Марго Робби

Марго Робби
Имя:Марго Робби ( Марго Элис Робби )
Дата рождения: 2 июля 1990 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 28 лет
Место рождения: Голд-Кост, Австралия
Рост: 164
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: замужем
    4,1/5 (7 голосов)

    Марго Робби: биография

    История Марго Робби похожа на современную сказку о Золушке. Правда, путь к славе и обеспеченной жизни оказался тернистым, а доброй феей стала сама Марго и ее фантастическая работоспособность.

    Будущая актриса родилась 2 июля 1990 года в Австралии. Родители жили в курортном городке, популярном у иностранных туристов, но сама Марго детство провела в провинции – на ферме бабушки. Отец тоже занимался фермерством. Он бросил жену с четырьмя детьми. Кроме Марго, в семье есть старший сын Лахлен, младшие сын Кэмерон и дочь Аня.

    Предательство Робби так и не простила отцу, после ухода Майка Робби девочка перестала поддерживать с ним отношения. Матери приходилось много работать, чтобы дать детям необходимое образование. Сари Кесслер – физиотерапевт, ее работа связана с детьми-инвалидами и пожилыми пациентами.

    Актриса Марго Робби
    Актриса Марго Робби

    Марго Робби росла любопытной и целеустремленной, стремилась взять от жизни по максимуму – ходила в театральную студию, занималась танцами, водной греблей. Настоящей страстью стал серфинг. После окончания учебного года Марго Робби традиционно отправлялась на ферму к бабушке. В 10 лет девочка мастерски колола дрова и доила коров.

    После школы девушка поступила в колледж и устроилась сразу на три работы. Марго хотела хоть немного облегчить жизнь матери. Будущая актриса подрабатывала официанткой в баре, убирала номера в гостинице, продавала сувениры и напитки в пляжном ларьке. Когда Марго Робби накопила немного денег, то отправилась на курсы актерского мастерства в Мельбурн. Совмещала учебу с работой и посещением кастингов. Чтобы оплатить курсы, Робби приходилось торговать сэндвичами.

    Фильмы

    На старте актерской карьеры у Марго Робби не было агента: девушка ходила на все кинопробы, о которых узнавала из объявлений или от сокурсников. Некоторые отборы заканчивались для Марго успешно, но роли были настолько маленькими, что фамилии Робби даже не было в титрах. Мимолетного появления в кадре хватило, чтобы на девушку обратил внимание режиссер Арон, известный в Австралии. Постановщик предложил Марго сняться в главной роли картины «Я вижу тебя». Это было в 2007 году.

    Марго Робби в сериале «Пэн Американ»
    Марго Робби в сериале «Пэн Американ»

    Следующий год стал не менее успешным в творческой биографии артистки. Марго Робби пришла на кастинг популярного австралийского сериала «Соседи», а после проб, уверенная в провале, улетела отдыхать в Канаду. Отпуск прервало сообщение о том, что Робби утверждена на роль Донны Фридман. Почти три года Марго снималась в ситкоме, проводя на площадке по 17-18 часов пять дней в неделю. За роль в «Соседях» начинающая актриса получила сразу две премии.

    В январе 2011 года съемки закончились – Робби решила, что готова стать звездой Голливуда. Девушка отправилась в Америку, где встретили Марго негостеприимно. Актриса с утра до вечера ходила по кастингам – тщетно. Наконец, девушке предложили роль стюардессы в сериале «Пэн Американ». Правда, первый сезон оказался провальным, поэтому проект закрыли. Но именно эту роль сама Марго Робби считает стартом в Голливуде. Режиссеры заметили симпатичную блондинку.

    Марго Робби в фильме «Волк с Уолл-стрит»
    Марго Робби в фильме «Волк с Уолл-стрит»

    Уже в 2012 году актриса снялась в картине «Бойфренд из будущего», а вскоре начала сниматься в фильме «Волк с Уолл-стрит». Марго отправила портфолио на рассмотрение и уехала в Англию, где получила приглашение на прослушивание в Нью-Йорке. Артистке предстояло пробоваться в кадре с Леонардо Ди Каприо, ведь по сюжету Марго играла его супругу. Леонардо много импровизировал, но Робби не терялась: когда партнер предложил ей его поцеловать, девушка закатила звонкую пощечину (в сценарии этого не было). Находчивость девушки покорила режиссера – Мартин Скорсезе не сомневался, что нашел ту актрису.

    После «Волка с Уолл-стрит» Марго Робби проснулась знаменитой: фото актрисы стали появляться на обложках модных журналов, самым приметным из которых стал Esquire, режиссеры начали предлагать актрисе участие в рейтинговых проектах. Девушка, обладательница соблазнительной фигуры (при росте 164 см вес Марго достигает всего 54 кг), не стеснялась появляться на экране голой или полуобнаженной. Откровенные сцены с участием Марго есть в кинолентах «Z – значит Захария», «Фокус», «Французская сюита», «Волк с Уолл-стрит».

    Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц»
    Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц»

    В 2016 году девушка появилась в блокбастере «Отряд самоубийц», который в прокате собрал $ 750 млн. В фильме о супергероях расширенной вселенной DC также сыграли Уилл Смит, Джай Кортни, Кара Делевинь и Джаред Лето. Кинолента удостоилась одного «Оскара».

    В это же время с участием актрисы на экраны вышла приключенческая лента «Тарзан. Легенда». Актриса исполнила роль Джейн Портер, супруги главного героя – Тарзана (Александр Скарсгард). Лорд Грейсток, выросший среди обезьян, становится разменным товаром в борьбе за власть в Африке, но это Тарзан узнает не сразу. Во время поездки по черному континенту добычей преступников становится и его жена, для спасения которой Тарзан прибегает к помощи всей африканской фауны. Зрелищный фильм получил высокую оценку кинокритиков и собрал в прокате $ 350 млн.

    Марго Робби в фильме «Репортерша»
    Марго Робби в фильме «Репортерша»

    Ещё один проект года, пополнивший фильмографию актрисы – драматическая комедия «Репортерша» об американской журналистке, прибывшей по заданию в Афганистан. На месте девушка познакомилась в репортерами из Британии, Шотландии, а также с местным переводчиком. Главные роли в фильме, помимо Марго Робби, сыграли Тина Фей и Мартин Фримен.

    Личная жизнь

    У Марго Робби насыщенная личная жизнь. Сначала девушка встречалась с Мэттью Томпсоном, которого знала еще со школы. После расставания молодые люди остались друзьями. Затем были краткосрочные романы со студентом колледжа и арт-директором Эйткеном. Поговаривали даже, что у Робби роман с Леонардо Ди Каприо.

    Марго Робби и Том Акерли
    Марго Робби и Том Акерли

    Нынешний спутник – ассистент режиссера Том Акерли, с которым актриса познакомилась на съемках «Французской сюиты». В декабре 2016 года возлюбленные поженились. Свадьба прошла в кругу близких друзей и родственников. Торжественному событию девушка посвятила только один пост в собственном «Инстаграме». В ноябре 2017 года журналисты заметили, что актриса часто появляется в общественных местах в свободной одежде, что натолкнуло на мысль о беременности Марго. Пока сама артистка не комментировала слухи.

    Марго Робби сейчас

    Сейчас девушка работает над очередным воспроизведением образа героини Харли Квинн в продолжении фильма «Отряда самоубийц». Не менее интересной работой для Марго стала роль Елизаветы I в драме «Мария – королева Шотландии», которая готовится к выпуску в 2018 году. Перед каждой съемкой Робби накладывали сложный грим, который превращал красавицу-блондинку в женщину с высокими залысинами и редкими рыжими волосами, с лицом, изуродованным следами от оспы. Марго ничуть не смущали перемены во внешнем облике. Актриса органично смотрелась в необычном для себя образе. В роли Марии Стюарт предстала Сирша Ронан.

    Марго Робби не только популярная актриса, но и начинающий продюсер. В 2009 году девушка впервые поучаствовала в продюсировании триллера «Я вижу тебя». В 2017 году артистка выпустила два фильма – комедию «Тоня против всех», которая получила три номинации на «Золотой глобус», и драму «Конечная». Во всех кинолентах девушка играла главных героинь.

    В 2017 году произошло еще одно значимое событие в карьере актрисы. Журнал Time поместил имя Марго Робби в число самых влиятельных людей мира.

    Фильмография

    • 2008 – «Отдел убийств»
    • 2008—2011 – «Соседи»
    • 2011—2012 – «Пэн Американ»
    • 2013 – «Бойфренд из будущего»
    • 2013 – «Волк с Уолл-стрит»
    • 2014 – «Французская сюита»
    • 2015 – «Z — значит Захария»
    • 2016 – «Тарзан. Легенда»
    • 2016 – «Репортерша»
    • 2016 – «Отряд самоубийц»
    • 2017 – «Тоня против всех»

    Фото

    Марго Робби: последние новости

    Голливудская актриса австралийского происхождения Марго Робби опубликовала кадр со съемок нового фильма режиссера Кве...
    Фильм режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» вышел в мировой прокат в 2013 году. В основу повествования легла...
    Фильм «Бесславные ублюдки» от режиссера Квентина Тарантино вышел на экраны в 2009 году. Фирменная стилистика Тарантин...
    В апреле 2017 года стартовал показ сериала «Рассказ служанки». Сюжет многосерийной ленты, в основе которого лежит одн...
    Не все люди любят, когда их спрашивают о возрасте, и звезды шоу-бизнеса — не исключение. Причина негативной реакции к...

    Другие знаменитости