Кайли Дженнер

Кайли Дженнер
Имя:Кайли Дженнер ( Kylie Jenner )
Дата рождения: 10 августа 1997 г.
Возраст: 20 лет
Место рождения: Калабасас, Калифорния, США
Рост: 168
Деятельность: модель, участница телешоу «Семейство Кардашян»
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (262 голоса)

    Кайли Дженнер: биография

    Кайли Дженнер появилась на свет 10 августа 1997 года. Ее отцом стал Уильям Брюс Дженнер, который в молодости был всемирно известным десятиборцем. В 1976 году, во время проведения Олимпиады в Монреале, Брюс завоевал золотую медаль и даже поставил мировой рекорд, «выстоявший» до следующих Олимпийских игр. Однако больше всего Брюс Дженнер известен не этим, а тем, что он – самый популярный трансгендерный человек на нашей планете.

    Многочисленные родственники

    Хотя это довольно сложно представить, в 2015 году отец Кайли Дженнер, которому на тот момент исполнилось 65 лет, дал шокирующее интервью. Он, точнее, она (с тех пор Брюс именует себя Кейтлин Дженнер) призналась, что с юных лет ощущала себя женщиной в теле мужчины и даже использовала гормональную заместительную терапию. В 80-х годах Брюс-Кейтлин перестала пить таблетки, так как встретила свою будущую супругу и мать Кайли Дженнер – бизнес-леди Крис Дженнер.

    Брюс Дженнер до и после операции
    Брюс Дженнер превратился в Кейтлин Дженнер

    Сейчас же Кейтлин решила совершить каминг-аут и позволить себе быть собой. Трансгендерная женщина прошла ряд хирургических косметических процедур, начала одеваться и вести себя как представительница слабого пола, а также не исключает вероятности того, что в не отдаленном будущем прибегнет к коррекции пола хирургическим способом. Впрочем, правильное самоощущение Кейтлин Дженнер считает более важным, чем физиологическое строение тела.

    Кайли Дженнер с семьей
    Кайли Дженнер с семьей

    Остается только догадываться, повлияло ли такое своеобразное поведение отца на психику Кайли Дженнер. Мама девушки, Крис Дженнер, придерживается несколько более традиционных взглядов на жизнь. Она активно посещает многочисленные светские мероприятия, а также выступает в роли режиссера и продюсера различных телевизионных проектов. В 2015 году Крис и Брюс-Кейтлин развелись после 24 лет брака.

    В их семействе Кайли Дженнер стала второй дочерью: у девушки есть старшая сестра Кендалл Дженнер, появившаяся на свет в 1995 году. Но на этом список родственников молодой модели не заканчивается, поскольку Брюс Дженнер был вторым супругом Крис. До этого, с 1978 по 1990 годы, она была супругой известного адвоката Роберта Кардашьяна, трагически скончавшегося в 2003 году от рака пищевода.

    Кайли Дженнер с сестрой Кендалл Дженнер
    Кайли Дженнер с сестрой Кендалл Дженнер

    В этом браке мать Кайли Дженнер родила четырех детей: Кортни Кардашьян, Ким Кардашьян, Хлои Кардашьян и Роберта Кардашьяна-младшего. Кроме того, у самого Брюса Дженнера брак с Крис Дженнер (в девичестве Хоутон) был не первым. Поэтому у Кайли есть сестра Кассандра и брат Бертон, родившиеся в браке Дженнера с Кристи Скотт, а также братья Броди и Брэндон, родившиеся в браке Брюса с актрисой Линдой Томпсон.

    «Семейство Кардашьян»

    Все это огромное шумное семейство, многим представителям которого свойственная любовь к эпатажу и вниманию публики, стало известно широким массам благодаря телевизионному реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Шоу стартовало в 2007 году, через четыре года после смерти Роберта Кардашьяна-старшего и спустя шестнадцать лет после того, как Крис и Брюс поженились. Новый муж Крис не стал преградой для того, чтобы назвать телешоу фамилией ее первого супруга, которую носит большинство ее детей.

    Кайли Дженнер в шоу
    Шоу "Семейство Кардашьян"

    Таким образом, когда стартовало «Семейство Кардашьян», Кайли Дженнер было всего десять лет. Программа имеет незамысловатый формат «реалити-шоу» и демонстрирует различные перипетии из жизни богатой семьи. Телезрителям показывают, какой властной и деспотичной может быть Крис Дженнер, как тяжело переживает кончину отца Хлоя Кардашьян, как Кортни Кардашьян узнает о своей беременности и думает о том, оставлять ли ей ребенка, и так далее.

