Чарли Дамелио

Charli D'Amelio
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
16 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,6 / 5 (9 голосов)

    Биография

    Чарли Дамелио вела жизнь обычного подростка, посещала частную школу и любила проводить время с друзьями. Девушка даже не представляла, что вскоре ее жизнь круто изменится и менее чем за год она станет звездой Интернета.

    Детство и юность

    Чарли Дамелио появилась на свет 1 мая 2004 года, по знаку зодиака Телец. Будущая знаменитость росла в полной семье вместе со старшей сестрой Дикси Дамелио. Отец является преуспевающим бизнесменом и политиком, а мать работает фотографом.

    Чарли Дамелио в детстве с мамой Хейди

    Еще в детстве Чарли увлеклась танцами и вскоре начала заниматься ими на профессиональном уровне. Она участвовала в соревнованиях и завоевывала победы.

    Личная жизнь

    В декабре 2019 года девушка начала отношения с популярным блогером Чейзом Хадсоном. Они скрывали подробности личной жизни от подписчиков, пока не поделились романтическим снимком с отдыха. Правда, уже весной 2020-го экс-влюбленные решили расстаться. Для Чарли это был большой стресс, но она заявила, что им с парнем удалось остаться друзьями.

    Блог

    Первые шаги в качестве блогера Дамелио сделала еще в возрасте 12 лет. Она зарегистрировала страницу в «Инстаграме», где публиковала видео со своими танцами, но они не набирали много просмотров. В то время платформа «Тик-Ток» только набирала популярность, но уже в 2019 году друзья и одноклассники девочки были ее пользователями и уговаривали Чарли к ним присоединиться.

    В итоге Дамелио опубликовала первый короткий ролик, от чего оказалась не в восторге ее сестра, пренебрежительно относившаяся к пользователям платформы. Но девочка продолжала регулярно обновлять профиль и однажды перед уроком опубликовала видео под названием Move With Joy, в котором повторила простые танцевальные движения за женщиной по имени Джой.

    Чарли Дамелио и Чейз Хадсон

    Юная ученица даже не ожидала, что ее публикация вызовет ажиотаж в Сети. Но всего за пару часов количество подписчиков на ее странице увеличилось до тысячи и продолжило расти. Всего за несколько дней Дамелио стала звездой, подробности биографии которой интересовали многочисленных поклонников. Они подражали ее танцевальным движениям, макияжу и даже выбору одежды.

    Вскоре на девочку обратила внимание американская певица Биби Рекса, которая пригласила ее выступить на концерте с ней и Jonas Brothers. Это привлекло к танцовщице еще больше внимания поклонников, а ее заработок в Интернете увеличился за счет рекламной интеграции.

    Вместе с тем у нее появились и хейтеры. Дамелио подвергалась критике из-за своей фигуры, стиля, прически и внешности в целом, что оказалось сложным для подростка. Первое время девочка едва справлялась со слезами, но в такие моменты ее спасением оставались танцы.

    Кроме того, блогера поддержали родители. Они помогли с выбором контента и посоветовали использовать славу во благо другим. Звезда Интернета сотрудничает с организацией ЮНИСЕФ и жертвует деньги с фанатских встреч на благотворительность.

    Тем временем ее популярность продолжала расти, чему поспособствовала коллаборация с группой тиктокеров Hype House. Но уже через несколько месяцев Чарли покинула организацию, поскольку это оказалось не так весело, как она ожидала. Блогер продолжала появляться в видео вместе с другими звездами Интернета, включая Джеймса Чарльза и Ноа Шнаппа.

    Чарли Дамелио сейчас

    Уже в начале 2020 года вся семья Дамелио подписала контракт с агентством талантов UTА и объявила о возможном запуске реалити-шоу об их жизни. Вскоре после этого звезда Интернета получила приглашение на Суперкубок LIV, где встретилась со своим кумиром Дженнифер Лопес. Девушка призналась, что не могла сдержать слез.

    Чарли Дамелио и сестра Дикси Дамелио

    Весной того же года знаменитость сделала денежное пожертвование для больницы родного города Норуолока, чтобы помочь в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции. Также она запустила хештег #distancedance, чтобы привлечь внимание к благотворительным организациям.

    Сейчас Чарли остается звездой «Тик-Тока» и регулярно радует поклонников новыми видео. Она ведет страницы в «Твиттере» и «Инстаграме», где публикует фото и делится новостями. У девушки есть собственный официальный сайт, где продается мерч с авторским дизайном.