Бруклин Бекхэм

Brooklyn Beckham
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
Соцсети
    3,0 / 5 (33 голоса)

    Биография

    У талантливых и знаменитых родителей порой рождаются одаренные дети. В число таких можно вписать старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина. Молодой человек успел поработать актером, моделью и даже побыть футболистом. В итоге свой выбор Бруклин Бэкхем остановил на любимом увлечении — фотографии, хотя сейчас в приоритете совершенно неожиданно оказалась кулинария.

    Детство и юность

    Бруклин Бекхэм родился под знаком зодиака Рыбы 4 марта 1999 года в Лондоне. Через 4 месяца после рождения ребенка родители официально оформили брак. Мальчика назвали в честь района, в котором Виктория и Дэвид его зачали.

    Уже в детстве Бруклин старался быть похожим на отца. Он одевался как Дэвид, увлекался футболом и даже освоил несколько сложных трюков. Но больше всего ему нравились татуировки родителя: в 8 лет он сделал первую тату, правда, к радости родителей, временную.

    К подростковому возрасту это увлечение прошло, потому что Бруклин всерьез занялся футболом. В 12 лет подросток уже играл во взрослой команде и считался одним из лучших игроков на поле.

    В свободное время Бекхэм с удовольствием катался на сноуборде и занимался серфингом. Он рос целеустремленным юношей, рано начал подрабатывать в кофейне, чтобы иметь деньги на карманные расходы и не просить их у родителей.

    Карьера

    В 15 лет юноша дебютировал в клубе «Арсенал». Бекхэм даже подписал с ним контракт на год.

    Однако вскоре на первый план вышла давняя страсть Бруклина — фотографирование, и с футболом было покончено. Он увлекся съемками еще в 14 лет, когда отец вручил сыну камеру. С тех пор Бекхэм с ней не расставался. До 17 лет моделями юноши были знакомые девушки и его мать.

    В 17 лет ему доверили снимать рекламную кампанию парфюма Brit от Burberry. Правда, публика скептически восприняла новость, посчитав, что протекцию Бруклину сделали знаменитые родители. Парень, не обращая внимания на злые языки, продолжил развивать талант. Снимки начали появляться в популярных социальных сетях.

    По окончании школы Бекхэм ассистировал нескольким выдающимся фотографам. Он был рад поработать с каждым из них и многому научился.

    В 17 лет юноша попробовал себя и как модель. У знаменитости для этого есть необходимые внешние данные: при росте 174 см вес составляет 70 кг. Он снялся для обложки китайского Vogue и корейского Dazed & Confused.

    По результатам съемок для корейского глянца получилось две обложки. На первой Бекхэм предстал в образе брутального парня с небрежно завязанным галстуком, а темой второй стала демонстрация стиля спортивного шика. Эти съемки стали не первыми в карьере Бруклина — до этого он участвовал в фотосессиях для нескольких брендов одежды, в том числе для Reserved.

    Позже парень признался, что снимался не ради того, чтобы быть моделью, а чтобы посмотреть на работу фотографов.

    Бруклин попробовал себя и в качестве актера. Он появился в фильмах «Развлечения сегодня вечером», «Инсайдер», «Адская кухня», «Дэвид Бекхэм: путешествие в неизведанное» и «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом» в роли самого себя. В фильмографии парня есть и работы по озвучиванию — его голосом говорит герой мультфильма «Суперкоманда».

    Летом 2017 года Бруклин представил дебютную фотокнигу, в которую вошли 300 работ начинающего фотографа. В нее включены семейные снимки Дэвида и Виктории Бекхэм, братьев Ромео и Круза и сестры Харпер. В то же время молодой человек встретился с поклонниками в трех книжных магазинах.

    Летом 2019 года Бруклин дебютировал как режиссер и клипмейкер, выпустив клип для английской инди-поп группы JAWS из Бирмингема на трек End of the World.

    Личная жизнь

    Личная жизнь молодого человека не дает покоя поклонникам Бруклина. Не так просто уследить за изменениями в статусе старшего сына Дэвида Бекхэма.

    Роман с Хлоей Грейс Морец

    В 2014 году у него завязался роман с Хлоей Грейс Морец, которая старше на 2 года. Пара не афишировала отношения. Бруклин и Хлоя утверждали, что их связывает только дружба.

    Затем в прессе появилась информация, что парень без ума от артистки Селены Гомес. Якобы он не раз просил девушку дать ему шанс. Певица благосклонно принимала ухаживания юноши, но не собиралась завязывать отношения с Бекхэмом. Она считала сына знаменитостей милым и не более. Как выяснилось, из-за флирта с Селеной рухнули отношения Бруклина с Хлоей.

    Ситуация изменилась весной 2016 года, когда в Сети появилась фотография, на которой юноша вновь обнимал Хлою. В телешоу Морец призналась, что у них роман. До этого Бекхэм уже успел познакомиться с четырьмя старшими братьями и мамой Хлои и признавался, что встреча с семьей избранницы началось не слишком оптимистично. У братьев Морец было много вопросов к нему, их интересовала серьезность намерений Бруклина. Со временем отношения наладились.

    Поклонники называли Бекхэма и Морец гармоничной парой, ждали новости о помолвке. Но вместо этого в сентябре 2016 года влюбленные объявили о том, что расстаются.

    Такое решение они приняли после лета, которое вместе провели в Лос-Анджелесе. Бруклин вернулся в Лондон, чтобы доучиться в школе, а Хлоя осталась в Голливуде, где снималась в нескольких проектах. Причин разрыва пара не называла.

