Гарри Стайлс

Гарри Стайлс
Имя:Гарри Стайлс ( Harry Styles )
Дата рождения: 1 февраля 1994 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Реддич, Англия
Рост: 183
Деятельность: певец, музыкант
Семейное положение: не женат
    4,9/5 (164 голоса)

    Гарри Стайлс: биография

    Гарри Стайлс родился в английском городке Реддитч, который находится в графстве Вустершир. Он стал младшим их двух детей у Дэса Стайлза и Энн Кокс. Старшую сестру Гарри зовут Джемма. Родители разошлись, когда мальчику было семь лет. Он вместе с сестрой остался на воспитании матери, которая с детьми переехала в маленькое местечко Холмс Чапел, находящееся в предместье графства Чешир. Гарри вспоминает, что очень переживал, что растет без отцовского внимания, поэтому был обрадован, когда мать решила повторно выйти замуж. Его отчим Робин сумел завоевать уважение детей, а для Гарри стал примером мужского поведения.

    Певец Гарри Стайлс
    Певец Гарри Стайлс

    Музыкой Гарри Стайлз заинтересовался еще совсем малышом. Он обожал песни Элвиса Пресли и даже выучил «The Girl of My Best Friend» наизусть, будучи дошкольником.

    В общеобразовательной школе Холмс Чапела будущего певца больше интересовала возможность создания собственного ансамбля, чем обязательные уроки. Свой первый музыкальный коллектив Гарри назвал «White Eskimo» и стал в нем вокалистом и фронтменом. Также туда входили одноклассники и друзья Стайлза - гитарист Хэйден Моррис, бас-гитарист Ник Клоуф и ударник Уилл Суини.

    Гарри Стайлс в детстве
    Гарри Стайлс в детстве

    Группа выступала на всех школьных концертах, во многих местных клубах и даже выиграла конкурс Battle of the Bands Competition, в котором участвовали местные любительские подростковые коллективы.

    После окончания средней школы Гарри не стал продолжать обучение, а сосредоточился на репетициях и развитии вокального таланта. Также он половину рабочего дня подрабатывал в булочной.

    «X-factor»

    В 2010 году Гарри Стайлз отправился на кастинг одного из самых знаменитых в мире вокальных телевизионных шоу «X-фактор». Певец исполнил две композиции: «Isn’t She Beautiful» Стиви Уандера и «Stop Crying Your Heart Out» группы Oasis. Это был седьмой сезон телешоу, и требования к участникам уже стали повышенными.

    Гарри не смог убедить судей, что он может быть интересен как сольный исполнитель, но одна из членов жюри, Николь Шерзингер, предложила Гарри объединиться с четырьмя другими вокалистами - Лиамом Пейном, Луи Томлинсоном, Найлом Хораном и Зейном Маликом. Так была организована группа, которую сам Гарри назвал «One Direction».

    По итогам конкурса The X-factor группа заняла третье место.

    "One Direction"

    Успех на знаменитом шоу позволил парням сразу же подписать контракт с достаточно известной звукозаписывающей компанией Syco Records, которая принадлежит Саймону Коуэллу, их руководителю на проекте Х-фактор. Уже через год «One Direction» выпускают свой первый студийный альбом «Up All Night» и моментально становятся знаменитыми.

    Песня «What Makes You Beautiful» с этого альбома возглавила большинство мировых чартов, а сам альбом стал первым в знаменитом рейтинге Billboard 200. Еще две песни - "Gotta Be You" и "One Thing" – смогли попасть в лучшую десятку хит-парада Великобритании. Возросшая популярность позволила коллективу заключить дополнительный контракт с американской студией звукозаписи Columbia Records.

    Второй альбом «Take Me Home» записывался в Швеции и вышел в конце 2012 года. Песня «Live While We're Young» попала в десятку всех мировых чартов, а в Новой Зеландии и Ирландии даже возглавила хит-парад. Сам альбом оказался первым в тридцати пяти странах.

    Группа «One Direction»
    Группа «One Direction»

    Третий альбом «Midnight Memories» вышел в ноябре 2013 года. После выпуска диска группа отправилась в мировое турне под названием «Where We Are Tour». Третий альбом вновь дебютировал в самом знаменитом чарте Billboard 200 сразу с первой строчки. Таким образом, «One Direction» стала первой группой в истории музыки, чьи три первых альбома стартовали с максимальной позиции в рейтинге.

    Последний на сегодняшний день альбом «Four» вышел в конце 2014 года и вновь занял первое место в чарте Billboard 200. В поддержку альбома было организовано мировое турне под названием «On the Road Again Tour» , которое растянулось почти на весь 2015 год. Но если в первых концертах турне участвовали все участники коллектива, то начиная с апреля в группе осталось только четверо парней. Зейн Малик не смог выдержать постоянного напряжения от концертной деятельности и в марте покинул группу.

    Сам же Гарри Стайлз получает огромное удовольствие от выступлений, встреч с фанатами и с нетерпением ждет начала записи нового альбома.

    Личная жизнь

    Так как Гарри Стайлз сосредоточен на музыкальной карьере, у него нет серьезных отношений. Но известные широкой публике романы хоть и мимолетны, но интересны тем, что среди его пассий – самые желанные звездные девушки.

    Гарри Стайлс и Кэролайн Флэк
    Гарри Стайлс и Кэролайн Флэк

    Во время выступления на шоу The X-factor у Гарри были отношения с телеведущей Кэролайн Флэк, которая старше его на четырнадцать лет. Разошлись молодые люди, оставшись в дружеских отношениях.

    Несколько месяцев у Гарри Стайлза были отношения с певицей кантри Тейлор Свифт. Причем, перед тем, как пара начала встречаться, Гарри добивался девушки около года. Но молодые люди не смогли сохранить отношения долго, так как оба весьма занятые люди.

    Гарри Стайлс и Тейлор Свифт
    Гарри Стайлс и Тейлор Свифт

    Затем Гарри нередко видели в обществе модели Карой Делевинь, но серьезных отношений вновь не получилось.

    Помимо любовных похождений, у Гарри есть другое хобби – он обожает татуировки, которых у него более сорока. Певец занимается спортом, старается правильно питаться, не ест сладкого. Много участвует в благотворительных мероприятиях.

    Дискография

    • 2011 - Up All Night
    • 2012 - Take Me Home
    • 2013 - Midnight Memories
    • 2014 - Four
    • 2017 - Harry Styles

    Фото

    Гарри Стайлс: последние новости

    Британская поп-рок-группа One Direction распадается. По данным западных журналистов, ребята разойдутся ради сольных п...

    Другие знаменитости