Джош Ричардс

Josh Richards
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Кумиры подрастающего поколения сейчас расположились в «ТикТоке». Родителям остается только недоумевать, чем завораживают их детей короткие видеоролики, где гламурные подростки гримасничают на камеру. Однако популярность социальной сети стремительно растет, позволяя юным блогерам превращать увлечение в выгодную профессию. Получилось это и у канадского тиктокера Джоша Ричардса, за профилем которого следят миллионы подписчиков.

    Детство и юность

    Джош родился 31 января 2002 года в канадской провинции Онтарио, где прошли его детские и юношеские годы. По знаку зодиака блогер Водолей. Парню повезло с семьей: отношения в доме царили теплые и дружественные, родители во всем поддерживали детей, мечтая, что каждый из них в будущем реализует заложенный потенциал. По роликам тиктокера заметно, что с сестрой Оливией и братом Уильямом они живут душа в душу.

    Энтони Ривз, Джош Ричардс и Пейтон Мурмиер

    Природа наградила Ричардса миловидной внешностью, неконфликтным характером и атлетичной фигурой, над которой молодой человек регулярно работает в спортзале. При росте 180 см он весит 70 кг.

    В детстве Джош увлекался тем же, что и его сверстники, в перерывах между занятиями в школе общаясь с друзьями, смотря фильмы и играя в компьютерные игры. А еще, как истинный канадец, парень занимался хоккеем. Однако увлечению льдом и шайбой не суждено было превратиться в профессию, потому что умом и сердцем Ричардса завладел интернет. Подросток решил попробовать продвигать себя в социальных сетях и не прогадал.

    Личная жизнь

    Личная жизнь и биография блогеров интересует подписчиков едва ли не больше, чем их контент, и законодатели интернет-моды этим умело пользуются. Социальные сети юных звезд пестрят романтическими фото, но установить степень их искренности подчас невозможно. Отношения зачастую оказываются постановочными и используют прагматичную цель — привлечь аудиторию.

    Потому и любовь Джоша к певице Инессе Барретт остается загадкой. Некоторое время тиктокер постил в «Инстаграме» совместные снимки, однако в июне 2020 года Ричардс выложил на своем ютьюб-канале видео, где пара сообщила поклонникам о расставании. Девушка с улыбкой сказала, что парень ее бросил, а блогер добавил странный аргумент в пользу расставания:

    «Мы были в очень серьезных отношениях и оказались не готовы к тому, насколько они серьезны».
    Джош Ричардс и Инесса Барретт

    Ребята призвали поклонников не делиться на враждебные лагеря, а поддерживать обоих, поскольку решение было обоюдным и обдуманным. Ричардс заявил, что 8 месяцев, которые они были вместе, оказались лучшим временем его жизни. Сейчас Несса переехала в Лос-Анджелес, где намерена записывать новые песни, а Джош настроен с удвоенной силой работать над социальными сетями. Бывшие возлюбленные собираются поддерживать друг друга.

    Теперь красавица не появляется в «ТикТоке» парня, а ее место заняли друзья — Энтони Ривз, Пейтон Мурмиер, Брайс Холл и Джейден Хасслер. Судя по игривым роликам в Сети, с последним Джош даже спит в одной постели, а по утрам тиктокеры чистят друг другу зубы. При этом вопросы о бисексуальности парней вслух не обсуждаются, оставляя поклонникам пикантную недосказанность. Компания совместно продвигала созданный Ричардсом мерч Buddy’s Hard.

    Блог

    Джош создал аккаунты на разных платформах и везде набрал миллионы подписчиков, которых заинтересовали его страницы в «Инстаграме», на «Ютьбе» и в «ТикТоке». Благодаря последнему парень обрел настоящую популярность, присоединившись к тикток-дому Sway. Для этого ему пришлось уехать из Канады и поселиться в Лос-Анджелесе. Вместе с соратниками по апартаментам Ричардс непрерывно создавал новый контент, включавший одиночные и групповые танцы и ужимки перед камерой.

    Джош Ричардс и Брайс Холл

    Параллельно блогер раскручивал перед публикой историю личной жизни, подогревая интерес драмами, ссорами и предательством друзей. Одним из таких горьких поворотов стал инцидент с Чейзом Хадсоном, который, попытавшись соблазнить девушку Джоша, из друга превратился во врага. Ричардс переварил горечь потери и написал на негодяя дисс, который принес ему миллионы просмотров возмущенной вероломством приятеля публики. Раскрутка канала принесла парню славу, заказы на рекламу и солидный доход.

    Джош Ричардс сейчас

    К осени 2020 года количество подписчиков тиктокера перевалило за 20 миллионов, а лайки давно исчисляются миллиардами. Это поощряет Джоша продолжать работу над блогом. Параллельно он развивает карьеру модели и актера. Впервые молодой человек снялся в кино в 2019 году, сыграв Диллона в подростковом фильме Summertime Dropouts. В 2020-м поклонники вновь увидят кумира на экране в ленте «Хранитель брата».