Бритт Робертсон

Бритт Робертсон
Имя:Бритт Робертсон ( Britt Robertson )
Дата рождения: 18 апреля 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Шарлотт, Северная Каролина, США
Рост: 160
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (249 голосов)

    Бритт Робертсон: биография

    Бритт Робертсон появилась на свет в городе Шарлотт (штат Северная Каролина) 18 апреля 1990 года. Впрочем, достаточно скоро семейство Робертсон переехало в более южный Гринвилл. Родители Бриттани недолго прожили вместе, но после расставания друг с другом обеспечили девочку большим количеством младших братиков и сестричек: у матери Робертсон и ее отчима родились еще две дочери и один сын, а у ее отца и его новой избранницы – наоборот, два сына и одна дочка.

    Родной отец Бритт – ресторатор, а ее мама после рождения детей стала домохозяйкой. Кроме того, Робертсон-старшая крайне негативно относится к актуальной американской системе образования, и потому все ее дети обучались школьным дисциплинам на дому.

    Бритт Робертсон
    Бритт Робертсон | ВК

    Чтобы Бриттани не выросла дикаркой, не способной к полноценной интеграции в социум, мать отвела ее в местный театр. Поначалу девочке просто отводили небольшие детские роли в постановках, но вскоре ее талант стал заметен, и родителям юной Робертсон посоветовали озаботиться ее карьерой.

    Так Бритт начала посещать многочисленные кастинги, чаще всего – на площадках, где снимались сериалы. Свою первую эпизодическую роль она получила в малоизвестном сериале «Шина», вышедшем на экраны в 2000-ом году. Бриттани досталась роль маленькой дочери ученых, проводивших экспедицию в джунглях, которую после их смерти приютили аборигены.

    Бритт Робертсон
    Бритт Робертсон | ВК

    С двенадцати лет одаренная девочка каждую неделю отправлялась на очередной кастинг в Лос-Анджелес, и скоро стало ясно, что дальше так продолжаться не может. В четырнадцатилетнем возрасте Робертсон вместе со своей бабушкой по отцовской линии переехала в Лос-Анджелес, дабы повысить свои шансы на успешный поиск работы на телевидении. И успех не заставил себя ждать.

    Карьера в кино

    Хотя Бриттани и удавалось периодически получать небольшие роли в фильмах и сериалах, первой по-настоящему значимой ее работой можно назвать съемки в картине «Влюбиться в невесту брата», выпущенный в 2007 году. Главную роль в этой картине сыграл популярный комедийный актер Стив Карелл, а самой Робертсон достался персонаж его дочери.

    Бритт Робертсон
    Бритт Робертсон | ВК

    На одаренную девушку обратили внимание. Сыграли свою роль и параметры фигуры юной актрисы: рост Робертсон составляет 159 см, а вес – всего около 49 кг. Бритт обворожительна в джинсах с футболкой, в вечернем платье или в купальнике, с длинными волосами или короткой стрижкой, с челкой или без. Поэтому вскоре после съемок со Стивом Кареллом ей удалось получить роли в ряде сериалов: «C.S.I.: Место преступления», «Закон и порядок», «Жизнь непредсказуема», «Тайный круг».

    Бритт Робертсон
    Бритт Робертсон | ВК

    Игра Робертсон в каждом из этих сериалов была очень тепло отмечена критиками, особенно хвалили юную актрису за ее работу в ленте «Жизнь непредсказуема». Шоу в целом было оценено очень высоко, но, увы, его рейтинги похвастаться такой же высотой не могли, и после двух небольших сезонов сериал закрыли. В «Тайном круге» Бриттани получила уже главную роль, но и этот сериал вскоре был закрыт (после выхода первого сезона).

    Хотя молодой актрисе не посчастливилось сняться в сериале, который прогремел бы на весь мир и стал бы культовым, участие в перечисленных выше киноэпопеях все же сделало ее медийной персоной. Все больше журналистов жаждали узнать, с кем сейчас встречается юное дарование, а аккаунт красавицы в Инстаграм стремительно набирал все больше и больше подписчиков. Не обошли Бритт своим вниманием и режиссеры.

    Бритт Робертсон в фильме “Белый кролик”
    Бритт Робертсон в фильме “Белый кролик” | ВК

    В 2010 году Робертсон получила главную роль в телевизионном фильме канала «Disney» под названием «Школа Авалон», в котором события нашего времени причудливо сплетаются с историями времен правления короля Артура. В 2011 году актриса сыграла в слэшере «Крик 4» - продолжении заезженной, но все еще популярной серии молодежных ужастиков.

