Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол
Имя:Кэндис Свейнпол ( Candice Swanepoel )
Дата рождения: 20 октября 1988 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Муи-Ривер, ЮАР
Рост: 177
Деятельность: супермодель, ангел Victoria’s Secret
Семейное положение: замужем
    4,1/5 (172 голоса)

    Кэндис Свейнпол: биография

    Южноафриканская модель Кэндис Свейнпол родилась 20 октября 1988 года в Муи-Ривере. В этом небольшом городке среди живописных пейзажей и прошло ее детство. Родители девочки по меркам ЮАР были не бедными людьми, у них была собственная ферма. Кэндис и брата воспитывала мать, дети помогали ей по хозяйству и, как вспоминает модель, были времена, когда они принимали роды у коров.

    Свейнпол училась в школе, планов на будущее не строила – случайная встреча на рынке определила ее судьбу. Кэндис было пятнадцать, когда на нее обратил внимание агент из модельного агентства Кевис Эллис. Его потрясла необычная внешность девочки: светловолосая, голубоглазая, с идеально ровными длинными ногами. Она напомнила ему фламинго.

    Агент в тот же день встретился с матерью Свейнпол и познакомил ее с директором модельного агентства. А дальше снимки 15-летнего подростка отправили в филиал модельного агентства в Лондоне – вскоре Кэндис пригласили в столицу Соединенного Королевства. В 2003 году она впервые отправилась за границу – учебу в школе ей пришлось оставить ради карьеры в модельном бизнесе.

    Модельная карьера

    Модельная карьера Кэндис Свейнпол была такой же яркой и стремительной, как старт. Она участвовала в рекламе многих брендов, ее лицо украшало обложки модного глянца. Уже через три года Кэндис участвовала в показах коллекций домов моды мирового уровня: Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti и многих других. Следующим этапом была рекламная кампания для торговой марки Nike – её фотографии появились на страницах журнала Vogue Greece и украсили его обложку.

    В 2007 году Свейнпол впервые появилась на показах Victoria's Secret Fashion Show. В 2011 и 2013 годах модель открывала шоу, а в 2014 году закрывала его. Она была первой южноафриканской моделью за всю историю Victoria's Secret. В 2010 году её включили в состав ангелов – важное событие в жизни каждой модели, это признание таланта и профессионализма.

    Кэндис Свейнпол сотрудничала с Chanel, Versace и Max Factor, возглавляла рекламную кампанию для турецкой торговой марки Zeki, представляла коллекцию купальников от Ким Кардашьян.

    В мире моды ее называют «африканской версией Кейт Мосс». Действительно, сегодня Свейнпол находится в одном ряду с Хайди Клум и Александрой Амброссио. Она входит в ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей мира. География работы Кэндис охватывает Европу, Америку и Азию.

    Правда, из-за занятости модель не смогла получить среднее образование. Но его отсутствие не мешает ей свободно говорить на трех языках: английском, португальском и африканском.

    Личная жизнь

    Кэндис Свейнпол постоянна не только в работе, но и в личной жизни. С 2005 года она встречалась с моделью Германом Николи. Они познакомились во время одного из парижских показов: Кэндис тогда было 17 лет.

    Герман и Кэндис встречались почти десять лет, из-за занятости у них не всегда получалось проводить вместе много времени. В августе 2015 года пара объявила о своей помолвке, а в мае 2016 года стало известно о беременности Свейнпол. Пополнение в семействе ожидается в сентябре 2016 года - модель ждет сына.

    Кэндис Свейнпол любит путешествовать, кататься на скейтборде, баловать любимую собачку Мими. Она говорит, что главное качество в жизни – это вера в себя, она помогает справиться с проблемами и достичь поставленной цели.

    Фото

    Кэндис Свейнпол: последние новости

    Южноафриканская модель Кэндис Свейнпол впервые стала мамой. "Ангел" бренда Victoria’s Secret родила сына, которого на...

    Другие знаменитости