Брайс Холл

Bryce Hall
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
179
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,3 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Брайс Холл — американский тиктокер, популярность которому принесли танцевальные и комбинированные ролики, смонтированные под модную музыку и опубликованные в социальных сетях. Помимо аккаунта в «ТикТоке» у блогера также есть ютьюб-канал и профиль в «Инстаграме», где он продвигает личный бренд и радует поклонников эстетичными фото и видео.

    Детство и юность

    Брайс родился 14 августа 1999 в городке Элликотт-Сити в американском штате Мэриленд. По знаку зодиака он Лев. Холл оказался единственным ребенком в семье, и о том, чем зарабатывали на жизнь родители, нет полноценной информации. Воспитанием мальчика занималась мать.

    Личная жизнь

    Продолжительное время фолловеры гадали, свободно ли сердце парня. Хейтеры причисляли его к представителям сексуальных меньшинств, мотивируя тем, что такой привлекательный юноша не может оставаться без женского внимания. Предположения пользователей провоцировали и ролики, которые блогер снимал совместно с Майки Бароном.

    Брайс придерживается традиционной ориентации. Зимой 2019 года он порадовал аудиторию видео с девушкой Элли Данжин. Пара даже транслировала в прямом эфире домашнюю вечеринку, чем вызвала восторженную реакцию подписчиков Правда, счастье влюбленных оказалось мимолетным, их отношения продлились всего год.

    Брайс Холл и Эддисон Рэй

    В 2020-м в личной жизни блогера произошли изменения, он начал встречаться с тиктокершей Эддисон Рэй.

    Холл привлекает внимание поклонников не только творческими изысканиями, но и внешностью. Кареглазый брюнет со стильной прической занимается спортом и не прочь при случае продемонстрировать в кадре мускулы. Рост тиктокера составляет 179 см, а вес — 60 кг.

    Блог

    Брайс Холл начал творческую деятельность в подростковом возрасте. Продвижением в социальных сетях он стал заниматься в 2014 году. Первоначальной целью американца были новые знакомства и поиск друзей посредством онлайн-трансляций. В детстве над ним издевались сверстники, и Холл предпочел такой вариант повышения самооценки и избавления от одиночества.

    С помощью приложения Vine блогер собрал аудиторию в 30 тыс. подписчиков. После закрытия сервиса Брайс стал снимать забавные видеоролики, которые выкладывал на Musical.ly. Его аккаунт объединил аудиторию в 1 млн человек. В 2015 году Брайс Холл запустил собственный ютьюб-канал. В клипах парня фигурировали друзья. После появления «ТикТока» в биографии Холла начался новый этап. Он оценил перспективы площадки и быстро собрал большое число подписчиков.

    Брайс Холл и Тайлер Холдер

    В 2019 году творческий деятель стал участником популярного дома тиктокеров Sway House в Лос-Анджелесе. Он выбрал молодежный формат работы и творчества, который предполагает совместное проживание с партнерами для экономии времени при создании авторского контента.

    Некоторое время тиктокер снимал ролики с Марком Томасом, но после того как Брайс опубликовал номер телефона приятеля в сети, между ними возник конфликт. Неприятная ситуация привлекла внимание аудитории и увеличила число фолловеров у обоих.

    В этот же период Брайс Холл стал участником документального проекта под названием Jawline. В фильме он описал развитие карьеры, рассказал о разногласиях с бывшим менеджером, Майклом Уистом.

    Холл монетизировал творчество. На волне популярности блогер запустил авторский бренд одежды Bryce Hall and chill, а также открыл магазин, реализующий мерч, Party animal shop. Кроме того, тиктокер является соучредителем стартапа Ani.energy. Совместно с Джошем Ричардсом Брайс выпускает новую марку энергетиков.

    Брайс Холл сейчас

    Блогер продвигает аккаунты в «ТикТоке», «Инстаграме», на «Ютьюбе» и в «Твиттере». Он сотрудничает с Джошем Ричардсом, Тайлером Холдером и другими популярными пользователями соцсетей. К концу октября 2020 года канал американца на «ТикТоке» собрал 14,6 млн подписчиков, а за профилем Холла в «Инстаграме» наблюдали 6,6 млн фолловеров. Сейчас Брайс работает над раскруткой финансового подкаста под названием Capital University.

    Брайс Холл и Джейден Хосслер

    Весной 2020 года Брайс Холл в компании Джейдена Хосслера подвергся аресту за хранение марихуаны. Наркотики были изъяты у медийных персон во время автомобильного путешествия в Техас. Холл имел при себе порядка 56,7 г вещества, а Хосслер, помимо марихуаны, скрывал запрещенные препараты иного характера в количестве 400 г. Блогеров отпустили под залог в $5 тыс. и $6,5 тыс. cоответственно.

    Летом 2020 года тиктокер пожертвовал $30 тыс. организации NAACP и участвовал в протестах Black Lives Matter.