шортланд-стрит
    • 2016 – «Тупик»
    • 2017 – «Ривердэйл»
    • 2017 – «Собачья жизнь»