Пэрис Джексон

Пэрис Джексон
Имя:Пэрис Джексон ( Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон )
Дата рождения: 3 апреля 1998 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 20 лет
Место рождения: Беверли-Хиллз, США
Рост: 178
Деятельность: актриса, модель, певица, активистка
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (4 голоса)

    Пэрис Джексон: биография

    Пэрис Джексон – начинающая американская модель, актриса и певица. Девушка старается активно участвовать в жизни общества и заявлять о себе как самостоятельном человеке. Но первое и главное, что люди узнают о ней: Пэрис – дочь Майкла Джексона, короля поп-музыки.

    Дебби Роу и Майкл Джексон с детьми
    Дебби Роу и Майкл Джексон с детьми

    Джексон – средняя из троих детей музыканта и единственная его дочь. Матерью девочки стала Дебби Роу – медицинская сестра, когда-то участвовавшая в лечении Джексона от витилиго.

    Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон родилась 3 апреля 1998 года, а уже через год родители девочки развелись. Брак Дебби и Майкла был скорее фиктивным, и женщина изначально не собиралась претендовать на детей. Поэтому после развода она подписала документы о передаче Джексону полной опеки над Пэрис и ее старшим братом – Принсом Майклом Джексоном I. Крестными родителями девочки стали Маколей Калкин и Элизабет Тейлор.

    Майкл Джексон и Пэрис Джексон
    Майкл Джексон и Пэрис Джексон

    Первые 7 лет Пэрис вместе с отцом и братьями жила на знаменитом ранчо Neverland. Из-за отцовских долгов девочка не смогла унаследовать дом своего детства, но, судя по интервью Daily Mail, не собирается отказываться от возможности вернуться туда на правах хозяйки.

    О ранних этапах биографии и отношениях с отцом у девушки остались светлые воспоминания. Она говорит, что Майкл был для нее всем миром и с течением времени боль утраты никуда не делась.

    Пэрис Джексон в детстве
    Пэрис Джексон в детстве

    В детстве Пэрис была очень впечатлительной. На передаче The Tonight Show девушка поделилась забавной историей о том, как ей разбил сердце сам Зак Эфрон. Маленькая Пэрис мечтала побывать на шоу High School Musical Live, потому что там пел Зак, от которого она была в восторге. И именно в тот день, когда девочка смогла попасть на передачу, оказалось, что Эфрон снимается в кино «Скакун дерби» и в съемках участвовать не будет.

    Внезапная смерть Майкла Джексона в 2009 году стала для девочки серьезным ударом. Она потеряла близкого человека и оказалась под прицелом фотокамер. В 2010 году ей и братьям пришлось дать интервью Опре Уинфри о том, что такое жизнь без отца. В том же году Пэрис и ее старший брат принимали премию «Грэмми», присужденную Майклу за достижения в жизни.

    Пэрис Джексон с братьями
    Пэрис Джексон с братьями

    В 14 лет Джексон пережила еще одну трагедию – она чуть не стала жертвой изнасилования. Только в 2017 году девушка собралась с духом и смогла об этом рассказать. До этого она пыталась бороться с последствиями произошедшего самостоятельно. Груз оказался слишком тяжелым, и в 2013 году Пэрис предприняла третью попытку самоубийства.

    После этого ее перевели в терапевтическую школу Юты, где девушка постепенно пришла в себя. По ее словам, из стен заведения она вышла совсем другим человеком. Пэрис вспоминает, что отец тоже страдал от депрессии и их даже лечили одинаковыми антидепрессантами.

    Творчество

    Журнал People Magazine в 2012 году дал девушке титул самого красивого подростка в мире.

    Актриса Пэрис Джексон
    Актриса Пэрис Джексон

    После смерти отца Пэрис вместе с семьей хотела снять документальный фильм о Джексоне. Рабочее название картины было «Вспоминая Майкла: В память об ушедшем отце». Для сбора средств на съемку была организована краудфандинговая кампания. Однако СМИ и фанаты Джексона возмутились такому варианту финансирования, и Кэтрин Джексон, мать Майкла, свернула проект.

    В 2017 году Пэрис дала интервью Rolling Stone и появилась на его обложке. Помимо этого, девушка снялась для таких изданий, как Teen Vogue, Stellar и других популярных журналов, дав хороший старт собственной модельной карьере. Внешние параметры Джексон идеально подходят для позирования: ее рост 178 см, а вес – 56 кг.

