Эмбер Хёрд

Эмбер Хёрд
Имя:Эмбер Хёрд ( Эмбер Лора Хёрд )
Дата рождения: 22 апреля 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Остин, Техас, США
Рост: 171
Деятельность: актриса
Семейное положение: разведена
    5,0/5 (253 голоса)

    Эмбер Хёрд: биография

    Эмбер Херд – американская актриса, которая появилась в ряде популярных голливудских фильмов: «Добро пожаловать в Зомбилэнд», «Ромовый дневник», «Сумасшедшая езда» и «Девушка из Дании». Также актриса сыграет Меру в ожидаемых комикс-блокбастерах «Аквамен» и «Лига Справедливости», которые относятся к мегапопулярной франшизе фильмов по комиксам издательства DC и обещают принести Эмбер еще больше любви поклонников.

    Актриса Эмбер Херд
    Актриса Эмбер Херд

    Эмбер Херд родилась и выросла в крупном высокотехнологичном городе Остин, штат Техас. Ее отец Клинтон Херд был подрядчиком, а мать Патриция Пейдж – интернет-исследователем. У Эмбер есть младшая сестра Уитни.

    После начальной школы Эмбер посещала Католическую академию святого Михаила, где стала убежденной католичкой. Также во время обучения в этом заведении она часто играла в школьных театральных постановках, снималась в рекламных роликах и принимала участие в предвыборных политических кампаниях.

    Но аттестат зрелости Эмбер так и не получила. Когда ей исполнилось 16 лет, в автомобильной аварии погибла лучшая подруга девушки. Это происшествие настолько сильно повлияло на Херд, что она отказывается от религии, объявляет себя атеисткой и бросает школу.

    Эмбер Херд
    Эмбер Херд

    Через год 17-летняя Эмбер уезжает в Нью-Йорк и устраивается на работу в одно из модельных агентств. Но вскоре девушка поняла, что карьеры модели ее не прельщает. Тогда Херд переезжает в Лос-Анджелес и начинает пробовать себя в различных кастингах и прослушиваниях.

    Фильмы

    Творческая биография Эмбер Херд развивалась постепенно. Начала молодая актриса с участия в эпизодах и с маленьких ролей в телевизионных сериалах «Джек и Бобби», «Гора» и «Одинокие сердца». Также в 2004 году она участвовала в эпизодах спортивной драмы «В лучах славы». Затем последовали небольшие роли в ужастике «Снадобье вурдалака», драме «Северная страна», комедии «Убийственная сексуальность», драме «Цена расплаты», криминальном триллере «Принц», биографической драме «Альфа Дог» и телесериале «Мыслить как преступник».

    Первая главная роль ожидала актрису в фильме ужасов «Все парни любят Мэнди Лэйн», вышедшем в 2006 году. Картина не пользовалась особой популярностью, а в европейских кинотеатрах прошла лишь спустя год после выхода. 

    После этого кинофильма Эмбер Херд снималась как актриса второго плана в мюзикле «Вращение», комедийном сериале «Блудливая Калифорния», черной комедии «Ананасовый экспресс: сижу, курю», криминальных триллерах «Информаторы» и «Аддеролловые дневники», подростковом ужастике «Добро пожаловать в Zомбилэнд», триллерах «Отчим» и «Паранойя», трагикомедии «Ромовый дневник», боевике «Три дня на убийство» и комедии «Супер Майк XXL».

    Также у Эмбер Херд было много главных ролей, например, в мелодраме «Тайны Палм-Спрингс», спортивной драме «Никогда не сдавайся», комедии «Семейка Джонсов» и многих других.

    Последними на сегодняшний день фильмами, вышедшими на экраны с участием Эмбер Херд, стали драма «Девушка из Дании» и триллер «Лондонские поля».

    Личная жизнь

    В 17 лет в Нью-Йорке Эмбер Херд познакомилась с американским продюсером Артуром Вайбрэндсом, с которым у нее был роман на протяжении нескольких лет. В 2007 году на съемках фильма «Убийственная сексуальность» она встретила актера Криспина Гловера, с которым была вместе немногим более года. 

