Знаменитости

Ноа Сайрус

Noah Cyrus
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Она родилась и выросла в лучах славы своей семьи, совсем малышкой появилась на экранах, а в 16 записала первый сингл. История Ноа Сайрус о том, как найти свой звездный путь, не испугавшись популярности родителей и сестры.

    Детство и юность

    Ноа Сайрус родилась 8 января 2000 года в городе Нашвилл южного штата Теннесси в большой семье. Когда отец Билли Рэй Сайрус, профессиональный исполнитель кантри-музыки, женился на актрисе Тиш Финли, у женщины уже было двое детей — Брэнди и Трейс. В браке родился мальчик Брейсон Сайрус и девочки Майли и Ноа.

    Ноа Сайрус и ее сестра Майли Сайрус

    Все дети пошли по стопам родителей и стали звездами шоу-бизнеса. Брэнди увлеклась актерским мастерством и кинематографом. Трейс стал гитаристом американской поп-группы Metro Station. Брейсон совмещает актерскую профессию с модельным бизнесом. Майли — всемирно известная певица и актриса, и младшая Ноа имеет все шансы стать такой же популярной, как ее звездная сестра.

    Сначала семья жила на ферме площадью 500 акров в округе Нашвилла, а затем переехала в Лос-Анджелес ради сериала «Ханна Монтана». В 2010 году, когда Ноа было 10 лет, родители объявили о разводе. Спустя полгода Билли Рэй признался, что они с женой наладили отношения и снова будут вместе. В 2013-м уже Тиш сообщила прессе о разрыве, объяснив это непримиримыми разногласиями. Спустя месяц пара вновь помирилась.

    В 8 лет, помимо творчества, Ноа Сайрус увлеклась конным спортом и даже завоевала несколько призовых мест на соревнованиях. Девушка — борец за права животных. В 13 она объявила сбор средств для запрета конных экипажей и приняла участие в агитационной кампании PETA. Организация осуждает проведение экспериментов над животными в научных целях.

    Фильмы и музыка

    Актриса очень рано начала карьеру — в 2 года дебютировала в роли маленькой Грейси Хеберт в ТВ-шоу «Доктор». В 9 лет Ноа вместе со своей звездной семьей появилась на большом экране в фильме «Ханна Монтана» и пополнила фильмографию сериалом «Ханна Монтана».

    В детские годы успех принесла работа по озвучиванию японского анимационного фильма «Рыбка Поньо на утесе». Певица исполнила саундтрек к картине вместе с Фрэнки Джонасом.

    В 2012 году Ноа появилась в одном из выпусков телевизионного шоу The Joey and Elise Show и озвучила несколько эпизодов мультсериала Hugo & Rita. Двумя годами позже девочка приняла участие в трех выпусках шоу Take 2.

    К 17 годам список пополнился ТВ-программами The Tonight Show Starring Jimmy Fallo, The Ellen DeGeneres Show и iHeart Radio Live Sessions.

    15 ноября 2016 года в биографии певицы произошел переломный момент — подписание контракта с лейблом RECORDS и выпуск первого трека «Make Me (Cry)», записанного в дуэте с британским исполнителем Labrinth.

    Критики и поклонники заметили, что удивительным образом голоса Ноа и ее сестры Майли Сайрус очень похожи. Дебютная песня сразу стала популярной. Журнал Teen Vogue назвал дебютную песню «душераздирающей, энергетически сильной балладой, которая найдет отклик у любого с разбитым сердцем».

    В декабре 2016-го девушка представила трек «Almost Famous» в акустическом исполнении. В апреле 2017-го в ротацию вышел сингл «Stay Together». В мае того же года исполнительница записала песню «I'm Stuck», а в сентябре — «Again», исполненную вместе с американским рэпером XXXTentacion. В ноябре 2017-го Ноа представила сингл «My Way».

    В 2018 году молодая певица анонсировала первый тур The Good Cry Tour и представила поклонникам совместную работу с Lil Xan (Лил Ксан) под названием «Live or Die». Затем Ноа Сайрус пополнила дискографию дебютным мини-альбомом «Good Cry». В декабре 2018-го она участвовала в записи сингла Алана Уокера «All Falls Down».

    Личная жизнь

    О личной жизни певицы известно, что она переживала разрушительные отношения, и это отразилось на творчестве.

    Ноа Сайрус и Lil Xan (Лил Ксан)

    В прошлом девушка встречалась с рэпером Lil Xan. В конце 2018 года, после расставания с парнем, Ноа выставила на продажу флакон с 12 слезинками, который намеревалась продать за $ 12 тыс.

    Ноа Сайрус сейчас

    Летом 2019 года девушка представила новую песню ««July», текст которой посвящен неудачным отношениям певицы. Инструментал содержит непривычное для музыки Сайрус влияние фолка и кантри.

    Сейчас Ноа ведет страницу в «Инстаграме», где выкладывает фото из жизни, а также снимки в купальнике и нижнем белье. Хрупкая девушка (рост 163 см, вес 55 кг) придирчиво относится к своей внешности. С 17 лет она подвергает лицо пластике, корректируя губы и скулы с помощью филлеров.

    Фильмография

    • 2002-2004 – «Доктор»
    • 2006-2010 – «Ханна Монтана»
    • 2008 – «Небольшое привидение»
    • 2008 – «Рыбка Поньо на утесе»
    • 2009 – «Ханна Монтана: Кино»

    Дискография

    • 2018 – «Good Cry»