Луи Томлинсон

Луи Томлинсон
Имя:Луи Томлинсон ( Louis Tomlinson )
Дата рождения: 24 декабря 1991 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Донкастер, Англия
Рост: 175
Деятельность: английский певец
Семейное положение: не женат
    4,6/5 (237 голосов)

    Луи Томлинсон: биография

    Солист известной британской группы «One Direction» Луи Трой Остин Томлинсон родился зимой 1991 года в городке Донкастер английского графства Саут-Йоркшир.

    Его родители, Джоанна Поулстон и Трой Остин, расстались, когда сыну едва исполнилось 2 года.

    Луи Томлинсон в детстве
    Певец в детстве | 1directioners.weebly.com

    Позже, когда мама вышла замуж во второй раз, мальчик взял фамилию отчима Марка Томлинсона. В новых семьях у родителей родилось 5 девочек: сёстры Луи – Шарлотта, Фелисите и близнецы Дейзи и Фиби, а также Джорджия.

    Артистизм и отличный слух у мальчика обнаружились в довольно раннем возрасте. Но школу актёрского мастерства в соседнем городе Барнсли он начал посещать лишь после сыгранных второстепенных ролей в фильмах «Fat Friends», «If I Had You» и «Waterloo Road».

    Луи Томлинсон в детстве
    В детские годы | 1directioners.weebly.com

    Какое-то время после окончания школы парень подрабатывал сотрудником кинотеатра и даже официантом в клубе на футбольном стадионе. Но его друзья и близкие уже тогда понимали, что это лишь временно. Луи прекрасно пел и все прочили ему блестящее будущее.

    Творчество

    Сегодня многочисленные поклонники и фанаты Луи Томлинсона с трудом узнают его на старых фото. Там он – простой паренёк в джинсах и клетчатой рубашке. Никаких модных нарядов, причёсок и упоминания о косметике. Всё изменилось после участия в мегапопулярном телешоу «The X Factor», на которое парень прибыл в 2010 году в качестве конкурсанта.

    Луи Томлинсон в юности
    В юности | Niculy.beon.ru

    С этого момента и началась успешная творческая биография Луи Томлинсона. Он без труда прошел несколько отборочных этапов, но до финала не сумел дойти. Однако это обстоятельство оказалось скорей счастливым, чем наоборот. Потому что судья проекта Николь Шерзингер предложила выбывающему участнику и ещё 4 его коллегам объединиться в коллектив.

    Парни так и поступили. Группе дали название «One Direction». В неё вошли Луи Томлинсон, Гарри Стайлз, Лиам Пейн, Найл Хоран и Зейн Малик. В таком составе они продолжили свою жизнь на проекте и заняли 3 место.

    Луи Томлинсон и группа "One Direction"
    С коллегами из группы "One Direction" | Аpelzin.ru

    Сегодня этот поп-коллектив – один из наиболее успешных и модных не только в родной Британии, но и в соседних Швеции и Франции. Ребята записали 5 альбомов и не собираются останавливаться на достигнутом.

    Своих поклонников парни «берут» отличным вокалом. Песни Луи Томлинсона и его коллег совмещают в себе мужскую силу и нежность. Звучание их голосов повергает их поклонниц в трепет и экстаз.

    Луи Томлинсон
    Любимец девушек | Vistanews.ru

    Кроме всего прочего, ребята прекрасно выглядят. Их стилисты позаботились о том, чтобы вокалисты ублажали не только слух, но и глаза фанатов. С тех пор парни не сходят с обложек модных журналов.

    Сегодня Луи – один из самых богатых молодых людей Британии. Примечательно, что в его жизни огромное место занимает спорт. Вокалист «One Direction» не только поклонник, но и игрок футбольного клуба «Doncaster Rovers». Он подписал профессиональный контракт и время от времени играет в матчах дублирующих команд.

    Личная жизнь

    Неудивительно, что красивый, успешный и очень состоятельный парень пользуется огромным успехом у противоположного пола. Первой его любовью была простая девушка, обычная студентка Ханна Уокер. Пара долго встречалась, но отношения вдруг закончились.

    Луи Томлинсон и Элеонора Колдер
    С Элеонорой Колдер | Оpen.az

    Личная жизнь Луи Томлинсона с приходом популярности оказалась под пристальным вниманием его фанатов и журналистов. Певец более трёх лет встречался с красавицей и моделью Элеонорой Колдер. Они расстались в 2015 году.

    Луи Томлинсон и Бриана
    С Брианой | Мeltyfan.it

    Но летом того же года появилась сенсационная новость, что одна из бывших подруг Луи Томлинсона – Бриана, с которой у него был короткий роман, ждёт от него ребёнка. Слух подтвердился. В январе 2016 года она родила мальчика. Певец не отвернулся от сына. В таблоидах и страницах соцсети часто появляются трогательные фотографии певца с малышом.

    Луи Томлинсон с сыном
    С сыном Фредди | Nfsbih.net

    Но рождение сына не стало поводом для женитьбы на матери ребёнка. Более того, известно, что у вокалиста романтические отношения с актрисой Даниэль Кэмпбелл. Они начали встречаться зимой 2015 года.

    Луи Томлинсон и Гарри Стайлз
    С Гарри Стайлзом | Еuropaplustv.com

    В последнее время поклонники вокалиста поговаривают о якобы более чем дружеских отношениях Луи Томлинсона и Гарри Стайлза – коллеги по «One Direction». Луи говорит, что поначалу его эти слухи развлекали, но когда он начал встречаться с девушкой, улыбаться расхотелось. Его «роман» с Гарри – всего лишь выдумка фанатов или завистников.

    Дискография

    • «Up All Night»
    • «Take Me Home»
    • «Midnight Memories»
    • «Four»
    • «Made in the A.M.»

    Фото

    Другие знаменитости