    Модель Пэрис Джексон
    Модель Пэрис Джексон

    Также в 2017 году агентства IMG Models и бренд Calvin Klein заключили с Пэрис контракты на съемки.

    20 января 2018 года девушка заявила о себе как о человеке с четкой гражданской позицией. На «Женском марше» в Лос-Анджелесе Пэрис вышла на сцену в футболке с надписью «Мы ВСЕ иммигранты» и прочитала письмо, адресатом которого был сам Дональд Трамп. В числе прочих тезисов речь Джексон содержала смелую фразу:

    «Я устала ненавидеть вас, мистер президент. Это выматывает».

    Личная жизнь

    Несмотря на европейскую внешность и светлую кожу, Джексон позиционирует себя как «цветную» и считает родной культуру чернокожих. Пэрис, как многие ее сверстники, ведет микроблог в «Твиттере», пользуется социальными сетями. Из ее постов поклонники узнали, что на коже девушки больше 50 тату. Большая их часть связана с музыкой и духовными практиками.

    Тату Пэрис Джексон
    Тату Пэрис Джексон

    Когда дочери Майкла Джексона было 16 лет, желтая пресса пустила слух, что девушка беременна. Причиной таких домыслов послужило то, что за ужином в кафе Пэрис не пила алкогольных напитков. Фанаты девушки возмутились и поспешили указать на возраст Джексон – в США до 21 года употребление спиртного запрещено.

    Долгое время Пэрис встречалась с футболистом Честером Кастэллоу, и когда весной 2015 года девушка надела на безымянный палец кольцо, поклонники решили, что свадьба не за горами. Однако уже в октябре пара рассталась.

    Пэрис Джексон и Честер Кастэллоу
    Пэрис Джексон и Честер Кастэллоу

    Следующим увлечением Джексон стал музыкант группы Street Drum Corps, Майкл Снодди. Молодые люди начали встречаться в марте 2016 года, но зимой объявили о своем расставании.

    Ходят упорные слухи о том, что Пэрис встречается с Карой Делевинь. Девушек часто видят вместе, а в своих блогах они выкладывают совместные фото романтического характера. Косвенным подтверждением отношений между Карой и Пэрис является признание Джексон в том, что она бисексуалка. Девушка сообщила об этом в своем блоге в «Инстаграме» 13 июля 2018 года.

    Пэрис Джексон и Кара Делевинь
    Пэрис Джексон и Кара Делевинь

    Тем не менее, хотя папарацци даже удалось сфотографировать девушек в момент поцелуя, официальных заявлений об их романе нет.

    С матерью Пэрис никогда не была близка, но, когда в 2016 году Дебби Роу диагностировали рак груди, девушка отбросила обиды и навестила мать в больнице.

    Пэрис Джексон сейчас

    Девушка полностью погружена в работу. Она никогда не хотела быть тенью собственного отца и жить за счет его денег. Сейчас Пэрис занимается модельной деятельностью, позирует для глянцевых журналов и снимается в клипах. В 2017 году состоялся дебют актрисы в музыкальном сериале «Звезда».

    Пэрис Джексон в 2018 году
    Пэрис Джексон в 2018 году

    9 марта 2018 года на экраны вышла первая полнометражная лента с участием Пэрис, комедийный боевик «Опасный бизнес». Девушка сыграла в картине небольшую роль, но поклонники считают, что это только начало и впереди Джексон ждет еще немало фильмов.

    Фильмография

    • 2003 - «Жизнь с Майклом Джексоном»
    • 2017 - «Звезда»
    • 2018 - «Опасный бизнес»

    Фото

    Пэрис Джексон: последние новости

    Показания двух предполагаемых жертв певца Майкла Джексона легли в основу четырехчасовой картины.
    Дочь легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона лечится от алкоголизма в реабилитационной клинике, поскольку с нояб...
    Сотрудники американской прессы узнали о планах Пэрис Джексон. Дочь певца Майкла Джексона выходит замуж за музыканта Г...
    Папарацци засняли британскую актрису и фотомодель Кару Делевинь с новой девушкой – звездой сериала «Милые обманщицы» ...
    20-летняя наследница Майкла Джексона рассказала о проблемах со здоровьем. Поклонники узнали о госпитализации Пэрис Дж...

    Другие знаменитости