Эшли Бенсон

Эшли Бенсон
Имя:Эшли Бенсон ( Эшли Виктория Бенсон )
Дата рождения: 18 декабря 1989 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 28 лет
Место рождения: Лонг-Бич, Америка
Рост: 162
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (3 голоса)

    Эшли Бенсон: биография

    Актриса Эшли Бенсон, успех к которой пришел после выхода первого сезона сериала «Милые обманщицы», считает, что брюнеткам живется значительно веселее, чем блондинкам. Светловолосая красавица утверждает, что не меняет цвет волос только из-за медийного образа, которому обязана соответствовать. Но это единственная уступка правилам Голливуда. Девушка откровенно говорит, что экранная внешность невозможна в реальной жизни, она не думает о пластике и весело хохочет над идеей постоянно ходить на шпильках.

    Детство и юность

    Эшли Виктория Бенсон родилась 18 декабря 1989 года (знак зодиака – Стрелец) в городе Лонг-Бич, расположенном в солнечной Калифорнии. Независимый характер девочка проявила уже в первые минуты жизни. Эшли родилась на 2 месяца раньше срока. Врачи были уверены, что малышка весом в 1 кг просто не выживет, но биография будущей актрисы сложилась удачно. Через некоторое время девочку перевели из реанимации в обычную палату.

    Эшли Бенсон с отцом
    Эшли Бенсон с отцом

    В 3 года родители отдали Эшли в танцевальный кружок, который уже посещала старшая сестра девочки – Шайлин (сейчас девушка входит в команду чирлидеров «Los Angeles Lakers»). Позже вместе с Шайлин Эшли стала посещать уроки вокала и выступать в церковном хоре.

    Девочка уже в детстве знала, что станет актрисой. В 8 лет Эшли подписала контракт с модельным агентством «Ford Models» и снялась в рекламе кукол «Barbie». Привлекательная внешность обеспечила начинающую актрису работой перед кино и фотокамерой.

    В Эшли соединились немецкие, ирландские и английские корни. Поэтому девушка не причисляет себя к одной определенной национальности.

    Фильмы

    Первые роли в художественном кино Эшли начала получать в 15 лет. Постоянные кастинги, встречи с режиссерами и пополняющееся портфолио постепенно приносили результаты. Кстати, на одном из прослушиваний Бенсон познакомилась с другой восходящей звездой – Люси Хейл. Девушки быстро нашли общий язык и тесно дружат уже много лет.

    Эшли Бенсон и Люси Хейл
    Эшли Бенсон и Люси Хейл

    В 2004 году актриса подписала контракт с продюсерами сериала «Дни нашей жизни». Сотрудничество должно было продлиться 3 года, актриса не имела права появляться в других сериалах. Эшли настолько устала от жестких рамок контракта, что не стала продлевать договор и покинула многосерийный фильм.

    В 2008 году Бенсон пригласили на эпизодическую роль в популярный сериал «Сверхъестественное». По сюжету девушка предстает перед зрителями в образе кровожадной чирлидерши. Но больше всего занятия танцами пригодились актрисе во время съемок фильма «Добейся успеха: Все за победу». Кинолента стала четвертой частью популярной франшизы и прославила имя начинающей актрисы.

    Эшли Бенсон в сериале "Сверхъестественное"
    Эшли Бенсон в сериале "Сверхъестественное"

    Успешная роль принесла Эшли не только признание, но и закрепила за девушкой определенный стереотипный образ. В том же году актрису приглашают на съемки драмы «Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки», где девушка снова показывает свои возможности в области спортивной акробатики.

    В 2009 году Бенсон делает попытку сменить амплуа и соглашается на роль в сериале «Иствик». Но из-за низких рейтингов кинокартину закрыли после первого сезона.

    Эшли Бенсон в сериале "Милые обманщицы"
    Эшли Бенсон в сериале "Милые обманщицы"

    В 2010 году Эшли, которая в интервью признавалась, что хочет уйти от привычного образа, пригласили на кастинг в сериал «Милые обманщицы». Девушке предложили сыграть героиню, которая смогла справиться с лишним весом, но не перестала испытывать неуверенность в себе.

    Сериал продлился 7 сезонов и принес актрисе мировую известность. Помимо интересной работы, благодаря “Обманщицам” Эшли обзавелась друзьями. Вместе с девушкой на съемочной площадке работали Люси Хейл, с которой Бенсон не прерывала общение с 15 лет, а также Шей Митчелл, ставшая близкой подругой Эшли.

    Эшли Бенсон в фильме "Добейся успеха"
    Эшли Бенсон в фильме "Добейся успеха"

    В 2012 году во время отпуска актриса снова проявила твердость и настойчивость на пути к мечте. Девушка узнала о съемках комедии «Отвязные каникулы», но не смогла попасть на кастинг. Актриса обратилась за помощью к Селене Гомес, которую продюсеры уже утвердили на одну из главных ролей. Певица порекомендовала режиссеру картины обратить внимание на Бенсон. В итоге обаятельная блондинка получила желаемую роль.

    Следующие несколько лет известность Эшли только набирала обороты. Рейтинги «Милых обманщиц» продолжали расти. Гонорар молодой звезды позволил обзавестись собственным домом. Актриса выкупила особняк Кайли Миноуг за $2 млн.

