Нина Агдал

Нина Агдал
Имя:Нина Агдал ( Nina Agdal )
Дата рождения: 26 марта 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Хиллерёд, Дания
Рост: 176
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (213 голосов)

    Нина Агдал: биография

    Нина Агдал – молодая фотомодель из Дании, которая в последние несколько лет весьма востребована в модельном бизнесе благодаря участию в фотосессиях таких знаменитых брендов, как Victoria’s Secret, Frederick of Hollywood, Macy и многих других.

    Она родилась в Хиллерёде, пригороде датской столицы Копенгагена. С детства Нина хотела стать знаменитой, а так как природа не обделила девушку привлекательной внешностью, то Агдал решила сделать ставку на модельный бизнес. Тем более ее рост в 176 сантиметров этому вполне способствовал.

    Первым агентством, заключившим с Ниной контракт, стал датский филиал «Elite Model Management». Позднее, став востребованной, модель сотрудничала с отделениями этой компании в Германии, Голландии, Соединенных Штатах. Кстати, несмотря на то, что Агдал рекламирует разные детали женской одежды, а также аксессуары для представительниц прекрасного пола, знаменитой ее сделали показы нижнего женского белья.

    Нина является лицом линии купальников французской компании «La Boheme», но наиболее длительное сотрудничество модели связано с проверенной временем американской фирмой «Frederick’s of Hollywood». За одну из фотосессий в международном журнале «Sports Illustrated» в 2012 году Нина Агдал была удостоена специального приза «Rookie of the Year», который вручается лучшей фотомодели года.

    Фильмы

    Нина Ангал довольно давно хотела попасть в кинематограф. Она даже несколько раз появлялась на съемочных площадках таких американских телесериалов, как «Оборотная сторона», «Экстра» и «Инсайдер», но там девушка неизменно выступала в качестве камео, то есть играла саму себя.

    В романтической комедии «Страсти Дон Жуана» ей досталась безымянная роль супермодели, что, по большому счету, тоже может быть расценено как показ своих обычных профессиональных возможностей. Зато в зажигательной комедии «Антураж» Нина наконец-то получила возможность по-настоящему почувствовать себя в художественном кино. Ей досталась хоть и небольшая, но игровая роль девушки по имени Бриджит, и Агдал смогла познать, что означает быть актрисой.

    Личная жизнь

    У эффектной датской модели Нины Агдал множество поклонников, в том числе и среди звезд. Ранее ее имя связывали романтическими отношениями с вокалистом мега-популярной британской группы «Maroon 5» Адамом Левиным. Позднее девушка встречалась с моделью Рейдом Хейдерли и еще одним певцом из Великобритании Максом Джорджем, участником рок-группы «The Wanted».

    А в июле 2016 года общественности стало известно, что новым возлюбленным Нины Агдал является никто иной, как легендарный американский актер, обладатель последнего «Оскара», Леонардо Ди Каприо. Интересно, что три года назад эта пара уже пыталась построить отношения, но тогда у них не получилось ничего серьезного. Но сейчас, вновь встретившись на вечеринке в одном из нью-йоркских ночных клубов, актер и модель решили попробовать начать всё с самого начала.

    Фильмография

    • 2013 – Страсти Дон Жуана
    • 2015 – Антураж

    Фото

    Другие знаменитости