Скотт Иствуд

Скотт Иствуд
Имя:Скотт Иствуд ( Скотт Клинтон Ривз )
Дата рождения: 21 марта 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Монтерей, Калифорния
Рост: 180
Деятельность: американский актёр и модель
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (290 голосов)

    Скотт Иствуд: биография

    Известный актёр Скотт Иствуд до 2002 года носил имя Скотт Клинтон Ривз. Это была фамилия его матери – Жаслин Ривз, стюардессы, у которой случился роман со знаменитым Клинтом Иствудом. Женщина родила от возлюбленного сына Скотта и дочь Кэтрин.

    Но Клинт не сразу признал детей. Ведь на момент романа с Жаслин он ещё был в гражданском браке с другой женщиной. Поэтому в свидетельстве о рождении у Скотта и Кэтрин значилось, что отец отказался то них.

    Скотт появился на свет в Калифорнии в марте 1986 года, но вырос на Гавайях. Там он окончил школу. Примечательно, что Клинт Иствуд хотя и не признавал своё отцовство официально, но с детьми общался. Именно он и помог сыну после окончания университета в Лос-Анджелесе сделать первые шаги в кинематографе.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Скотта Иствуда началась в 2006 году. Начинающий артист дебютировал в военном драматическом фильме «Флаги наших отцов». Режиссёром картины был его отец. Потом Клинт Иствуд доверил сыну ещё две небольшие роли в проектах «Гран Торино» и «Непокоренный».

    Критики считают, что выйти из тени прославленного отца молодому актёру удалось в 2010 году, когда он сыграл главного героя в триллере с элементами фентези «Вход в никуда». Примечательно, что его режиссёром был не знаменитый родитель Скотта, а Джек Хеллер. Роль юноши, заблудившегося в мрачном мистическом лесу, оказалась выигрышной для Иствуда-младшего. Он сумел раскрыться и показать свою индивидуальность, собственный «почерк».

    Следующий крупный успех случился спустя 3 года. Хоррор «Техасская резня бензопилой 3D» Джона Льюсенхопа, в котором Скотту Иствуду досталась одна из главных ролей, собрал в мировом прокате более 47 миллионов долларов при бюджете 10 миллионов. Фильм принёс успех не только его создателям, но и всем задействованным артистам.

    В двух названных проектах Скотт Иствуд убедительно доказал свою самодостаточность. Немалую роль сыграла модельная внешность актёра. Ему часто доверяют романтических героев мелодрам. Впрочем, артист хорош в разных амплуа. Убедиться в этом можно, посмотрев картину «Идеальная волна», где Скотт сыграл серфера, и драму «Пристанище», в которой он перевоплотился в таинственного служащего отеля.

    Начиная с 2010-го Скотт Иствуд добавляет в свою фильмографию по 3-4 фильма в год. В 2015-ом он появился в 4-х проектах, наиболее успешным из которых можно назвать драму «Дальняя дорога». Главный герой картины, чемпион по родео Люк Коллинз, в исполнении Скотта Иствуда выше всяких похвал. После выхода картины армия поклонниц актёра умножилась, что и не удивительно. Ведь Скотт отверг помощь дублёра и снялся в очень рискованном трюке: он сумел несколько секунд продержаться верхом на разъярённом быке.

    В сентябре 2016 года в США состоится премьера политического триллера Оливера Стоуна «Сноуден». Скотту Иствуду здесь досталась роль агента АНБ Тревора.

    Яркая внешность Скотта не осталась незамеченной модельными агентствами. Иствуд-младший востребован как модель. Контракты с ним заключали такие всемирно известные бренды, как «Hugo Boss» и «Abercrombie & Fitch». Длительное время артист был лицом названных марок.

    Личная жизнь

    Популярность Скотта у противоположного пола возрастала по мере роста его карьеры. Успех в модельном бизнесе тоже сопутствовал повышенному интересу к зеленоглазому красавцу. Личная жизнь Скотта Иствуда давно под прицелом камер папарацци. Тем более что актёр до сих пор холост. За ним числится множество романов с известными красавицами. В 2014-ом он встречался с моделью «Плейбоя» Бриттани Руссо. Несколько раз их видели вместе то на родео на быках, то на звёздных вечеринках в Голливуде. Но к концу года пара рассталась.

    В середине 2015-го папарацци застукали Скотта Иствуда с новой девушкой – Шарлоттой Маккинни. Она приобрела известность после выхода сериала «Врачи». Благодаря своим соблазнительным формам она сразу же была названа «горячей штучкой». Шарлотта моложе Скотта на 7 лет. Пару заметили на романтическом отдыхе на Малибу.

    Фильмография

    • «Флаги наших отцов»
    • «Гран Торино»
    • «Непокоренный»
    • «Вход в никуда»
    • «Полиция Чикаго»
    • «Техасская резня бензопилой 3D»
    • «Идеальная волна»
    • «Пристанище»
    • «Дальняя дорога»
    • «Быстрая езда»

    Фото

    Другие знаменитости