Том Акерли

Том Акерли
Имя:Том Акерли ( Tom Ackerley )
Дата рождения: 1 января 1990 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 28 лет
Место рождения: Суррей, Великобритания
Рост: 187
Деятельность: продюсер, режиссер, сценарист
Семейное положение: женат на Марго Робби
    0,0/5 (0 голосов)

    Том Акерли: биография

    Том Акерли не медийная персона. Молодой человек работал за кадром в должности помощника режиссера, а сейчас выпускает фильмы как постановщик, продюсер и сценарист. Однажды он даже снялся в кино в роли самого себя. Известность деятелю кинематографа принес брак с актрисой Марго Робби.

    Детство и юность

    Том Акерли родился 1 января 1990 года в Великобритании. По знаку зодиака продюсер – Козерог. О его детстве и юных годах ничего не известно. Оставаясь публичным человеком благодаря профессиональной деятельности, Акерли надежно скрывает от прессы историю семьи и детали биографии.

    Том Акерли
    Том Акерли

    Поклонники молодого человека знают, что вместе с родителями он жил в Гилфорде, в графстве Суррей. Образование юноша получил в находящемся неподалеку от дома колледже Годалминг. Интерес к киноиндустрии проснулся у Акерли достаточно рано. Том планировал будущую профессиональную деятельность и начал ее с позиции ассистента режиссера.

    Карьера

    В 2011 году Том Акерли стал известен в узких кругах развлекательной индустрии. Начинающий продюсер дебютировал в 2014 году, выпустив кинокартину «Rush». Критики охарактеризовали эту работу Акерли как биографический спортивный боевик. В фильме снялись актеры Натали Дормер, Оливия Уайлд, Крис Хемсворт и Даниэль Брюль.

    Продюсер Том Акерли
    Продюсер Том Акерли

    Лента получила номинацию на престижную премию «Золотой глобус». Взять награду не удалось, но Акерли гарантировал проекту неплохую прибыль. При потраченном на создание ленты бюджете в $54 млн «Rush» принес кассовые сборы в размере $98 млн.

    Спустя год Том Акерли выступил ассистентом режиссера, работая над фильмом «Гордость». В комедии снялись Доминик Уэст и Джордж МакКей. В 2015 году продюсер сделал большой шаг в карьере, приняв участие в съемках ленты «Макбет». Успех картины пополнил копилку Акерли новой узнаваемой работой. В этот период он задумался о самостоятельной деятельности.

    Трейлер фильма «Гордость»

    Вместе с Марго Робби и двумя друзьями Том открыл продюсерскую компанию «LuckyChap». Приятели Джози Макнамара и Марго София Керр верили в общее детище, и оно оказалось плодотворным. В числе проектов, выпущенных компанией, триллер «Конченая», вышедший в российский прокат в 2018 году. К этому моменту фильмография продюсера и ассистента режиссера состояла из 13 работ, среди которых полнометражные ленты и многосерийные телепроекты.

    На счету Тома Акерли в роли помощника режиссера следующие проекты: «Братья Гримсби», «Эверли», «Гонки», «Последние дни на Марсе», «Последний игрок», «Два лица января».

    Личная жизнь

    Гораздо большую известность, чем творчество и профессиональные достижения, Тому Акерли принес роман с актрисой Марго Робби. Пара познакомилась в 2013 году во время съемок фильма «Французская сюита». Так сложилось, что звезда «Волка с Уолл-стрит» была соседкой Акерли по комнате. Том работал третьим ассистентом режиссера на съемочной площадке и только мечтал о собственном деле. Их история любви оказалась романтичной.

    Том Акерли и Марго Робби
    Том Акерли и Марго Робби

    В декабре 2016 года в поместье Курабель, расположенном в Новом Южном Уэльсе, состоялась свадьба влюбленных. Несмотря на подогреваемые прессой слухи об увлечениях Марго Робби другими мужчинами, актриса была верна избраннику в течение 3 лет. К моменту бракосочетания она стала известной во всем мире. Поэтому церемония оказалась закрытой и предполагала массу условностей. Гости не знали о месте ее проведения и проезжали к назначенной точке сбора в специальных автобусах.

    Фото и видеосъемка были запрещены, поэтому детали так и остались за кадром. Единственным официальным снимком с мероприятия стала фотография обручального кольца на пальце невесты. Его опубликовала сама Марго в аккаунте в «Инстаграме». Том Акерли не сдался под напором СМИ и не раскрыл нюансы тайного события журналистам.

    Свадьба Тома Акерли и Марго Робби
    Единственное фото со свадьбы Тома Акерли и Марго Робби

    В семейной жизни звезд нет скандалов. Пара часто появляется на публике, а поклонники наблюдают в Интернете снимки из обычной жизни супругов, сделанные папарацци. Робби и Акерли не дают повода усомниться в своей верности друг другу. Марго в интервью не скупится на похвалу мужу.

    СМИ упорно твердили о том, что в ближайших планах знаменитой четы рождение детей. Но Робби и Акерли не торопятся стать родителями, хотя регулярно выказывают симпатию к малышам. Плотный график деятелей кино не дает возможности уделить личной жизни достаточное количество времени.

    Том Акерли сейчас

    Продюсера и киноактрису связывают любовные узы и совместный бизнес. Компания, в создании которой когда-то поучаствовала Марго Робби, начала активную продюсерскую деятельность. Сегодня Том Акерли выступает в роли продюсера, сценариста и режиссера.

    На счету «LuckyChap» три популярных проекта: «Я, Тоня», «Конченая» и «Страна грез». Во всех картинах главную женскую роль исполняет Марго Робби. Благодаря мужу артистка предстала на экране в ролях фигуристки Тони Хардинг, обольстительной убийцы и грабительницы банка. Киноленту «Я, Тоня» в 2018 году заявили на «Оскар». Марго Робби номинировали как претендентку на приз в категории «Лучшая актриса».

    Том Акерли в 2018 году
    Том Акерли в 2018 году

    В свободное время Том Акерли увлекается плаванием и серфингом. Вне работы он постоянно находится рядом с любимой супругой. Пара живет в Лондоне, в Шепердс-Буше. Молодые люди любят развлекаться и проводить время с друзьями. Тома с женой часто замечают в ночном клубе «Инферно». В «Инстаграме» продюсер регулярно делится фото с прогулок, совместных поездок и выходов в свет с супругой. На страничке в социальной сети Акерли рекламирует собственные проекты.

    Рост продюсера составляет 187 см, а вес – 85 кг.

    Фото

    Том Акерли: последние новости

    27-летняя голливудская актриса Марго Робби​ прокомментировала слухи о своей беременности. Во время беседы Робби заяви...

    Другие знаменитости