Кара Делевинь

Кара Делевинь
Имя:Кара Делевинь ( Кара Джоселин Делевинь )
Дата рождения: 12 августа 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 173
Деятельность: британская топ-модель и актриса
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (184 голоса)

    Кара Делевинь: биография

    Кара Делевинь – топ-модель и актриса британского происхождения. Кара Делевинь покорила мир моды и начала регулярно появляться на больших экранах. На сегодня в творческой копилке Кары больше десятка фильмов и сериалов.

    Модель и актриса Кара Делевинь
    Модель и актриса Кара Делевинь

    Кара Джоселин Делевинь родилась в августе 1992 года в одном из самых известных аристократических семейств Британии, близких к королевской династии. Дед Кары – сэр Джослин Стивенс, экс-глава государственной комиссии «Английское наследие», заведующей архитектурными памятниками Англии. А еще девушка может гордится родством с принцессой Уэльской леди Дианой, которой приходится троюродной племянницей.

    Семья Делевинь проживает в старинном особняке в Белгравии – самом престижном и дорогом районе Вестминстера. Мама Кары Пандора – персональный шоп-ассистент (шоппер), нанятый сетью престижных британских магазинов Selfridges. Отец Чарльз проектировал жилье в дорогих районах Лондона. Кроме Кары в семействе Делевинь росло еще две дочери – старшая Хлоя и средняя Поппи. Поппи Делевинь – известная модель, работавшая лицом кампании Louis Vuitton.

    Кара Делевинь
    Кара Делевинь

    Крестные родители Кары Делевинь – актриса Джоан Коллинз и директор одного из издательских домов Англии Николас Коллинз.

    Кара Джоселин имела возможность не работать и беззаботно жить, вращаясь на светских мероприятиях в высших аристократических кругах Великобритании, при этом ни в чем не нуждаясь. Но девушка мечтала самостоятельно зарабатывать деньги и доказать всем, что она не только богемный ребенок, но и личность.

    Модельный бизнес

    Творческая биография Кары Делевинь – это прежде всего работа в модельном бизнесе. Еще во время учебы девушки в частной школе Bedales ее заметила актриса и основательница одного из модельных агентств Сара Дукас, открывшая в свое время Кейт Мосс. Именно она разглядела в юном подростке с подходящими параметрами (рост Кары 173 см, вес – 51 кг) черты будущей топ-модели. У Дукас уже работала сестра Кары - Поппи Делевинь. Сара уговорила попробовать свои силы и 17-летнюю Кару. В том же году девушка дебютировала на подиуме в показе Clements Ribeiro. Через полгода Кара Делевинь приняла участие в показе коллекции Pre-Fall дома Burberry.

    Кара Делевинь на подиуме
    Кара Делевинь на подиуме

    Через три года, в 2012 году, Кара Делевинь становится лицом бренда Burberry Beauty. Кроме того, она появляется в видео с рекламой многих других брендов, среди которых Blumarine и Zara, а также участвует в показах известнейших домов моды Chanel, Oscar de la Renta, Fendi, Dolce&Gabbana. Модель участвует как в подиумных показах, так и в фотосессиях для глянцевых изданий и рекламных компаний. За это британский журнал Vogue назвал Кару Джоселин Делевинь «звездным лицом» осеннего и зимнего сезонов 2012-2013.

    Кара Делевинь в купальнике
    Кара Делевинь в купальнике

    В ноябре 2012 году Кара Делевинь уже носит звание «Модель года», присвоенное ей British Fashion Awards. В конце этого же года девушке предложен контракт с торговой маркой Donna Karan New York. А в 2014 году Кара Делевинь становится лицом Topshop и рекламирует коллекции кампании осень/зима-2014.

    Кару обожает легендарный кутюрье Карл Лагерфельд, у которого Делевинь заняла прочное место среди других любимых моделей.

    Татуировки Кары Делевинь
    Татуировки Кары Делевинь

    Особая «изюминка» модели – ее выразительные густые брови. К тому же Кара – очень непосредственная и коммуникабельная девушка. У нее легкий характер, веселый нрав и чрезвычайная работоспособность. Кара не боится появляться на публике без косметики, не прикладывает массы усилий, чтобы выглядеть идеально и никогда не сдерживает себя, когда ей хочется покривляться на публике.

