Круз Бекхэм

Cruz Beckham
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
15 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    11 июля 2020-го стало известно, что Бруклин Бекхэм, старший сын Дэвида Бекхэма и Виктории Бекхэм, сделал предложение руки и сердца девушке Николе Пельтц. Пара сообщила о столь радостном событии, разместив красноречивый текст под одинаковыми романтичными фотографиями в персональных аккаунтах в «Инстаграме». Не удержался от публикации в той же социальной сети и младший брат жениха Круз, который, не сдерживая эмоций, заявил, что влюбленные сделали правильный выбор.

    Детство и юность

    На исходе февраля 2005-го, 20-го числа, звездная чета принимала поздравления с очередным пополнением в семействе — в этот день в столице Испании на свет появился Круз Дэвид. Любопытно, что дети знаменитостей родились в разные времена года: Бруклин Джозеф Бекхэм — весной (4 марта 1999-го), Ромео Джеймс Бекхэм — осенью (1 сентября 2002-го), Круз, соответственно, зимой, а единственная дочь Харпер Севен Бекхэм — летом (10 июля 2011-го).

    Круз Бекхэм в детстве

    Известные своей страстью к нательным рисункам, счастливые родители сделали татуировки: отец «набил» имена всех четверых наследников, а мать «изобразила» сыновей в виде 8-конечных звезд на пояснице. Семья экс-футболиста и экс-певицы вот уже много лет считается образцово-показательной, их совместные фото с отпрысками мелькают тут и там, а сводки последних новостей обходятся без скандалов в личной жизни.

    Бывшая участница группы Spice Girls не скрывает от журналистов секреты воспитания. По ее убеждению, необходимо прививать хорошие манеры и дисциплину в учебе, уделять достаточное время друг другу, подавать достойный пример, проявлять строгость, но при этом оказывать поддержку.

    «Я счастлива, что у меня замечательный муж и красивые, здоровые, счастливые дети. Дэвид и я объясняем им, какую привилегированную жизнь они ведут. Мы говорим им, что во многих местах мира дети голодают, болеют, у некоторых нет дома. Они понимают, как важно помогать другим», — признавалась Виктория в интервью.

    Известно, что Круз вместе со средним братом посещал престижную школу Wetherby Preparatory School, расположенную в Вестминстере, и с детства тяготел к музыке. На странице подростка в «Инстаграме» хранятся многочисленные видеоролики, демонстрирующие его вокальные способности и виртуозное владение гитарой и фортепиано.

    Личная жизнь

    На личной странице в социальных сетях младшего наследника супругов Бекхэм часто мелькают фотографии с представительницами противоположного пола. Но все они в силу возраста являются либо родственницами (мать, сестра, бабушки, невестка), либо подругами, либо звездами (певица Тейлор Свифт, актриса Либби Адамс).

    Круз Бекхэм и Виктория Бекхэм

    Круз соединил в себе две страсти родителей — музыку и футбол. Кроме того, подросток обожает кататься на велосипеде и совершает утренние пробежки до школы, уверенно владеет сноубордом и скейтбордом, комфортно чувствует себя в бассейне и соглашается встать с отцом в пару при занятиях боксом. Вместе с близкими людьми его можно встретить на всевозможных спортивных и культурно-развлекательных мероприятиях, в том числе и на показах мод.

    «Я думаю, что всегда есть некий фактор страха. С момента рождения ребенка вы постоянно волнуетесь за него. Дети — это самая замечательная вещь на свете, но вы приводите детей в мир, где должны защищать их. У моих детей прекрасная жизнь, и я хочу защитить их от всего, что происходит за пределами семьи», — признавался глава семейства в интервью.

    Музыка

    Каждый ребенок четы Бекхэм без дела не сидит и имеет свое увлечение и хобби. Например, Бруклин тяготеет к фотографическому искусству и модельному бизнесу, Ромео совместил теннис с фешен-индустрией, а Харпер с головой ушла в балет и шахматы.

    Не отстает от них и Круз, успевший выпустить дебютную песню в конце 2016-го под названием If Everyday Was Christmas. Все вырученные средства были направлены на благотворительность. Через несколько дней начинающий музыкант презентовал и клип на нее, набравший за 3 года больше 4 млн просмотров на YouTube.

    Круз Бекхэм и Дэвид Бекхэм

    Первое творение исполнителя никого не оставило равнодушным. Фанаты поспешили окрестить его новым Джастином Бибером. А тот в свою очередь заявил, что коллега со временем станет настоящей суперзвездой, и посоветовал ему прислушиваться к советам родителей.

    Правда, в дальнейшем юный артист авторскими хитами особо не радовал, а отдавал предпочтение каверам популярных хитов. Например, Love Yourself супруга Хейли Болдуин или Watermelon Sugar Гарри Стайлза.

    Круз Бекхэм сейчас

    Круз Бекхэм и сейчас продолжает упражняться в музыке, как и все мальчики в семье, охотно играет в футбол и не перестает восхищаться отцом и матерью.

    За неделю до Нового 2020 года в жизни подростка случилось важное событие — он вместе с сестрой Харпер принял крещение. Крестными родителями выступили актриса Ева Лонгория, стилист Кен Пэйвс, певец Марк Энтони и футбольный агент Дэвид Гарднер.