    В 2008 году актриса завязала романтические отношения с фотографом Тасей ван Ри. На вечеринке организации «GLAAD» она открыто заявила о своей бисексуальности и призналась, что это уже не первые ее отношения с женщиной, упомянув модель Мари де Вильен как бывшую возлюбленную.

    Эмбер Херд и Тася ван Ри
    Эмбер Херд и Тася ван Ри

    Но нетрадиционные отношения Эмбер Херд прекратились в 2012 году, после того как в ее жизнь вошел легендарный актер Джонни Депп. Он добивался внимания модели и актрисы, а Эмбер Херд поначалу игнорировала ухаживания Деппа, но впоследствии ответила взаимностью. Актеры встречались около трех лет, а в феврале 2015 года официально стали мужем и женой. Актриса добавила фамилию мужа к своей и стала Эмбер Херд Депп.

    Джонни Депп и Эмбер Херд
    Джонни Депп и Эмбер Херд

    По версии журналов «Maxim» и «FHM» Эмбер Херд с 2008 года входит в сотню самых сексуальных женщин планеты. Этому титулу поспособствовали как внешние параметры актрисы (вес 54 кг при росте 171 см и обхваты, близкие к образцовым: 90-61-89), так и то, что Эмбер Херд не смущается появляться на фотографиях для журналов и в откровенных сценах кинокартин совершенно голой.

    Скандалы

    Семейная жизнь Деппа и Херд на протяжении 15 месяцев выглядела для поклонников голливудской сказкой. Отношения Эмбер и Джонни омрачались только внешними скандалами, которые выглядели скорее как романтические эпизоды в жизни двух звезд.

    Актриса Эмбер Херд
    Актриса Эмбер Херд

    Например, в 2015 году Эмбер Херд приехала в Австралию, чтобы навестить мужа, работающего над съемками новых «Пиратов Карибского моря». Херд взяла в поездку двух домашних питомцев – йоркширских терьеров. По австралийским законам ввоз фауны в страну связан с определенными трудностями. Из-за уникальной природы континента власти требуют от животных обязательного карантина. Эмбер Херд не декларировала наличие собак и не сдавала терьеров на карантин. Это нарушение осталось бы незамеченным, но фотографии йорков попали в «Инстаграм» и другие соцсети. По законам Австралии актрисе грозил миллионный штраф и до 10 лет тюрьмы.

    Супруг, естественно, вступился за Эмбер Херд. Джонни Депп спровоцировал скандал, в ходе которого назвал министра сельского хозяйства Австралии «перезрелым помидором». В результате международной шумихи Эмбер Херд избежала тюремного заключения и отделалась штрафом. Впоследствии супруги извинились перед австралийцами.

    Джонни Депп и Эмбер Херд
    Джонни Депп и Эмбер Херд

    Но уже в 2016 году сказка закончилась. В мае 2016 года эффектная пара рассталась. Эмбер Херд подала на развод, при этом обвинив мужа в семейном насилии. Актриса подтвердила собственные слова в суде. Медицинская экспертиза засвидетельствовала побои. Также доказательствами стали записи автоответчиков и телефонных разговоров, на которых слышно, что Эмбер умоляет друзей и специальные службы прийти на помощь, а на заднем фоне слышны крики и угрозы бывшего мужа.

    Суд счел доказательства достаточными и оформил развод. Кроме того, суд наложил на Джонни Деппа судебный запрет приближаться к бывшей жене.

    Но скандал разразился уже после суда. Поклонники не смогли смириться с тем, что кумира обвинили в семейном насилии. В Сети началась кампания по защите Деппа и травле Эмбер Херд. Фанаты принимали на веру слова друзей актера. 

    Главными аргументами в пользу лжи Эмбер Херд стали слова Ванессы Паради, с которой актер снова сошелся, что Депп ни разу не обижал ни ее, ни детей, а также тот факт, что в результате развода Эмбер получила компенсацию и часть совместно нажитого имущества: $6,8 млн отступных и автомобили Range Rover 2015 года выпуска и Ford Mustang 1968 года.

    Эмбер Херд
    Эмбер Херд

    В обратном поклонников не убедили ни решение суда, ни улики, предоставленные Эмбер, ни свидетельства со стороны друзей семьи, ни информация о том, что у Деппа проблемы с алкоголем и наркотиками, которую не раз публиковали СМИ. Эта ситуация всерьез заинтересовала социальные службы, так как раскрыла суть проблемы домашнего насилия. Если даже популярной актрисе не верят в такой ситуации, то проблемы среднестатистических женщин с подобными случаями должны быть еще хуже.