    В августе 2017 года, к радости поклонников Бекхэма и Морец, влюбленные вновь воссоединились. Они появились вместе на вечеринке в Лос-Анджелесе, а затем папарацци застали пару на прогулке в Нью-Йорке. Причина, по которой Бруклин и Хлоя разошлись, теперь была устранена: парень поступил в Нью-Йоркский колледж, чтобы получить образование в сфере искусства фотографии.

    В ноябре того же года в прессе распространилась информация, что сын Дэвида Бекхэма сделал предложение Хлое Морец. Его девушка появилась на фото с обручальным кольцом. На украшении виднелась гравировка в виде буквы B.

    В начале апреля 2018 года имя Бруклина светилось в топе новостей. Дело в том, что парня застали целующимся с моделью Playboy Лекси Вуд. Поклонники расстроились из-за поступка кумира и написали ему в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) гневные комментарии.

    Интрижка с моделью поставила крест на отношениях Бруклина и Хлои — молодые люди расстались. Но, как позднее призналась актриса в интервью, им удалось остаться друзьями.

    Отношения с Ханной Кросс

    Осенью 2018 года у Бекхэма начался роман с моделью Ханой Кросс. Девушка тоже старше своего избранника на 2 года. Она сотрудничает с агентством Select Model Management и к моменту романа с Бруклином успела появиться в рекламных кампаниях торговых марок Topshop, NastGal и Asos.

    Познакомила молодых людей двоюродная сестра сына футболиста. Уже в декабре пара встречалась открыто. Но вскоре между влюбленным начались разногласия. Они ссорились, порой конфликты происходили в общественных местах, на глазах у публики и папарацци. Из-за проблем с Ханой молодой человек даже начал злоупотреблять алкоголем — несколько раз Бруклин был замечен в нетрезвом состоянии.

    Спустя несколько месяцев стало ясно, что роман не получит продолжения. Виктория и Дэвид Бекхэм остались довольны расставанием сына с моделью: оба не приветствуют скандальные отношения.

    Никола Пельтц

    Бруклин недолго оставался один: вскоре в его личной жизни появилась новая избранница Никола Пельтц, дочь миллиардера. Девушка родилась в США в семье инвестора Нельсона Пельтца, основателя фонда Trian Fund Management, председателя сети быстрого питания Wendy’s, директора Procter & Gamble, Sysco, Legg Mason и спортивно-развлекательного холдинга Madison Square Garden Company. Его состояние оценивается в $ 1,7 млрд.

    Никола стала младшей из восьми детей в своей семье. Она сумела сделать актерскую карьеру, снималась в голливудских фильмах с 11-летнего возраста, появлялась в клипах Зейна Малика и Майли Сайрус. Ранее ее бойфрендом был Анвар Хадид, брат Джиджи и Беллы Хадид.

    Пара начала встречаться в середине 2019 года. Совместные фото с избранницей Бруклин нередко размещал в своих аккаунтах. В начале июля 2020-го стало известно о помолвке Бекхэма и Пельтц. Мероприятие состоялось в саду поместья Бекхэмов — в Котсуолде. Невеста предстала перед камерами в платье канареечного цвета с воланами от бренда Victoria Beckham за 1450 фунтов стерлингов.

    Большие планы на свадьбу разрушила пандемия коронавирусной инфекции. Влюбленные не стали спешить, вероятно, не желая ограничивать круг гостей. Им хотелось устроить две пышные церемонии во Флориде и в Великобритании. Также решался вопрос по брачному договору, молодые люди прагматично смотрели в будущее. А еще финансовый аспект будущей семейки общества интересовал отца невесты.

    Весной 2022 года иностранные СМИ запестрели заголовками о приближающейся дате торжества. По сообщениям инсайдеров, бракосочетание между Николой и Бруклином было запланировано на 9 апреля. Также источник сообщил о локации мероприятия — особняк отца Пельтц. Были приглашены многие звезды, включая Николь Ричи и Гордона Рамзи.

    Свадьба действительно состоялась 9 апреля 2022 года в семейном поместье невесты в Палм-Бич.

    Бруклин Бекхэм сейчас

    Пандемия коронавирусной инфекции «заставила» звездного наследника подружиться с кухней, и, как оказалось, у молодого человека появилось новое увлечение в жизни. А в 2022 году уже вовсю шло его авторское шоу под названием Cooking with Brooklyn. В программе Бекхэм-младший демонстрировал приготовление интересного блюда, а ассистировали ему знаменитые друзья. Особенностью кулинарной передачи стала ритмичная музыка, сопровождающая каждый этап готовки. Бруклин получал невероятное удовольствие от процесса и признавался, что теперь хочет стать су-шефом и, возможно, открыть собственный паб.

    Фильмография

    • 2013 — «Суперкоманда»
    • 2014 — «Дэвид Бекхэм: путешествие в неизведанное»
    • 2015 — «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом»

    Интересные факты

    1. В своем отношении к татуировкам Бруклин во многом подражает отцу. На его руке набито изображение индейца, такой же рисунок есть и у Дэвида. На кисти парень отобразил год рождения Бекхэма-старшего — 1975-й, а на груди — лики ангелов и херувимов, как и у родителя.
    2. В отношении к прическе Бруклин также неоднократно копировал своего отца. Одно время он появлялся на публике с удлиненной шевелюрой, выкрашенной в светлый оттенок. Моду на такую длину и цвет волос Дэвид ввел еще в 2003 году. Также парень использовал пучок на голове, а позднее сделал модную короткую стрижку.
    3. Бекхэм и его братья — большие фанаты творчества Джастина Бибера. Со своим кумиром юноша встретился в 2011 году на церемонии вручения Teen Choice Awards.