Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян
Имя:Кортни Кардашьян ( Kourtney Kardashian )
Дата рождения: 18 апреля 1979 г.
Возраст: 38 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 152
Деятельность: фотомодель, актриса, светская львица
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (200 голосов)

    Кортни Кардашьян: биография

    Кортни Кардашьян — одна из известнейших девушек в американском шоу-бизнесе. Светская львица, успешная бизнесвумен, многодетная мать и просто красавица, Кортни завоевала множество поклонников и ненавистников во всем мире. Правда в том, что равнодушных к этой харизматичной брюнетке, пожалуй, нет.

    Детство и юность

    Кортни Кардашьян — старшая дочь Роберта Кардашьяна и Крис Дженнер. Девочка родилась 18 апреля 1979 года. Отец семейства работал юристом, мать посвятила жизнь воспитанию детей. У Кортни есть две родные сестры — Хлое и Ким Кардашьян, и три сводные — Мишель, Кендалл и Кайли. Также у девушки четверо братьев - трое сводных и один родной.

    Светская львица Кортни Кардашьян
    Светская львица Кортни Кардашьян

    Яркая и привлекательная внешность досталась Кортни Кардашьян во многом благодаря смешению крови: отец девушки — армянин, а мать подарила дочери коктейль из голландских и шотландских корней.

    Кортни Кардашьян получила хорошее образование. Сначала девочка училась в Мэримаунт Хай Скул — католической школе для юных леди. А затем, перебравшись в Даллас, Кортни поступила в Метолистский университет. Правда, проучилась там только два года. Из Далласа Кардашьян переехала в город Тусон, что в Аризоне.

    Кортни Кардашьян и Ким Кардашьян
    Кортни Кардашьян и Ким Кардашьян

    Там красавица поступила в Аризонский университет, где и получила степень в области театрального искусства и испанского языка. Примечательно, что тот же университет окончили Николь Ричи и Люк Уолтон, также впоследствии ставшие звездами шоу-бизнеса.

    Светская жизнь и бизнес

    Окончив университет, девушка решила заняться собственным бизнесом. Вместе с матерью Кортни основала бутик одежды для маленьких модников под названием «Smooch». Отделения этого магазина работают одновременно в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе. Дело сразу стало прибыльным.

    Модель Кортни Кардашьян
    Модель Кортни Кардашьян

    Также известно, что девушка стала совладелицей и управляющей сети магазинов одежды «D-A-S-H», популярной в Лос-Анжелесе. Спустя некоторое время, освоившись в мире бизнеса и набравшись необходимого опыта, Кортни Кардашьян вместе с сестрой Хлое открыла еще одно отделение бренда «D-A-S-H», на этот раз - в Майами.

    Тяга к славе и публичности не позволила девушкам сделать открытие магазина скромным, рядовым событием. Основанию нового бутика «D-A-S-H» сестры посвятили настоящее реалити-шоу, которое назвали «Кортни и Хлое в Майами». За событиями из жизни двух ярких красавиц следила вся страна, а фамилия Кардашьян стала еще более известной и популярной.

    Телепроекты

    Проект «Кортни и Хлое в Майами» стал не единственным подобным шоу, устроенным семейством Кардашьян. В 2005 году Кортни приняла участие в проекте «Filthy Rich: Cattle Drive», чтобы заработать средства на благотворительные цели.

    Кортни Кардашьян в шоу «Кортни и Ким в Нью-Йорке»
    Кортни Кардашьян в шоу «Кортни и Ким в Нью-Йорке»

    В 2011 - 2012 годах зрители наблюдали за шоу «Кортни и Ким в Нью-Йорке». Поклонникам девушек выпал шанс увидеть, как живут красавицы, а также проследить за открытием нового магазина в Нью-Йорке.

    Следующее подобное шоу порадовало зрителей год спустя: кадры «Кортни и Ким в Майами» вернули зрителей на жаркие пляжи Майами, вместе с сестрами Кардашьян.