    По сути, ничего больше в этом реалити-шоу не происходит, и никакие особые таланты его богатые участники в ходе съемок не демонстрируют. Тем не менее, передача стала крайне популярной и завоевала высокие рейтинги. Может показаться парадоксальным, но американским телезрителям действительно понравилось наблюдать за жизнью обеспеченного семейства, сопереживать его членам, наслаждаться конфликтами, ссорами, скандалами и моментами всеобщего примирения.

    Макияж глаз Кайли Дженнер
    Макияж глаз Кайли Дженнер

    Телешоу оказалось настолько востребованным, что было снято уже более десяти сезонов этого сомнительного с точки зрения культурной ценности зрелища, и пока сериал и не думают закрывать. Естественно, само семейство Кардашьян-Дженнер от этого только приумножило свои богатства, а также сумело выгодно использовать свою популярность. Повзрослевшие отпрыски Кардашьян и Дженнер подались в бизнес, стали успешными моделями, начали делать первые шаги в кинематографе, создали собственные линии одежды и т.д.

    Линия одежды Кайли Дженнер
    Коллекция Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер

    Таким образом, детство Кайли Дженнер прошло под прицелом видеокамер. Вряд ли девушка склонна жаловаться на свою судьбу, однако она признает, что расти в такой семье и в таких условиях было непросто. Жизнь в условиях реалити-шоу – это не только комплименты от поклонников, но и целый шквал критики. По словам Кайли, в подростковом возрасте ей было непросто справиться с направленным в свой адрес негативом, но, в то же время, телешоу научило ее признавать свои ошибки и совершенствоваться, становиться лучше.

    Подростковый возраст

    Детские и подростковые годы Кайли Кристен Дженнер провела в калифорнийском городе Калабасасе, обучаясь в школе Сьерра Каньон. Хотя отношения со сверстниками у девушки были непростыми все из-за того же шоу «Семейство Кардашьян», очаровательная Кайли сумела стать чирлидершей в своей школе. В 2012 году, когда популярность семьи Кардашьян разрослась до невиданных масштабов, повзрослевшую девушку перевели на домашнее обучение.

    Кайли Дженнер с челкой
    Кайли Дженнер с челкой

    Кайли Дженнер связывают теплые отношения со многими членами ее большого семейства, однако самым близким и родным человеком для нее всегда была сестра Кендалл, разница в возрасте с которой у Кайли составляет всего два года. Милые сестрички были «не разлей вода» в детские годы и сохранили свою крепкую дружбу и сейчас, когда обе харизматичные и сексуальные девушки начали блистать на модельных подиумах.

    Карьера

    Учитывая популярность телешоу, вовсе не удивительно, что на Инстаграм девушки подписано огромное количество пользователей. Каждое ее новое фото собирает сотни комментариев: подписчики только рады обсудить, подходит ли Кайли новая помада, выбранный стиль, прически, платья и так далее. Сколько лет девушка страдала от повышенного внимания со стороны общественности – однако теперь, как и все в ее семье, научилась извлекать из него пользу.

    Кайли Дженнер с зелеными, розовыми, синими волосами
    Кайли Дженнер с зелеными, розовыми, синими волосами

    Модельная карьера Кайли Дженнер началась задолго до ее совершеннолетия, когда девушку выбрала в качестве своего представителя линия одежды «Crush Your Style». Первое упоминание о сестричках Дженнер как о подающих надежды моделях датируется 2010 годом, когда журнал «People» написал о них в разделе «Beautiful People». Стройная, юная и ухоженная модель пришлась по вкусу дизайнерам, и вскоре Кайли удалось сняться для ряда популярных журналов: «Vogue», «Teen», «Ok!».

    Кайли Дженнер
    Кайли Дженнер

    Младшая Дженнер позировала для популярного фотографа Ника Саглимбени, рекламировала одежду, выпущенную своей кузиной Наташей, а также демонстрировала наряды «Abbey Dawn» (коллекции, разработанной Аврил Лавин) во время нью-йоркской Недели высокой моды в 2011 году. Все это время девушка не прекращала сниматься в «Семействе Кардашьян», и в 2013 году она завоевала статуэтку от премии Teen Choice Awards в категории «Женское реалити-шоу/Звезда развлекательной программы».

    Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер линия одежды Kendall&Kylie
    Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер на презентации линии одежды Kendall&Kylie

    Продолжая работать моделью, Кайли начала подумывать о собственной линии модной одежды, и в 2013 году фирма «PacSun» приняла решение выпустить эксклюзивную серию нарядов под названием «Kendall&Kylie». Дизайн всех предметов гардероба, вошедших в коллекцию, разработали сестрички Дженнер. Девушки в принципе любят работать вместе: так, к примеру, в 2014 году они вместе вели церемонию награждения премии «Much Music Video Awards».

    Кроме того, снова в творческом союзе девушки написали книгу «Город Идры: История Лекс и Ливии». Как впоследствии рассказывала Кайли, им хотелось написать что-то о своей жизни, о непростом, но, в то же время, прекрасном школьном времени. Взявшись за написание своего произведения, сестрички решили сделать что-то не слишком шаблонное, и в итоге написали научно-фантастический роман. Хотя события в нем далеки от того, что происходило с сестрами в реальной жизни, Кайли и Кендалл довольны полученным результатом.

    Кендалл и Кайли Дженнер с книгой Rebels: City of Indra
    Кендалл и Кайли Дженнер с книгой "Город Идры: История Лекс и Ливии"

    У младшей Дженнер уже имеется и собственная линия косметики под названием «Kylie Cosmetics». В линию входит набор помад, тени и другие продукты для стильного мейкапа. Каждое новое косметическое средство серии девушка рекламирует в своих аккаунтах в соцсетях. Поэтому стоит Кайли, к примеру, продемонстрировать макияж глаз при помощи новых теней «Kylie Cosmetics», как поклонники сметают их с полок магазинов. Стоит девушке продемонстрировать, как прекрасно сочетается новая помада ее линии и эффектный макияж, как подписчики скупают помаду.

    Личная жизнь

    Как представительница звездной богемы, Кайли Дженнер общается преимущественно с еще более популярными личностями. Так, в числе ее приятельниц значатся Джиджи Хадид и Белла Хадид, Ариане Гранде, Селена Гомес и многие другие.

    Кайли Дженнер с парнем
    Кайли Дженнер с парнем, Джейденом Смитом

    Что же касается мужчин, то в 2012 году Кайли встречалась с Коди Симпсоном, поп-исполнителем из Австралии, затем тесно общалась с повзрослевшим Джейденом Смитом, сыном известного актера Уилла Смита, а вскоре после этого ее избранником стал рэпер Тайга (Tyga), однако в конце 2015 года пара распалась. Дженнер не слишком любит распространяться о своей личной жизни, и потому даже фото, где она и ее парень целуются, встречаются крайне редко.

    Кайли широко известна тем, что достаточно долго скрывала, что увеличила губы. При этом разница между тем, как губы девушки выглядели раньше, и тем, насколько более объемными они стали после проведения инъекций, была видна невооруженным глазом. Разозлившиеся пользователи соцсетей даже организовали флешмоб, пародируя чрезмерное увеличение губ Кайли Дженнер.

    Кайли Дженнер до и после пластики
    Вот наглядная демонстрация того, как выглядели губы девушки до и после

    Журналисты и подписчики Кайли в социальных сетях также нередко предполагали, что причиной преображения девушки в последние годы стала пластика:

    Кайли Дженнер до и после пластики
    Кайли Дженнер до и после пластики

    Впрочем, как бы ни менялось лицо Дженнер, очевидно, что от природы ей была дана весьма привлекательная фигура. Кайли нередко экспериментирует не только с косметикой и самими формами своего лица, но и с образом в целом. Так, к примеру, девушка носила прически короткими волосами, с челкой, с зелеными, с синими, с розовыми волосами. Кайли носит косички, распущенные волосы, и также короткие стрижки.

    Фото

    Кайли Дженнер: последние новости

    Популярная модель Кайли Дженнер устроила откровенную фотосессию у бассейна на территории дома семейства Кардашьян. 10...
    Младшая сестра Ким Кардашьян стала новой звездой Инстаграм. Кайли Дженнер опубликовала фото без бюстгальтера, которое...

    Другие знаменитости