    Фильмы

    Кара Делевинь – девушка разносторонняя. Имея немалый опыт работы на подиуме, она решила попробовать себя в кинематографе. Первый блин, как часто бывает, получился комом: в 2008 году Кара неудачно прошла пробы на роль Алисы в фильме Тима Бертона. Режиссер выбрал более опытную актрису. Но в 2012 году Кара праздновала победу: она снялась в картине «Анна Каренина» Райта. Это была небольшая роль княжны Сорокиной. В главной роли в фильме снялась Кира Найтли, сыгравшая Каренину.

    Кара Делевинь в фильме «Анна Каренина»
    Кара Делевинь в фильме «Анна Каренина»

    Следующее предложение поработать перед кинокамерой Кара Делевинь получила в 2013 году. Она снялась в детективной ленте «Ангельское личико», вышедшей на экраны в 2014 году. В этом же году зрители увидели юную актрису в фильме «Влюбленные дети», где Кара вместе с другими молодыми коллегами сыграла привычную роль «золотой молодежи» богемного Лондона, главным занятием которой становится прожигание жизни на закрытых вечеринках.

    Кара Делевинь в фильме «Влюбленные дети»
    Кара Делевинь в фильме «Влюбленные дети»

    В 2015 году Кара Делевинь порадовала своих поклонников появлением в нескольких лентах. Некоторые из них принесли актрисе немалую популярность. В особенности заметны две картины: «Пэн» и «Бумажные города». В последней ленте Кара сыграла главную роль. «Бумажные города» – это экранизация одноименного произведения Джона Грина. В основе картины романтический и одновременно приключенческий сюжет о девушке, которая просит влюбленного в нее юношу наказать бывшего парня за измену.

    Кара продолжает сниматься в кино и дальше. Весной 2015 года Люк Бессон сообщил, что начал съемки картины «Валерьян и город тысячи планет». На главную роль в фильме режиссер пригласил Делевинь.

    Личная жизнь

    Кара с детства привыкла к полной свободе своих действий. Она часто шокирует публику смелым выходом за рамки установленных границ. В модельной сфере не принято украшать себя татуировками, но Делевинь вопреки правилам регулярно украшает себя тату, которых у модели уже 10 штук. Модельное агентство рекомендует Каре остановиться, но девушка продолжает делать татуировки и при заключает новые выгодные контракты.

    Модель и актриса Кара Делевинь
    Модель и актриса Кара Делевинь

    В 2013 году вездесущие папарацци подловили Кару с пакетиком неизвестного белого порошка в руке, обвинив Делевинь в употреблении кокаина. Скандал едва удалось приглушить, но наказание все-таки последовало: бренд H&M разорвал контракт с оскандалившейся британкой.

    Личная жизнь Кары Делевинь – богатый источник для желтых таблоидов. Не так давно Кара призналась в своей нетрадиционной ориентации. Если поначалу ее избранниками были парни (художник Тайрон Вуд, солист группы One Direction Гарри Стайлс), то вскоре их сменили девушки. Сегодня Кара Делевинь ведет жизнь открытой лесбиянки.

    Мишель Родригес и Кара Делевинь
    Мишель Родригес и Кара Делевинь

    Самый громкий скандал - роман с актрисой Мишель Родригес, известной своей бисексуальностью. Кара и ее девушка вместе отдыхали и не стеснялись проявлять чувства на публике.

    Кара Делевинь и Кендалл Дженнер
    Кара Делевинь и Кендалл Дженнер

    В 2015 году появились слухи о том, что Кара встречается с молодой моделью Кендалл Дженнер. Девушки вместе снялись в страстной фотосессии для журнала «Love». Но связь за пределами фотоплощадки модели опровергли.

    После этого у Кары Делевинь появилось новое увлечение: ее подругой стала американская певица Энни Кларк, которая старше Кары на 10 лет.

