Тиш Сайрус

Летисия Джин Сайрус
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
53 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
замужем за Билли Рэй Сайрус
Соцсети
    5,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Тиш Сайрус рано вышла замуж и посвятила себя семье. Однако она сумела прославиться на весь мир как жена музыканта Билли Рэя Сайруса и мама талантливых исполнителей.

    Детство и юность

    Летисия (Тиш) Джин Финли родилась 13 мая 1967 года в США. Детство знаменитости прошло в штате Кентукки, она была единственным ребенком в семье Гленмора Финли и Лоретты Палмер.

    Тиш Сайрус в детстве с мамой

    Уже в ранние годы биографии Летисия увлекалась танцами, любила дефилировать по комнате и интересовалась музыкой.

    Личная жизнь

    Первая попытка устроить личную жизнь оказалась неудачной: в молодости Тиш связала себя узами брака с барабанщиком Бакстером Хелсоном. У пары родились дочь Брэнди и сын Трейс. Но счастливая семейная жизнь оказалась недолгой, и вскоре пара распалась.

    В течение следующего года женщина оставалась частью местной музыкальной тусовки и волею случая оказалась на концерте молодого исполнителя Билли Рэя Сайруса, который только делал попытки стать звездой сцены. Мужчину привлекла сдержанность Тиш, которая выделяла ее на фоне других посетительниц клубов, где он выступал.

    Тиш Сайрус и Брэнди Сайрус

    Вскоре между Билли и Летисией начался бурный роман, результатом которого стало рождение их старшей общей дочери Дестини Хоуп. Позже она прославилась как Майли Сайрус. Крестной матерью девочки стала певица Долли Партон. В тот же год у мужчины родился сын Кристофер Коди от его случайного романа с Кристин Лаки, но поскольку наследник был зачат еще до знакомства с Тиш, это не стало препятствием к созданию семьи.

    Свадьбу пришлось сыграть тайно, поскольку Билли Рэй в тот год подписал контракт с Polygram, и представители лейбла считали, что публичное торжество после рождения внебрачного ребенка плохо отразится на его имидже. Но все же в конце 1993 года влюбленные заключили брак, в то время женщина уже носила под сердцем их сына Брейсона.

    Вскоре после свадьбы Билли Рэй взял опеку над сыном и дочерью избранницы от первого мужа и дал им свою фамилию. В это время музыкант уже успел выпустить два альбома и был на волне популярности, что позволило Сайрусам приобрести собственное ранчо в штате Теннеси, где росли их дети.

    Мужчина показал себя как хороший и любящий отец, который старался проводить с наследниками все свободное время и даже брал их в туры, в то время как женщина посвятила себя обустройству семейного гнезда. В 2000 году она родила еще одного ребенка — дочь Ноа Сайрус.

    Билли Рэй Сайрус и Тиш Сайрус в молодости

    Неудивительно, что дети пары, росшие в музыкальной среде, вскоре тоже начали демонстрировать таланты к творчеству. Первой звездочкой стала средняя дочь Майли, которая еще ребенком начала сниматься в кино. Как любящая мама, Летисия поддержала девочку и взяла на себя обязанности ее агента.

    Карьера Майли резко пошла в гору после начала съемок в подростковом сериале «Ханна Монтана», и семье пришлось переехать в Лос-Анджелес, чтобы поддерживать девочку на площадке. В это время Тиш все больше времени уделяла своим обязанностям агента, и это начало негативно отражаться на ее отношениях с Билли, популярность которого пошла на спад.

    Другим фактором, который привел к кризису в отношениях, стали разногласия во взглядах на воспитание. Летисия была уверена, что ей следует быть другом для своих подрастающих детей, которые только начинали свой путь в разных творческих профессиях. А по мнению Билли, из-за этого они с женой уделяли недостаточно внимания обязанностям родителей.

    В 2010 году супруги разъехались и объявили поклонникам о предстоящем разводе. В это время их средняя дочь начала выходить из-под контроля, шокируя публику провокационными поступками. Летисия оставалась рядом с девушкой и пыталась защитить ее от нападок прессы, в то время как Билли вернулся в Теннеси и в своих немногочисленных интервью обвинял в происходящем создателей шоу «Ханна Монтана».

    Тиш Сайрус и Майли Сайрус

    Год спустя супругам удалось примириться, и мужчина вновь взял на себя роль главы семьи, пытаясь наладить отношения с детьми и дистанцироваться от выходок Майли. Тиш была рядом и поддерживала его, что позволило им на время сплотиться.

    Однако затишье быстро закончилось: когда все старшие дети нашли место в жизни, женщина решила посвятить себя дизайну интерьеров, что вновь отдалило ее от мужа. Это привело к повторному заявлению о разводе в 2013 году и требованию Летисии предоставить ей единоличную опеку над Ноа. В этот период Билли не оставлял попыток спаси брак и настоял на посещении семейного терапевта, что позволило преодолеть разногласия.

    Фильмы

    Летисия выступила продюсером нескольких фильмов, которые пополнили фильмографию ее звездной дочери Майли. Это «Агент под прикрытием», LOL («Лето. Одноклассники. Любовь») и «Последняя песня», снятая по мотивам романа Николаса Спаркса. Позже она также спродюсировала несколько шоу с участием певицы. Сама женщина тоже пробовала себя в качестве актрисы — исполнила небольшую роль в сериале «Доктор», в котором снимался ее муж.

    Тиш Сайрус сейчас

    В 2020 году Летисия продолжала наслаждаться ролью звездной матери. Сейчас она ведет страницу «Инстаграме», где часто публикует фото своих детей и делится новостями об их успехах.

    Фильмография

    • 2010 — «Последняя песня»
    • 2010 — Miley Cyrus: Live at the O2
    • 2012 — «Лето. Одноклассники. Любовь»
    • 2012 — «Агент под прикрытием»
    • 2013 — Miley: The Movement
    • 2013–2014 — Truly Tish
    • 2013–2014 — Brandiville
    • 2014 — Sunday Sessions
    • 2014 — Take 2
    • 2014 — Miley Cyrus: Bangerz Tour.