Знаменитости

Лили Олдридж

Lily Aldridge
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Имеющая достаточно невысокий рост для модельного бизнеса (175 см при весе 52 кг) американка Лили Олдридж успешно ворвалась на мировой подиум и присоединилась к «ангельскому легиону» Victoria's Secret. Она является музой многих солидных дизайнерских домов и глянцевых изданий, а ее творческая жизнь наполнена интересными проектами и событиями.

    Детство и юность

    Биография будущей востребованной во всем мире топ-модели началась в Лос-Анджелесе, США, 15 ноября 1985 года. Девочка родилась в творческой семье. Ее отец Алан Олдридж – популярный художник британской национальности, а мама Лора Лайонс – американская модель. Лили росла, окруженная любовью и заботой родителей, а также своих сестер Рубби и Саффрон, которые также реализовали себя в мире высокой моды, и брата Майлза, заработавшего славу известного фотографа.

    Лили Олдридж в детстве
    Лили Олдридж в детстве

    С самого детства юной красавице, благодаря прекрасной фигуре и миловидной внешности, пророчили успех в модельной сфере и готовили к покорению подиумов. В 15 лет ее пригласили принять участие в фотосессии, после чего девушка окончательно поняла, что позировать перед камерой - это то дело, которым она хочет заниматься профессионально. Алан и Лора одобрили выбор своей дочери, что дало толчок началу модельной карьеры Олдридж.

    Модельная карьера

    Будучи ребенком из семьи, имеющей тесные связи с миром моделинга, Лили без труда приступила к работе в 16 лет. Началось все со статического позирования - ее нанимали бренды Abercrombie & Fitch, GAP, Tommy Hilfiger, Charles David, Levi’s, Bobby Brown and J. Brand и использовали фотографии молодой модели в своих рекламных кампаниях.

    Модель Лили Олдридж
    Модель Лили Олдридж

    В 2003 году, когда Лили было 17 лет, ей поступило невероятно удачное предложение - сняться для обложки испанского выпуска глянцевого журнала Vogue, на что девушка ответила безоговорочным согласием. Несмотря на то, что ее коллеги набирали обороты уже в 14 лет, это не помешало Олдридж достигнуть профессионального успеха.

    Первая серьезная работа попала прямо в цель - утонченной американкой заинтересовались такие женские издания, как Elle Girl, Allure, Glamour, Cosmopolitan и тому подобные. Далее последовали предложения от именитых косметических и парфюмерных брендов Bobbi Brown, Arden, тайваньской модной компании Shiatzy Chen и др.

    Лили Олдридж в купальнике
    Лили Олдридж в купальнике

    2009 год стал поворотным в жизни Лили - ее заметил бренд нижнего белья с мировым именем и пригласил на пробную съемку. Представителям Victoria's Secret очень понравились полученные фото, а также модельные параметры и магнетическое очарование девушки. Спустя год они предложили ей подписать контракт и примкнуть к рядам "ангелов", среди которых были также Джиджи Хадид, Даутцен Крус, Эльза Хоск и другие красавицы. Лили прозвали самой страстной и обворожительной "крылатой" моделью.

    Олдридж также участвовала в презентации весенней коллекции одежды компании Rag & Bone, сотрудничала с крупными фирмами по производству одежды XOXO и по уходу за кожей Proactiv, к которым она присоединилась в 2014 году, и даже вполне неплохо работала фотографом. В это же время Лили достигла еще одного рубежа в своей карьере, когда появилась на обложке к 50-летию журнала Sports Illustrated вместе с Крисси Тайген и Ниной Агдал.

    Лили Олдридж на пляже
    Лили Олдридж на пляже

    Модель являлась постоянным лицом британского GQ и появилась в февральском выпуске 2011 года, а через несколько недель приняла участие в редакционной статье журнала V. Лили наряду с другими моделями была представлена в октябрьском издании 2014 года британского Vogue.

    В 2015-м Лили доверили надеть для одного из показов Victoria's Secret бюстгальтер Fireworks Fantasy стоимостью $ 2 млн, созданный ювелиром Паскалем Муавадом. Шоу состоялось зимой в Нью-Йорке.

    Лили Олдридж на подиуме в нижнем белье
    Лили Олдридж на подиуме в нижнем белье

    Весной того же года Олдридж предстала в образе очаровательной убийцы, снявшись в клипе популярной американской поп-певицы Тейлор Свифт на композицию Bad Blood. До этого она уже неоднократно принимала участие в музыкальных видео: в 2000 году снялась у Limp Bizkit на песню Break Stuff, в котором также появились такие звезды мирового рэпа, как Eminem, Snoop Dogg и Dr. Dre, и в видеороликах Temple и Use Somebody для рок-группы Kings of Leon.

    Личная жизнь

    Несмотря на звездный статус и потрясающую внешность, ангел Victoria's Secret не слишком искушена в вопросах личной жизни. В 2007 году на музыкальном фестивале Coachella она познакомилась со своим будущим мужем – Калебом Фоллоуиллом, вокалистом и гитаристом популярной музыкальной группы Kings of Leon.

    Молодые люди сыграли свадьбу спустя 4 года после знакомства на родине девушки в Монтесито, штат Калифорния. Торжество прошло в окружении огромного количества всевозможных цветов и зелени на открытом воздухе. Невеста отдала предпочтение утонченному минималистичному платью от легендарной Веры Вонг.

    Спустя некоторое время после события молодожены признались в одном из интервью, что это был самый лучший день в их жизни. Параллельно их браку отношения начали зарождаться также у другого музыканта и "ангела" – Адама Левина и Бехати Принслу. В том же году Лили узнала, что беременна, и уже в 2012-м родила дочь, которою супруги назвали Дикси Перл Фоллоуилл. Других детей у творческой четы пока нет.

    Лили Олдридж без макияжа
    Лили Олдридж без макияжа

    В свободное время Лили любит смотреть и играть в футбол, проводить время со своей семьей и друзьями. Она заядлый путешественник и часто совершает поездки в Австралию, которая, по ее мнению, является лучшим туристическим местом в мире.

    Девушка любит выкладывать публикации в социальную сеть "Инстаграм". Причем она не стесняется разместить селфи без макияжа или фото, где выглядит максимально естественно, отдыхая с семьей на пляже. Также на ее страничке много профессиональных и любительских кадров, на которых Олдридж запечатлена в купальнике или нижнем белье. Но всякий раз модель не выглядит пошло или чрезмерно сексуально, т. к. она способна не переходить грань.

    Лили Олдридж сейчас

    Сейчас Лили Олдридж находится в положении и вместе с супругом и дочерью ожидает появления на свет нового члена семьи. Роды назначены на первую половину 2019 года.

    Лили Олдридж в 2019 году
    Лили Олдридж в 2019 году

    Также модель не забывает и про карьеру – она активно снимается для различных глянцевых журналов, таких как Vogue, Bazzar, даже будучи беременной. Знаменитости удачно удается совмещать профессиональные, супружеские и материнские обязанности.