    Энни Кларк и Кара Делевинь
    Энни Кларк и Кара Делевинь

    Кара Делевинь не скрывает свою личную жизнь от поклонников и регулярно постит фотографии в верифицированный аккаунт в «Инстаграме». Кара сделала больше 3 тысяч публикаций, а на страницу Делевинь подписаны 40 миллионов человек.

    Кара Делевинь сейчас

    В августе 2016 года на экраны вышел фантастический боевик по мотивам комиксов издательства «DC» «Отряд самоубийц». Кара сыграла роль злодейки по прозвищу Чародейка. Особенность этого комикс-фильма состояла в том, что главными героями в картине выступили не положительные персонажи, а суперзлодеи, которым по сюжету фильма выпал шанс реабилитироваться и искупить прошлые преступления.

    Фильм получил противоречивые отзывы критиков. Главные роли в комикс-боевике сыграли Марго Робби в роли знаменитой сумасшедшей злодейки Харли Квинн и Уилл Смит, исполнивший роль наемного убийцы Дэдшота. Но наибольший ажиотаж вызвало появление Джареда Лето с новым прочтением роли Джокера, хотя тот и получил пару минут экранного времени. Персонаж Кары получил отрицательные отзывы критиков, так как, будучи главным антагонистом, Чаровница не прописана и недостаточно мотивированна, но актерская игра Делевинь не вызвала нареканий.

    Уилл Смит, Кара Делевинь, Марго Робби и Джаред Лето
    Уилл Смит, Кара Делевинь, Марго Робби и Джаред Лето

    Осенью 2016 года Делевинь снялась в рекламной компании спортивного бренда «Puma» и стала лицом «Пумы».

    Кара Делевинь в роли Чародейки
    Кара Делевинь в роли Чародейки

    Летом 2017 года запланирована премьера драмы «Тюльпанная лихорадка», которая расскажет о событиях, происходящих в Голландии 17-го века, когда луковицы тюльпанов обладали огромной стоимостью и в одночасье могли сделать своих хозяев невероятно богатыми. Актриса сыграла Генриетту, входящую в число главных героев картины.

    Кара Делевинь и Эмбер Херд
    Кара Делевинь и Эмбер Херд

    Также летом на экраны выйдет французский фантастический боевик «Валериан и город тысячи планет», в котором Кара сыграла главную роль путешествующего в времени космического спецагента Лорелин. Фильм основан на комиксе «Валериан и Лорелин» Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера, режиссером и сценаристом картины выступил Люк Бессон.

    Лысая Кара Делевинь
    Лысая Кара Делевинь

    Также в 2017 году запланирован показ криминального триллера «Лондонские поля», в съемках которого приняли участие Эмбер Херд, Джемма Чан и Кара Делевинь.

    Джейден Смит и Кара Делевинь
    Джейден Смит и Кара Делевинь

    В 2018 году Кара появится в триллере «Fever Heart» и мелодраме «Жизнь за год», в которой главные роли также сыграют Ниа Лонг и Джейден Смит. Для роли в новом фильме Кара побрилась налысо, а Джейден расстался с привычными дредами. Модель постепенной готовилась к роли, делая все более короткие стрижки, но фотографии сильно похудевшей лысой Делевинь все равно шокировали поклонников.

    Фильмография

    • Анна Каренина
    • Ангельское личико
    • Влюбленные дети
    • Тюльпанная лихорадка
    • Пэн
    • Бумажные города
    • Отряд самоубийц

    Фото

    Кара Делевинь: последние новости

    25-летняя британская модель Кара Делевинь снялась на обложку модного журнала Elle. Она выбрала достаточно смелый обра...
    Голливудская актриса и манекенщица Кара Делевинь выпустила дебютный музыкальный клип на свою песню I Feel Everything ...
    Британская топ-модель Кара Делевинь, которая прославилась не только как звезда подиума, но и как актриса, решила проя...
    Британская топ-модель и актриса Кара Делевинь опубликовала на своей официальной странице в Инстаграме фотографию, на ...
    Фотосервис Instagram представил рейтинг самых красивых и популярных девушек 2016 года. В список попали те обладательн...

    Другие знаменитости