    Кортни Кардашьян в шоу «Одна жизнь, чтобы жить»
    Кортни Кардашьян в шоу «Одна жизнь, чтобы жить»

    Помимо реалити-шоу, в которых Кортни Кардашьян предстала перед зрителями в образе самой себя, девушке посчастливилось поучаствовать и в настоящих съемках художественного сериала. Речь идет о проекте Агнес Никсон под названием «Одна жизнь, чтобы жить».

    Эта мыльная опера впервые вышла на телеэкраны еще в 1968 году. Сериал продолжал бессменно радовать зрителей новыми сезонами и героями вплоть до 2012 года. Кортни Кардашьян досталась роль Кассандры Кавано, женщины-адвоката.

    Личная жизнь

    Как и остальные вехи биографии Кортни Кардашьян, личная жизнь девушки не осталась тайной для зрителей и поклонников. Фигуристая красавица (рост Кортни — 152 см, а вес — 52 кг) никогда не страдала из-за отсутствия мужского внимания.

    Кортни Кардашьян с мужем
    Кортни Кардашьян с мужем

    В 2006 году светская барышня объявила о романе со Скоттом Дисиком, успешным бизнесменом. Несмотря на то, что брак Кортни и Скотта так и не был зарегистрирован официально, эти отношения продержались до 2015 года.

    В 2009 году Кортни подарила гражданскому мужу Скотту первенца — сына Мейсона Дэша. В 2012 году на свет появилась девочка Пенелопа Скотленд, а в 2014-м Кортни Кардашьян родила Скотту Дисику третьего ребенка — сына Рейна Эстона.

    Кортни Кардашьян и Скотт Дисик с детьми
    Кортни Кардашьян и Скотт Дисик с детьми

    К сожалению, даже самые крепкие отношения рушатся. Спустя некоторое время после рождения Рейна Эстона супруги расстались. Этот разрыв моментально оброс множеством слухов: поговаривали, что Скотт изменял красавице-жене, поэтому Кортни и приняла решение расстаться. Не обошла молва и саму Кардашьян, которой стали приписывать многочисленные романы, в том числе с Юнесом Бенджимом и Джастином Бибером. Однако никаких официальных подтверждений ветрености Кортни в прессе не появилось.

    Кортни Кардашьян сейчас

    В начале 2017 года «Инстаграм» и другие социальные сети облетела новость о том, что Кортни Кардашьян беременна в четвертый раз. Разумеется, главным оказался вопрос о том, кто же стал отцом ребенка. Как оказалось, реальность гораздо очевиднее, нежели многочисленные домыслы любопытных недоброжелателей. Кортни Кардашьян и Скотт Дисик так и не порвали окончательно. Теперь девушка ожидает пополнения в семье.

    Кортни Кардашьян в 2017 году
    Кортни Кардашьян в 2017 году

    На время беременности светская красавица прервала участие в ряде рекламных проектов и стала выкладывать меньше фото на собственных страничках в Сети. Однако поклонники яркой брюнетки с нетерпением ждут возвращения Кортни на экраны и в светские хроники.

    Фильмография

    • 2007-«Семейство Кардашьян»
    • 2009-2010 - «Кортни и Хлои в Майами»
    • 2011-2012 - «Хлои и Ламар»
    • 2011-2012 - «Кортни и Ким в Нью-Йорке»
    • 2011 - «Одна жизнь, чтобы жить»
    • 2013 - «Кортни и Ким в Майами»
    • 2014 - «Кортни и Хлои в Хэмптонсе»

    Фото

    Кортни Кардашьян: последние новости

    Американская манекенщица Кортни Кардашьян выложила в соцсети пикантные фотографии с отдыха в Египте. Некоторые из сни...
    Американские СМИ информируют о том, что фотомодель Кортни Кардашьян вернулась к своему бывшему супругу. Общественност...

    Другие знаменитости