Эддисон Рэй

Эддисон Рей Истерлинг
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
162
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Эддисон Рэй — американская танцовщица, завоевавшая популярность на платформе «ТикТок». Спортивная фигура, модельная внешность и неиссякаемый запас позитива сделали девушку самой высокооплачиваемой звездой «ТикТока» с многомиллионной армией подписчиков.

    Детство и юность

    Эддисон Рей Истерлинг родилась 6 октября 2000 года на юге США. По знаку зодиака — Весы. Родители девочки, Шерри и Монти Истерлинг, проживали в небольшом луизианском городке Лафейетте, и, кроме дочки, воспитывали еще двух сыновей — Энцо и Лукаса.

    Эддисон Рэй в детстве с мамой

    Танцами маленькая Эдди начала заниматься еще в детстве, в 6-летнем возрасте. Во время учебы в Голгофской баптистской академии в Шривпорте увлеклась гимнастикой, стала членом школьной группы поддержки и даже посещала лагерь Universal Cheerleaders Association.

    В 2019 году Эддисон стала студенткой Государственного университета Луизианы, однако так и не доучилась, сосредоточившись на карьере видеоблогера.

    Творчество

    Впервые девушка разместила запись в Instagram в октябре 2014 года. Когда популярность стала набирать платформа «ТикТок», Рэй зарегистрировалась и там, начав выкладывать видео под творческим псевдонимом Addison Rae.

    Русскоязычные пользователи обычно коверкают никнейм тиктокерши, называя ее Рай или Рае. Имя тоже «страдает»: кто-то набирает его с одной «д», кто-то с двумя или даже пишет «Адисон».

    Пластичные танцы с использованием элементов дансхолла и тверка и песни Эддисон понравились зрителям, а видео, где Рэй в ковбойской шляпе и под аккомпанемент гитары исполнила песенку, набрало больше 19 млн просмотров. Вдохновленная успехом, блогерша стала регулярно записывать контент, и в ноябре 2019-го удача улыбнулась американке снова: танцевальное видео с мамой собрало 6,4 млн лайков.

    Постепенно Рэй стали узнавать на улицах и в коридорах университета: подростки начали выпрашивать селфи и автографы, а миллионы последователей пытались повторить ее танцевальные движения. В итоге перед уверенно набирающей популярность тиктокершей встал выбор, и он оказался не в пользу университета.

    В конце года Эддисон присоединилась к Чарли и Дикси Дамелио, Чейзу Хадсону и другим популярным звездам «ТикТока» в блогерском союзе The Hype House — доме, в котором живут видные тиктокеры планеты, совместно придумывают и создают уникальный контент.

    Кроме того, американка сняла танцевальные видео с такими знаменитостями, как Джеймс Чарльз и Маккензи Зиглер, а позже познакомилась с другой не менее звездной личностью — фотомоделью Кортни Кардашьян. Вместе девушки занимались фитнесом и делали витаминные коктейли. Это сотрудничество открыло новый этап в биографии Эддисон, и американка стала частой гостей в резиденции знаменитого семейства.

    Помимо блогинга, танцовщица была лицом нескольких брендов: рекламировала техасскую марку одежды Uptown Cheapskate, в 2018 году стала моделью дизайнерских платьев Sherri Hill, успела посотрудничать с интернет-магазином Fashion Nova, компанией Reebok и швейцарским брендом часов Daniel Wellington.

    В январе 2020 года блогерша подписала контракт с кадровым агентством WME. И в том же году совместно с матерью вела подкаст Mama Knows Best. Заметная девушка также начала делать первые шаги в шоу-бизнесе: Рэй пригласили озвучить главную героиню Марни в анимационном фильме «Кошка-шпион», а в сентябре анонсировали фильм с участием звезды — «Это все он». Кроме того, Эддисон завела на платформе TikTok аккаунт The Rae Family, где привлекла к созданию контента членов своей семьи. Родители девушки также имеют собственные аккаунты, на которые подписаны около двух миллионов фолловеров на двоих.

    Личная жизнь

    Звезда соцсетей старается не выставлять на всеобщее обозрение интимные подробности личной жизни, однако пикантные снимки так или иначе просачиваются в Интернет. Известно, что в 2019 году Эддисон встречалась с топовым видеоблогером Брайсом Холлом. Пара записывала совместные видео для YouTube и выкладывала в «ТикТок» смешные сценки. Спустя два года Рэй рассталась с парнем и вскоре начала новые отношения с гитаристом Омером Феди.

    Природа одарила девушку яркой внешностью и сексапильными параметрами — 84—63—88, тиктокерша не скрывает роскошной фигуры и с удовольствием позирует в купальнике, выставляя на камеру аппетитные филейные части.

    Рост видеоблогерши 162 см, а вес 56 кг.

    Сейчас девушка активно развивает соцсети: регулярно публикует фото в «Инстаграме», не забывает и про YouTube, где раз в месяц балует подписчиков видео с советами по мейкапу. Зрители уже назвали блогершу и актрису будущей Кендалл Дженнер.

    Эддисон Рэй сейчас

    В марте 2021 года Эддисон выпустила дебютный сингл Obsessed и сняла гламурный клип на него, а затем выступила со своим первым треком на американском ток-шоу Джимми Фэллона The Tonight Show. Без конфузов в тот вечер не обошлось. Эддисон учила ведущего восьми танцам из TikTok, за что подверглась обвинению в «краже». Рэй ответила на критику, сказав, что создатели движений определенно заслуживают похвалы, потому что придумали все эти удивительные тренды, а также заверила авторов танцев в своей любви и поддержке, выразив желание однажды встретиться и создать веселый контент вместе.

    Тэннер Бьюкенен и Эддисон Рэй в фильме «Это все он»
    Тэннер Бьюкенен и Эддисон Рэй в фильме «Это все он»

    В конце августа состоялась премьера фильма от «Нетфликс» He's All That, который в русской адаптации получил название «Это все он». Картина является ремейком комедии 1999 года с Фредди Принцем — младшим «Это все она», а режиссером новой версии стал Марк Уотерс. Главные роли исполнили Тэннер Бьюкэнэн, знакомый зрителям по сериалу «Кобра Кай», и Эддисон Рэй, также в проекте эпизодически появилась близкая подруга тиктокерши Кортни Кардашьян.

    Фильмография

    • 2018 — «Пушистый шпион»
    • 2021 — «Это всё он»

    Дискография

    • 2021 — Obsessed