Даутцен Крус

Даутцен Крус
Имя:Даутцен Крус ( Doutzen Kroes )
Дата рождения: 23 января 1985 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 33 года
Место рождения: Остермер, Нидерланды
Рост: 179
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Даутцен Крус: биография

    Жизнь модели Даутцен Крус похожа на сказку. Судя по детским фотографиям, красота Крус исключительно естественна, а улучшение внешности с помощью пластики – не её случай. Сама девушка скромна, и успех карьеры связывает с модой на нидерландских и датских манекенщиц.

    Детство и юность

    Даутцен Крус родилась 23 января 1985 года в небольшом городке Остермере (Нидерланды). Крус выросла в полной семье: мама девочки, Герта, сначала занимала должность медсестры, а позже стала учительницей, папа Йохан работал психотерапевтом.

    Даутцен Крус без макияжа
    Даутцен Крус без макияжа

    У Даутцен есть младшая сестра Ренс, девочки с детства занимались конькобежным спортом. Больше того, Крус вспоминает, что ежедневно преодолевала около 25 км на велосипеде, чтобы добраться до школы и обратно. Все члены семьи придерживались правильного питания и здорового образа жизни.

    Что касается национальности, Крус принадлежит к малочисленному народу фризов, который находится в Нидерландах и северо-западе Германии. Фамилия Крус имеет голландское происхождение и не встречается у фризов. А вот имя будущей модели – типичное для ее народа, в переводе с родного языка девушки обозначает «голубка», за пределами Фрисландии встречается крайне редко.

    Карьера

    В отличие от большинства коллег девушка самостоятельно пробилась в первые ряды супермоделей. Одних девушек замечали скауты модельных агентств, других – приглашали фотографы. Но Даутцен оказалась решительней остальных: организовала любительскую фотосессию и отправила снимки в популярные агентства Амстердама. Там оценили красоту и самобытность девушки, ведь Крус – поистине настоящий самородок.

    Даутцен Крус в нижнем белье
    Даутцен Крус в нижнем белье

    С этого момента биография красавицы как чудесный сон. Даутцен устремилась к вершинам успеха: с 2003 года начала сотрудничество с модельным агентством Paparazzi Model. Уже в возрасте 20 лет девушку выбрали лучшей моделью Vogue.

    В 2006 году вышел документальный фильм, где показаны 7 дней из жизни модели. В ленте есть моменты из Недели моды в Милане и рассуждения Крус о бизнесе.

    Даутцен Крус в купальнике
    Даутцен Крус в купальнике

    Девушка снималась в рекламе продукции «L'Oréal», появлялась на обложках популярных печатных изданий. Уже в 2007 году Крус зарабатывала примерно $ 5 млн в год, гонорары девушки росли. А биография Даутцен, как её стиль одежды и макияж, становились предметом подражания.

    Модель Даутцен и актер Чарли Ханнэм в 2014 году заключили контракт с маркой Calvin Klein, официально став лицами аромата под названием Reveal. После этого девушка вошла в ТОП-20 наиболее популярных и высокооплачиваемых манекенщиц.

    Модель Victoria Secret Даутцен Крус
    Модель Victoria Secret Даутцен Крус

    Интересный момент: в Музее мадам Тюссо, в Амстердаме, сделали восковую копию модели. Что, как не это, говорит об успехе Крус.

    Прекрасная Даутцен Крус с 2008 по 2015 годы была одной из ангелов «Виктории Сикрет».

    Личная жизнь

    Личная жизнь Крус размеренна и спокойна, поэтому желтой прессе девушка не интересна. Крус некоторое время встречалась с двоюродным братом Ленни Кравица – диджеем Грегом Эндрюсом. Но эти отношения быстро закончились.

    Даутцен Крус и ее муж Саннери Джеймс
    Даутцен Крус и ее муж Саннери Джеймс

    Девушка недолго оставалась одна: вскоре после разрыва Даутцен Крус и нидерландский диджей Саннери Джеймс начали встречаться. После 14 месяцев отношений, в январе 2010 года, Саннери сделал девушке предложение руки и сердца, а в июле Даутцен объявила о беременности.

    Свадьба состоялась 7 ноября 2010 года: по слухам – милая и скоромная церемония. После обряда молодожены отправились на корабль, где и было главное празднество.

    Беременная Даутцен Крус
    Беременная Даутцен Крус

    Девушка выходила замуж уже беременной, её образ был гармоничным и нежным. Даутцен шикарно выглядела в струящемся белом платье от испанского дизайнера. Медовый месяц молодожены провели на острове Мадагаскаре.

    Первенец появился на свет в январе 2011 года, супруги назвали мальчика Филлен Джой. Три года спустя девушка вновь познала радость материнства, дочке Даутцен дали имя Миллена Мэй.

    Даутцен Крус с детьми и мужем
    Даутцен Крус с детьми и мужем

    После беременности Крус быстро пришла в привычную форму. Девушка не признает диеты, вместо этого ведёт здоровый образ жизни и правильно питается. Крус ограничивает себя в сахаросодержащих продуктах и старается не налегать на углеводы. Даутцен отмечает, что не стоит голодать, потому что такие эксперименты могут плачевно закончиться. По словам модели, кушать следует несколько раз в день, маленькими порциями.

    Даутцен Крус сейчас

    У Крус есть официальный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», где девушка публикует фото и видео событий из жизни. Нидерландская супермодель чаще размещает снимки с фотосессий, но есть и семейные фото с детьми и мужем.

    Даутцен Крус в 2018 году
    Даутцен Крус в 2018 году

    В январе 2018 года Даутцен с семьей и беременной топ-моделью Кэндис Свейнпол отдыхала в Бразилии, на берегу океана. Девушки публиковали совместные фото в своих Instagram. Крус продемонстрировала подтянутую фигуру, сделав стойку на руках.

    Недавно девушка стала лицом новой коллекции нижнего белья Hunkemöller. Даутцен опубликовала пикантное видео со съемок ролика, где сексуально двигается в шикарном белье. Справедливо отметить, что девушка не только модель, но и талантливая актриса. В 2017 году Даутцен снялась в фильме «Чудо-женщина» в роли Венелии.

    Даутцен Крус в фильме «Чудо-женщина»
    Даутцен Крус в фильме «Чудо-женщина»

    Отдельно нужно сказать, что Даутцен крайне серьезно относится к собственному происхождению и беспокоится за судьбу родного языка. С родителями девушка и сейчас общается на фризском языке, в том числе по переписке.

    Рост девушки –179 см, а вес – около 56 кг.

    Фильмография

    • 2011 — «Новая земля»
    • 2015 — «Не оглядывайся»
    • 2017 — «Чудо-женщина»

    Фото

    Даутцен Крус: последние новости

    Российские и зарубежные знаменитости не привыкли брать декретный отпуск, поэтому им приходится работать буквально с р...
    Модели Victoria's Secret Даутцен Крус и Кэндис Свейнпол выложили фото момента кормления грудью. Сегодня женщины не им...
    33-летняя модель Victoria's Secret Даутцен Крус снялась в откровенной фотосессии в черном комплекте нижнего белья. По...
    Модели Victoria's Secret Джорджия Фоулер и Виктория Ли снялись в черно-белой фотосессии для австралийской версии журн...
    Известные голландские модели поучаствовали в новой фотосессии. Появились снимки Даутцен Крус и Лары Стоун в откровенн...

    Другие знаменитости