София Ричи

Sofia Richie
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    София Ричи — дочь певца Лайонела Ричи, сводная сестра Николь Ричи. Привлекательная внешность позволила девушке состояться в качестве модели. Она участвует в показах и маркетинговых кампаниях крупных брендов одежды и косметики. На ее счету сотрудничество с Chanel, Karl Lagerfeld, Dolce & Gabanna и другими престижными люксовыми марками.

    Детство и юность

    София родилась в Лос-Анджелесе 24 августа 1998 года. Американка по национальности воспитывалась в семье популярного исполнителя Лайонела Ричи и его второй супруги Дианы Александер. По знаку зодиака модель — Дева.

    Сложно остаться равнодушной к творчеству, когда все члены семьи сумели реализоваться в этом направлении. Не только отец оказался для дочери примером для подражания. Сводная сестра Софии Николь, известная и как подруга Пэрис Хилтон, стала дизайнером и телеведущей. Ричи-младшая, в свою очередь, оказалась близка с другой Пэрис, дочерью Майкла Джексона, который был ее крестным. В детстве девочки часто проводили время на ранчо Неверленд, построенном поп-королем.

    София Ричи и Николь Ричи

    Родители Софии не препятствовали развитию ее талантов. Когда дочь выразила интерес к музыке, мама поддерживала первые шаги в творческом направлении. В 5 лет Ричи начала заниматься вокалом, а к семи играла на фортепиано.

    За тем, как развивается биография начинающей исполнительницы, телезрители наблюдали благодаря шоу ее отца, а затем и передаче с участием сестры, в которых София периодически появлялась. Некоторое время она даже занималась в студии Джоэла Мэддена, супруга сестры и вокалиста группы Good Charlotte.

    Девушка получила образование в школе Oaks Christian School, где учились дети многих знаменитостей. Пока отец был занят на гастролях, она несколько лет находилась на домашнем обучении.

    Личная жизнь

    Как и положено представителям звездных семейств, София Ричи часто оказывается в поле зрения папарацци, поэтому все перемены в ее личной жизни моментально становятся достоянием общественности.

    Некоторое время девушка состояла в отношениях с актером Джейком Эндрюсом. Летом 2016-го случился кратковременный роман с Джастином Бибером. Затем 18-летняя модель была заподозрена журналистами в связи с Бруклином Бекхэмом, а позднее с Льюисом Хэмилтоном.

    В 2017 году София начала встречаться с телеведущим и бывшим супругом Кортни Кардашьян Скоттом Дисиком. Несмотря на разницу в возрасте в 15 лет, влюбленные отлично ладили. В прессе даже появились слухи о том, что девушка беременна. Будучи подругой Кайли Дженнер, София хорошо общалась с ее сестрой Кортни, бывшей женой Дисика, и его детьми. Пара даже проводила отпуск с семейством Кардашьян.

    В отношениях Ричи и Дисика нередко назревали противоречия, из-за которых пара даже расходилась весной 2020-го. Причиной этому становились вредные привычки Скотта, а также ревность Софии. Карантин, связанный с пандемией коронавирусной инфекции, дал влюбленным шанс на примирение, но в августе они окончательно расстались.

    София Ричи и Скотт Дисик

    София Ричи ведет персональный аккаунт в «Инстаграме». Девушка публикует фото, где предстает в соблазнительных образах, выкладывает снимки, на которых запечатлена в кругу семьи и друзей, а также постит изображения с фотосессий. Она не стесняется демонстрировать идеальную фигуру в купальнике и часто появляется перед фолловерами без макияжа.

    Рост модели составляет 168 см, а вес — 58 кг. Таблоиды подсчитывают, сколько пластических операций могла успеть сделать знаменитость, чтобы соответствовать трендам. Журналисты регулярно сравнивают ее прошлогодние снимки с недавними, отмечая новые изменения.

    Модельная карьера

    Становление брюнетки в качестве модели началось, едва девушке исполнилось 16 лет. Первая фотосессия Софии была организована журналом Teen Vogue. Спустя год она стала лицом марки купальников Mary Grace Swim.

    В 2015-м Ричи сотрудничала с Elle и подписала контракт с агентством Select Model Management. В кратчайшие сроки фото красотки оказались на обложках журналов Popular и ASOS Magazine. Затем ее изображения опубликовал японский Vogue. Не заставили ждать себя и приглашения к сотрудничеству от именитых дизайнеров.

    Фигура Софии Ричи в купальнике

    Дебютом на подиуме для Ричи стал показ Go Red For Women Red Dress Collection на нью-йоркской Неделе моды. Затем последовали выступления на презентации коллекций Марка Джейкобса, Джереми Скотта, Карла Лагерфельда, Филиппа Плейна и других. Снимки Софии украшали обложки журналов международного формата от Tatler до L'Officiel и Cosmopolitan.

    Работы моделью девушке показалось недостаточно. Она решила воплотить творческие амбиции, сотрудничая с производителем бикини. При участии Софии вышла коллекция купальников ярких цветов и оттенков.

    Авторству дочери Лайонела Ричи также принадлежит коллекция одежды под названием Sofia Richie x Missguided. Линейка была разработана для британского ретейлера Missguided и увидела свет осенью 2019-го. Она состояла из 60 предметов, стоимость каждого из которых варьировалась от $ 20 до $ 100.

    София Ричи сейчас

    Перипетии в личной жизни не тормозят развитие карьеры перспективной модели и дизайнера. В апреле 2020-го София появилась на обложке американского журнала Cosmopolitan, а в июле ее снимок фигурировал в британской вариации издания. Зимой девушка сотрудничала с джинсовой маркой Rolla’s, запустив персональную линейку изделий. В планах — открытие собственной модной линии и косметической компании, которая будет выпускать продукцию по уходу за телом и волосами.

    Бренды, которые вызывают доверие, София рекламирует в аккаунте «Инстаграма». Сейчас взаимодействием с моделью гордятся марки Lulus, Antwerp, Nip + Fab. Ричи продолжает выходить на подиум, участвуя в показах именитых дизайнеров и лейблов, а также регулярно оказывается задействованной в фотосессиях модных глянцевых журналов.