Шарлотта Маккинни

Шарлотта Маккинни
Имя:Шарлотта Маккинни ( Charlotte McKinney )
Дата рождения: 6 августа 1993 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 25 лет
Место рождения: Орландо, США
Рост: 171
Деятельность: актриса, фотомодель
    4,5/5 (2 голоса)

    Шарлотта Маккинни: биография

    Популярность американской модели и актрисе Шарлотте Маккинни принесло появление в рекламном ролике гамбургеров. Знойная блондинка продемонстрировала настолько соблазнительные формы (объем бюста модели – 96 см), что на нее градом посыпались предложения о съемках в кино.

    Шарлотта Маккинни в купальнике
    Шарлотта Маккинни в купальнике

    Правда, пока девушка исполняет роли второго плана или вовсе эпизодические, но упорно идет к успеху. 2017 год стал для Маккинни насыщенным – она появилась в новой киноверсии «Спасатели Малибу», фильмах «Безумные семейки» и «Коматозники».

    Детство и юность

    Шарлотта родилась 6 августа 1993 года в американском городке Орландо (штат Флорида). Она и старшая сестра Гарланд росли в обычной американской семье. Сейчас, раздавая интервью, актриса не уделяет воспоминаниям о детстве и юности должного внимания, будто стараясь забыть об этом куске биографии. А о школьных годах и вовсе говорит с неприязнью. Будущая актриса училась в Boone High School. В начальных классах страдала дислексией, почти не могла читать и была откровенно отстающей ученицей, за что одноклассники дразнили ее, порой откровенно издеваясь.

    Шарлотта Маккинни
    Шарлотта Маккинни

    Впрочем, по мере взросления Шарлотты и, соответственно, расцвету ее чар мальчики поменяли свое отношение к белокурой прелестнице. А вот девочки, наоборот, демонстрировали полное презрение. Вот что рассказала звезда в интервью телеканалу «Фокс» (FOX):

    «В школе у меня практически не было подруг, я дружила в основном с парнями, поэтому многие обзывали меня. Я не просила такую большую грудь, она просто взяла и выросла, поэтому я не знала, что с ней делать и как с ней уживаться. Это было унизительно. На вечеринках творилось невообразимое – ревнивые девушки из злости и зависти проливали на меня пиво. Из-за этих издевательств мне пришлось уйти из школы».

    Модельный бизнес

    Шарлотта бросила школу в 17 лет, решив стать профессиональной моделью. Родители – Сьюзен и Терри - поддержали дочь.

    «Агентства не подписывали со мной контракты из-за роста. 169 см - это мало для модели. Но я была очень настойчивой», - вспоминает Маккинни.

    Однако преуспеть в модельном бизнесе без протекции агентства было практически невозможно. Шарлотта перебивалась разовыми съемками, все чаще впадая в уныние. Но на помощь девушке пришли социальные сети. Блондинка решила пойти по стопам Ким Кардашьян, Кейт Аптон и Нины Агдал – королев «Инстаграма», которые обязаны успеху активностью в соцмедиа.

    Шарлотта Маккинни в нижнем белье
    Шарлотта Маккинни в нижнем белье

    Аккаунт модели в «Инстаграме» стал мегапопулярным – пикантные и соблазнительные фотографии обольстительной блондинки привлекли внимание тысяч фолловеров, их число увеличивалось в геометрической прогрессии и сегодня составляет свыше несколько миллионов. Вскоре Маккинни поступило предложение о съемках в рекламе бренда Guess. В дальнейшем девушке удалось получить контракт с агентством Wilhelmina Models.

    Переломным стал для красавицы 2015 год, когда она снялась в рекламе бургеров Carl. Весь сюжет видео завязан на аппетитных формах модели, а посыл его приблизительно таков:

    «Мы – за все натуральное!»

    30-секундный ролик, снятый за $ 4 млн, показали перед многомиллионной аудиторией (более 111 млн), предваряя популярнейший в Америке матч «Супербоул». А на следующий день Шарлотта проснулась знаменитой.