    В 2013 году Бриттани самозабвенно сыграла в драматическом фильме «Белый кролик», в результате получив премию «Boston Film Festival Award» как лучшая исполнительница женской роли второго плана. В том же году актриса начала сниматься в сериале «Под куполом» по мотивам книги Стивена Кинга. Сериал рассказывает о том, как небольшой и с виду ничем не примечательный городок оказывается отрезан от всего мира прозрачным барьером, который невозможно разрушить.

    Бритт Робертсон в фильме “Под куполом”
    Бритт Робертсон в фильме “Под куполом” | ВК

    В конечном счете сериал был закрыт после трех сезонов. Интрига, которую создателям картины удалось создать в первых сериях ленты, достаточно скоро сошла на нет, и к концу третьего сезона даже самые преданные поклонники «Под куполом» начали откровенно плеваться от сериала. Тем не менее, он достаточно широко рекламировался, причем не только в США, но и за пределами страны. Так что популярности Робертсон этот сошедший на нет проект сыграл добрую службу.

    Следующим достойным фильмом, в котором снялась Бриттани, стал проект «Торт» с Дженнифер Энистон в главной роли. Достаточно тяжелая драматическая картина была неплохо воспринята мировыми критиками и, вне всяких сомнений, стала достойным пополнением фильмографии Робертсон.

    Бритт Робертсон в фильме “Дальняя дорога”
    Бритт Робертсон в фильме “Дальняя дорога” | ВК

    Однако своим окончательным перевоплощением в звезду мирового масштаба Бритт обязана мелодраме «Дальняя дорога», вышедшей в прокат весной 2015 года. Напарником актрисы по съемкам стал харизматичный Скотт Иствуд, сыгравший роль профессионального участника родео, еле сводящего концы с концами на семейном ранчо. Бритт досталась роль его возлюбленной. Картина была снята по книге Николаса Спаркса, повествующей о чистой любви, которой нипочем любые преграды.

    Мировые сборы этой картины практически вдвое превысили ее бюджет, тогда как критики отнеслись к легкой мелодраматической ленте с явной прохладцей. Как бы то ни было, людям фильм понравился, и фото Бриттани Робертсон стали все чаще появляться в светской хронике, на обложках журналов и на страницах интернет-изданий. А тот факт, что у актрисы есть некое внешнее сходство с прославленной Дженнифер Лоуренс, еще сильнее порадовал журналистов и поклонников Бритт.

    Бритт Робертсон
    Бритт Робертсон

    Следующим проектом молодой красавицы стала фэнтезийная, приключенческая и научная фантастика под названием «Земля будущего», также вышедшая на большой экран в 2015 году. В этой необычной картине девушке также досталась одна из главных ролей, причем ее партнерами по съемкам оказались Хью Лори и Джордж Клуни. Титулованный Клуни впоследствии отмечал, что был поражен актерскими способностями своей юной напарницы.

    Впрочем, и последующие фильмы не перестают дарить актрисе возможность поработать со своими старшими коллегами. Так, на съемках картины «Несносные леди» 2016 года Робертсон познакомилась с такими мэтрами как Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис, а также снова смогла поработать с Дженнифер Энистон.

    Бритт Робертсон
    Бритт Робертсон | ВК

    В том же году Бриттани снялась в добром драматическом фильме «Мистер Чёрч», вторую главную роль в котором исполнил Эдди Мёрфи.

    В 2017 году на канале «Netflix» должен стартовать сериал «Начальница», где Робертсон играет Софию Аморусо. София – реальная женщина, сумевшая в двадцать с небольшим лет начать свой бизнес и заработать миллионы практически с нуля.

    Личная жизнь

    С тех пор, как Бритт появляется в популярных фильмах и сериалах, СМИ не перестают интересоваться, кто же ее парень. Очаровательная актриса, которая практически не использует макияж и, несмотря на это, всегда выглядит превосходно, просто не может быть одинокой. Когда девушка снималась в сериале «Тайный круг», где ее главным напарником по съемочной площадке стал Томас Деккер, ей приписывали роман с ним.

    Бритт Робертсон и Дилан О’Брайен
    Бритт Робертсон и Дилан О’Брайен | ВК

    Однако в действительности актриса с 2011 года состоит в отношениях со звездой фильмов «Бегущий в лабиринте» и сериала «Волчонок»: ее возлюбленным является Дилан О’Брайен. Актеры познакомились на съемках малопримечательной картины «В первый раз», где они сыграли парочку влюбленных подростков. Картина не пользовалась особой популярностью ни у публики, ни у критиков, но для Бритт и Дилана стала судьбоносной.

    Бритт Робертсон
    Бритт Робертсон | ВК

    Робертсон очень любит животных. Когда-то она забрала из приюта двух собак (Клайда и Бадди), с которыми старается проводить много времени. Естественно, девушка часто общается со своей многочисленной родней, особенно с бабушкой, которая поддерживала ее во время первых шагов на актерском поприще.

    Фото

    Другие знаменитости