    Эшли Бенсон в сериале "Как я встретил Вашу маму"
    Эшли Бенсон в сериале "Как я встретил Вашу маму"

    Впрочем, помимо денег и славы, Бенсон столкнулась и с неприятной стороной известности. В 2014 году полиция арестовала одного из охранников съемочной площадки «Милых обманщиц». Мужчина решил, что миниатюрная актриса (рост девушки 1,62 м, а вес – 54 кг) оказывает ему знаки внимания, и стал преследовать актрису. К счастью, мужчина не успел причинить Эшли вред.

    Помимо работ в кино и сериалах, девушка периодически участвует в создании клипов. Всего на счету у Эшли 5 видеоработ для «Lil' Romeo», «Hot Chelle Rae» и «Puddleof Mudd».

    Эшли Бенсон без макияжа
    Эшли Бенсон без макияжа

    Актриса активно выступает против «огламуривания» кинообразов. Эшли жестко раскритиковала в «Твиттере» и других социальных сетях плакаты, анонсирующие выход очередного сезона прославившего ее сериала. Бенсон заявила, что на снимках не похожа на себя и вовсе не выглядит привлекательной.

    В 2017 году актрисы, исполнившие главные роли в “Обманщицах”, в память о проведенных днях сделали себе тату на указательных пальцах. Теперь кисть Эшли украшает небольшая буква «Н» (героиню девушки зовут Hanna).

    Личная жизнь

    Мировая известность блондинки привлекла внимание и к любовным отношениям актрисы. Ходили слухи, что девушка встречается с коллегой Тейлором Лотнером, но молодые люди отрицали роман, утверждая, что между ними только дружба.

    А вот отношения с продюсером, стилистом и близким другом Джастина Бибера Райаном Гудом актриса не скрывала. Молодые люди много времени проводили вместе, часто попадая на глаза папарацци. В 2012 году на съемках «Отвязных каникул» Эшли познакомилась с Джеймсом Франко.

    Эшли Бенсон и Джеймс Франко
    Эшли Бенсон и Джеймс Франко

    Ради актера, который старше Бенсон на 12 лет, девушка рассталась с бойфрендом. Официальная причина - Эшли слишком много работает, чтобы уделять время возлюбленному.

    Новая пара скрывала отношения от общественности. Оба артиста заявляли журналистам, что не состоят в любовной связи, но снимки со свиданий молодых людей были слишком красноречивы. Как только о романе звезд стало известно, Эшли и Джеймс расстались.

    Эшли Бенсон и Тайлер Блэкберн
    Эшли Бенсон и Тайлер Блэкберн

    В 2013 году актриса, уставшая от постоянных сплетен, заявила, что планирует посвятить время себе и не вступать в отношения. Поклонники не поверили актрисе на слово и стали выискивать нечто интимное в дружбе Эшли с Тайлером Блэкберном (экранный парень в сериале). Но актеров связывали только дружеские отношения.

    Эшли Бенсон и Райан Гуд
    Эшли Бенсон и Райан Гуд

    В конце того же года Бенсон вновь увидели с Райаном Гудом. Отношения молодых людей возобновились с былой страстью, которую парочка не стеснялась демонстрировать на публике. Поклонники застыли в предвкушении долгожданной помолвки, когда появились слухи, что актриса беременна. Но информация оказалась ложной, дети пока не входят в планы Бенсон. В 2014 году молодые люди заявили о том, что окончательно расстаются. Причиной вновь стала нехватка свободного времени.

    Эшли Бенсон сейчас

    Март 2018 года начался для поклонников актрисы с приятных новостей. Эшли сообщила в своем «Инстаграме», что согласилась на съемки в независимом кино под названием «Ее запах». Фильм повествует о судьбе рок-звезды, увлекающейся наркотиками и алкоголем. Какой именно образ в кинокартине воплотит Эшли, пока неизвестно.

    Кара Делевинь и Эшли Бенсон
    Кара Делевинь и Эшли Бенсон

    В июне газеты Нью-Йорка облетела шокирующая новость. Актриса, которую папарацци давно не снимали с мужчинами, завела новый роман. На этот раз любовным интересом Бенсон стала Кара Делевинь. В таблоидах появились совместные фото девушек, отдыхающих в ресторане и прогуливающихся рядом с отелем.

    Фильмография

    • 2002 – «Западное крыло»
    • 2004 – 2007 – «Дни нашей жизни»
    • 2006 – «Одинокие сердца»
    • 2007 – «Добейся успеха: Все за победу»
    • 2008 – «Сверхъестественное»
    • 2010 – 2017 – «Милые обманщицы»
    • 2013 – «Как я встретил вашу маму»
    • 2013 – «Отвязные каникулы»
    • 2015 – «Крыса»
    • 2015 – «Пиксели»
    • 2016 – «Любовь к большому городу»
    • 2019 – «Ее запах»

    Фото

    Эшли Бенсон: последние новости

    Папарацци засняли британскую актрису и фотомодель Кару Делевинь с новой девушкой – звездой сериала «Милые обманщицы» ...

    Другие знаменитости