    Шарлотта Маккинни в рекламе гамбургеров Carl

    Видео появилось зимой. Уже летом американский GQ назвал роскошную блондинку своей музой. А осенью она вошла в первую десятку рейтинга «Топ 100 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала Men's Health, наряд с такими звездами, как Джессика Альба, Зои Салдана, Блейк Лайвли и др.

    В том же 2015-м Шарлоту приглашают на ТВ для участия в новом сезоне шоу «Танцы со звездами», где знаменитости в дуэте с профессиональными танцорами соревнуются за право быть первыми. Партнером Маккинни стал профессиональный танцор Кеокайнтсе Моцепе. Однако с танцевальной пластикой у Шарлотты явно были проблемы, и пара быстро покинула шоу, не успев насладиться вниманием зрителей.

    Фильмы

    Шарлотта дебютировала на ТВ еще в 2006-м, появившись в эпизоде телесериала «Врачи». Однако только после новой волны успеха в 2015 году девушка смогла с усердием взяться за кинокарьеру. Актриса стала сотрудничать с кинокомпанией Адама Сэндлера Happy Madison. И в 2015-м появилась на больших экранах в образе Мисси из комедии «Приключения Джо Грязнули 2».

    Шарлотта Маккинни в фильме «Спасатели Малибу»
    Шарлотта Маккинни в фильме «Спасатели Малибу»

    В 2016-м выходит фильм «Поздний цветок», в котором Маккинни сыграла эпизодическую роль. И, наконец, в 2017-м сразу три картины с участием знойной блондинки выходят в прокат.

    Появление Шарлотты в фильме «Коматозники», безусловно, эффектное: девушка разъезжает на крутом байке, но ролью это назвать сложно. В ленте «Спасатели Малибу» у актрисы тоже небольшая роль – играет одну из спасательниц Джулию и предстает в гармоничном для себя образе – в купальнике на фоне моря с развевающимися волосами.

    Шарлотта Маккинни в фильме «Безумные семейки»
    Шарлотта Маккинни в фильме «Безумные семейки»

    А вот в картине Фреда Вульфа «Безумные семейки» у Шарлоты уже одна из главных «партий» – Шарни. Партнером по фильму стал Чарли Шин.

    Личная жизнь

    В 2015 году на волне успеха Шарлотта крутила роман с известным ловеласом Голливуда Скоттом Иствудом (сыном легендарного Клинта Иствуда). Пара никак не комментировала отношения, но папарацци подловили звезд, возвращающихся с пляжной прогулки в Малибу.

    Шарлотта Маккинни и Скотт Иствуд
    Шарлотта Маккинни и Скотт Иствуд

    Сама Шарлотта сказала, что тщательно охраняет личную жизнь, поэтому не выкладывает в соцсети все фото, иллюстрирующие ее жизнь.

    Шарлотта Маккинни и Стивен Дорфф
    Шарлотта Маккинни и Стивен Дорфф

    К слову, в «Инстаграме» Маккинни нет даже снимков с американским актером Стивеном Дорффом, с которым, по сообщению достоверных источников, актрису связывают романтические отношения.

    Шарлотта Маккинни сейчас

    В 2018 году на большие экраны вышла криминальная драма «Сначала мы берем Бруклин», роль в этой картине – свежая в фильмографии актрисы.

    Шарлотта Маккинни в 2018 году
    Шарлотта Маккинни в 2018 году

    Также она продолжает модельную карьеру: в начале 2018-го вместе с моделью Джо Джонас снялась в откровенной фотосессии нижнего белья Guess. Модель и актриса готова двигаться и развиваться дальше.

    «Я хочу быть знаменитой, как Клаудиа Шиффер или Бриджит Бардо», - признается журналистам. И добавляет, что изо всех сил хочет выйти из тени образа, созданного ею в ролике бургеров.

    Фильмография

    • 2006 – «Врачи»
    • 2015 – «Приключения Джо Грязнули 2»
    • 2016 – «Поздний цветок»
    • 2017 – «Коматозники»
    • 2017 – «Спасатели Малибу»
    • 2017 – «Безумные семейки»
    • 2018 – «Сначала мы захватим Бруклин»

    Фото

    Другие знаменитости