Марго Робби

Марго Робби
Имя:Марго Робби ( Margot Robbie )
Дата рождения: 2 июля 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Голд-Кост, Австралия
Рост: 168
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (171 голос)

    Марго Робби: биография

    История Марго Робби похожа на современную сказку о Золушке. Правда, ее путь к славе и обеспеченной жизни был тернистым, а доброй феей была сама Марго и ее фантастическая работоспособность.

    Актриса родилась 2 июля 1990 года в Австралии. Ее родители жили в курортном городке, популярном у иностранных туристов, но сама Марго все детство провела в провинции – на ферме бабушки. Ее отец тоже занимался фермерством, но бросил жену с четырьмя детьми. Кроме Марго в семье есть старший сын, младшие сын и дочь. Предательство Робби так и не простила отцу, после его ухода она перестала поддерживать с ним отношения. Матери приходилось тяжело работать, чтобы дать детям все необходимое. Она – физиотерапевт, ее работа связана с детьми-инвалидами и пожилыми пациентами.

    Марго Робби росла любопытной и целеустремленной, она стремилась взять от жизни по максимуму – ходила в театральную студию, занималась танцами, водной греблей. Ее настоящей страстью стал серфинг. После окончания учебного года Марго Робби традиционно отправлялась на ферму к бабушке. В 10 лет он мастерски колола дрова и доила коров.

    После школы девушка поступила в колледж и устроилась сразу на три работы. Она хотела хоть немного облегчить жизнь матери. Будущая актриса подрабатывала официанткой в баре, убирала номера в гостинице, продавала сувениры и напитки в пляжном ларьке. Когда Марго Робби накопила немного денег, она отправилась на курсы актерского мастерства в Мельбурн. Совмещала учебу с работой и посещением кастингов. Чтобы оплатить курсы, ей приходилось торговать сэндвичами.

    Фильмы

    На старте актерской карьеры у Марго Робби не было агента: она ходила на все кинопробы, о которых узнавала из объявлений или от сокурсников. Некоторые отборы заканчивались для нее успешно, но роли были настолько маленькими, что фамилии Робби даже не было в титрах. Мимолетного появления в кадре хватило, чтобы на девушку обратил внимание режиссер Арон, известный в Австралии. Он предложил ей сняться в главной роли картины «Я вижу тебя». Это было в 2007 году.

    Следующий год стал не менее успешным. Марго Робби пришла на кастинг популярного австралийского сериала «Соседи», а после проб, уверенная в своем провале, улетела отдыхать в Канаду. Отпуск прервало сообщение о том, что она утверждена на роль Донны Фридман. Почти три года Марго снималась в ситкоме, проводя на площадке по 17-18 часов пять дней в неделю. За роль в «Соседях» начинающая актриса получила сразу две премии.

    В январе 2011 года съемки закончились – Робби решила, что она готова стать звездой Голливуда. Девушка отправилась в Америку, где встретили ее негостеприимно. Она с утра до вечера ходила по кастингам – тщетно. Наконец, ей предложили роль стюардессы в сериале «Пэн Американ». Правда, первый сезон оказался провальным, поэтому проект закрыли. Но именно эту роль сама Марго Робби считает своим стартом в Голливуде. Режиссеры заметили симпатичную блондинку.

    Уже в 2012 году актриса снялась в картине «Бойфренд из будущего», а вскоре начала сниматься в фильме «Волк с Уолл-стрит». Марго отправила портфолио на рассмотрение и уехала в Англию, где получила приглашение на прослушивание в Нью-Йорке. Ей предстояло пробоваться в кадре с Леонардо Ди Каприо, ведь по сюжету она должна была играть его супругу. Леонардо много импровизировал, но Робби не терялась: когда партнер предложил ей его поцеловать, она закатила ему звонкую пощечину (в сценарии этого не было). Находчивость девушки покорила режиссера – он не сомневался, что нашел именно ту актрису.

    После «Волка с Уолл-стрит» Марго Робби проснулась знаменитой: ее фотографии украшали обложки модного глянца, режиссеры делали ей интересные предложения. Она снялась во «Французской сюите», «Фокусе», «Игре на понижение» и других картинах.

    Личная жизнь

    У Марго Робби насыщенная личная жизнь. Сначала она встречалась с Мэттью Томпсоном, которого знала еще со школы. После расставания они остались друзьями. Затем были краткосрочные романы со студентом колледжа и арт-директором Эйткеном. Поговаривали даже, что у Робби роман с Леонардо Ди Каприо.

    Ее нынешний бойфренд – ассистент режиссера Том Акерли, с которым актриса познакомилась на съемках «Французской сюиты». Прошлой весной появилась информация об их помолвке.

    Марго Робби говорит, что живет обычной жизнью для девушки своих лет: любит путешествовать, бывать в ночных клубах и с удовольствием катается на сноуборде.

    Фильмография

    • «Отряд самоубийц»
    • «Отдел убийств»
    • «Фокус»
    • «Волк с Уолл-стрит»
    • «Французской сюита»
    • «Игра на понижение»
    • «Принцесса и слон»
    • «Тарзан. Легенда»
    • «Я вижу тебя»
    • «Бойфренд из будущего»

    Фото

    Марго Робби: последние новости

    Известная австралийская актриса Марго Робби преобразилась до неузнаваемости ради роли в новом фильме.
    Австралийская и голливудская актриса Марго Робби, известная по фильмам "Отряд самоубийц" и "Волк с Уолл-стрит", показ...
    Сексапильная блондинка Марго Робби исполнила роль в скетче под названием «Библиотекарша». Трехминутный ролик высмеива...

    Другие знаменитости