    Эмбер Херд пообещала пожертвовать полученные после развода деньги на благотворительность - в фонды, помогающие женщинам и детям, пережившим семейное насилие. Но у СМИ нет информации, сдержала ли актриса это обещание.

    Эмбер Херд сейчас

    Уже в конце 2016 года актриса сумела оправиться от пережитого шока. Эмбер Херд стала все чаще проводить время с подругой Карой Делевинь, при этом радуя девушку милыми мелочами вроде эскиза новой татуировки. Поклонники уверились в том, что после такого удара со стороны мужчин Эмбер снова переключилась на женщин. 

    СМИ транслировали слухи об отношениях актрис, девушек фотографировали вместе в богемных клубах или машинах, но подтверждений того, что между актрисами не крепкая дружба, а романтические отношения, папарацци получить так и не смогли. Звезды также не комментировали эту информацию и не выступали с официальным подтверждением романа.

    Кара Делевинь и Эмбер Херд
    Кара Делевинь и Эмбер Херд

    Проблемы в семейной жизни не мешают работе актрисы. 16 ноября 2017 года актриса появится в роли Меры в полномасштабном комикс-кроссовере «Лига Справедливости». Новый фильм объединит уже известные фильмы и сериалы по комиксам издательства DC, включая сюжеты о Бэтмене, Супермене, Чудо-Женщине, Флэше и предстоящий сольный фильм об Аквамене. В новом фильме Эмбер Херд сыграет спутницу Аквамена Меру. Ради этой роли светловолосая Херд перекрасилась и стала рыжей, чтобы соответствовать канонам комиксов.

    В 2017 году личная жизнь актрисы начала налаживаться. Эмбер Херд появилась в свете вместе с миллиардером Илоном Маском. 23 апреля 2017 года знаменитости официально подтвердили этот роман и стали появляться на публике как пара.

    Эмбер Херд в роли Меры
    Эмбер Херд в роли Меры

    Но уже летом 2017 года пара рассталась. Как утверждают СМИ, новые отношения разрушила работа. Илон Маск постоянно занят на собственных высокотехнологических проектах, а Эмбер Херд пропадает на съемках. Актриса до октября 2017 года уехала в Австралию ради съемок в фантастическом комикс-боевике «Аквамен» и не готова жертвовать карьерой ради отношений.

    Эмбер Херд и Илон Маск
    Эмбер Херд и Илон Маск

    В «Аквамене» актриса вернется к роли королевы подводного мира Меры. Премьера картины назначена на 2018 год.

    Фильмография

    • 2006 - Все парни любят Мэнди Лэйн
    • 2007 - Тайны Палм-Спрингс
    • 2007 - Ошеломление
    • 2008 - Никогда не сдавайся
    • 2009 - Семейка Джонсов
    • 2009 – Добро пожаловать в Зомбилэнд
    • 2010 - И наступит тьма
    • 2011 – Ромовый дневник
    • 2011 - Сумасшедшая езда
    • 2013 - Мачете убивает
    • 2013 – Паранойя
    • 2014 – Три дня на убийство
    • 2015 - Когда я снова проживу свою жизнь
    • 2015 - Лондонские поля
    • 2015 – Девушка из Дании

    Фото

    Эмбер Хёрд: последние новости

    ​Телеканал MTV Australia со ссылкой на свои источники заявил, что 10 августа бизнесмена Илона Маска заметили за завтр...
    Одна из самых обсуждаемых пар — Илон Маск и Эмбер Херд — расстались. По данным западных СМИ, инициатором разрыва был ...
    Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд подтвердила, что встречается с миллионером Илоном Маском. Свои романтические отно...
    Актрисе и экс-супруге Джонни Деппа Эмбер Хёрд стало плохо на церемонии вручения награды Gala after party — 2017 в Бев...
    Экс-супруга Джонни Деппа Эмбер Хёрд показала нового возлюбленного. Нескрывающая свою бисексуальность актриса отдала с...

    Другие знаменитости