Даниэль Кэмпбелл

Даниэль Кэмпбелл
Имя:Даниэль Кэмпбелл ( Danielle Campbell )
Дата рождения: 30 января 1995 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 23 года
Место рождения: Чикаго, США
Рост: 160
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Даниэль Кэмпбелл: биография

    С самого детства биография юной Даниэль Кэмпбелл неразрывно связана с кинематографом. Попав на телеэкран в нежном возрасте, девушка привлекла внимание продюсеров и снискала любовь поклонников. Миловидная красавица стала объектом ревностной зависти фанаток популярного певца Луи Томлинсона, когда состояла в отношениях с этим расхитителем женских сердец.

    Детство и юность

    Даниэль родилась 30 января 1995 года под знаком Водолея. Появилась на свет маленькая звезда телесериалов в городе Хинсдейл штата Иллинойс, в семье Джорджейн и Джона Кэмпбеллов. Родители актрисы управляли фондами недвижимости. Некоторое время в раннем возрасте девочка провела в Сингапуре, куда по работе вынуждено перебралась семейная чета.

    Актриса Даниэль Кэмпбелл
    Актриса Даниэль Кэмпбелл

    Помимо Даниэль супруги воспитывали младшего брата Джонни. Дети всегда оставались очень дружны и близки. Тесная связь между братом и сестрой сохранилась и по сей день.

    В одном из интервью мать актрисы, популярность к которой пришла в раннем возрасте, отмечала, что девочке удавалось продолжать обучение в средней школе среди сверстников. По мнению родителей, неприкосновенность личной жизни подростка, возможность учиться не дома, а в классе очень важны. Старшие Кэмпбеллы просили не афишировать название учебного заведения дочери в прессе, чтобы оградить школьницу от фанатов и журналистов.

    Даниэль Кэмпбелл в юности
    Даниэль Кэмпбелл в юности

    Рассказ о детстве юной актрисы невозможен без упоминания о начале звездной карьеры. Когда девочке исполнилось 11 лет, она вместе с мамой посещала салон красоты, где женщине делали стрижку. Скучая в ожидании матери, Даниэль случайно столкнулась с агентом, подыскивающим новые лица актеров для участия в проектах компании.

    Поначалу женщина не надеялась, что агент перезвонит, но уже на следующий день девочку официально пригласили на прослушивание. Даниэль отличалась артистизмом и любила оставаться в центре внимания. Непосредственный, открытый, не стесненный комплексами ребенок покорил сердца продюсеров и попал на телеэкраны.

    Фильмы

    Впервые поучаствовать в большом успешном телепроекте юной актрисе удалось в 2006 году. Девочка появилась на экранах в роли Грэйси Холландер, героини нашумевшего сериала «Побег». Многосерийный триллер заслужил популярность и достойные отзывы поклонников, а Дани, появившуюся в четырех эпизодах, заметили режиссеры и продюсеры. В 2007-м актриса получает роль Дарлы в фильме «Дом покера».

    Даниэль Кэмпбелл в сериале «Побег»
    Даниэль Кэмпбелл в сериале «Побег»

    В начале двухтысячных старт актерской карьере десятков молодых талантов дала компания «Дисней», снимавшая телесериалы и фильмы для подростков. Именно на этой кузнице звезд начинали Майли Сайрус, Селена Гомес и другие. По проторенной дороге отправилась и Даниэль.

    Получив эпизодическую роль в молодежной комедийной теленовелле «Зак и Лютер», в 2010 году актриса играет главную героиню в музыкальном семейном фильме канала «Звездная болезнь». После участия в съемках юная звезда заключает контракт с «Диснеем» о дальнейшем сотрудничестве. Роль Джессики Олсен, влюбившейся в знаменитого парня, сделала Кэмпбелл известной и популярной среди подростков.

    Даниэль Кэмпбелл в фильме «Звездная болезнь»
    Даниэль Кэмпбелл в фильме «Звездная болезнь»

    Незамедлительно, после упомянутой работы, в 2011 году появилась комедия «Выпускной», снятая в том же жанре и стиле, что и «Звездная болезнь». В 2012-м Дани снимается в сериалах «До смерти красива» и «Программа защиты свидетелей Мэдеи».

    Очередная волна популярности накрывает юную красавицу после роли дерзкой и притягательной ведьмы Давины Клэр в спин-оффе сериала «Дневники вампира» - «Первородные».

    Даниэль Кэмпбелл в сериале «Первородные»
    Даниэль Кэмпбелл в сериале «Первородные»

    Работа над историей жизни и любви обаятельной нечисти стартовала в 2013 году. Завоевав сердца телезрителей, сериал получил продолжение на пять сезонов.

    В 2016-2017 годах, помимо усердной работы над очередными сезонами телесериалов, звезда успевает сняться в картинах «Гонка во имя спасения» и «К черту выпускной».

    Личная жизнь

    В 2015 году сердца поклонниц группы One Direction, а именно солиста коллектива Луи Томлинсона, подверглись жестокому испытанию. В Сети появилась официальная информация о том, что кумир встречается с очаровательной молодой актрисой Даниэль Кэмпбелл.

    Парочка, не скрывая теплых чувств, гуляла, держась за руки, обнималась на виду у любопытных зевак и папарацци. Однако уже в январе 2017-го совместные фото пропали со страниц «Инстаграма» знаменитостей, а фанатам стало известно о расставании вчерашних влюбленных.

    Даниэль Кэмпбелл и Луи Томлинсон
    Даниэль Кэмпбелл и Луи Томлинсон

    Тысячи обожательниц певца не скрывали радости, в соцсетях появилось множество мемов, демонстрирующих их искреннее счастье и облегчение. Между тем сами молодые люди и близкие друзья комментировали, что они расстались друзьями, продолжают общаться и поддерживать друг друга.

    С момента разрыва с Луи Дани не афишировала личных отношений с другими мужчинами, никаких официальных подтверждений серьезных романов не последовало. Ходили слухи о свиданиях красавицы с актером Греггом Салкином, но комментариев сторон или достоверных сведений об этом так и не нашлось.

    Даниэль Кэмпбелл и Грегг Салкин
    Даниэль Кэмпбелл и Грегг Салкин

    Известно, что Кэмпбелл обожает животных, занимается вопросами их защиты. Актриса - счастливая владелица четырех собак, фото с которыми периодически появляются в ее «Инстаграме».

    Кроме того, девушка владеет собственным салоном красоты. Разумеется, у энергичной предприимчивой американки время расписано по минутам, поэтому на амурные романы его, скорее всего, остается не так уж много.

    Даниэль Кэмпбелл сейчас

    2017 год ознаменован для Даниэль Кэмпбелл ролями в нашумевших сериалах «Популярна и влюблена» и историей о детях суперзлодеев «Беглецы». Появившись на экранах, новеллы тут же стали обладательницами тысяч преданных фанатов. Неудивительно, что сюжеты получили продолжение на следующие сезоны.

    Даниэль Кэмпбелл в 2018 году
    Даниэль Кэмпбелл в 2018 году

    В 2018 году анонсирован и выход заключительного, пятого сезона «Первородных». Как видно, работы юной актрисе более чем хватает. Старые герои получают развитие сюжетных линий, а к ним ежегодно добавляются новые персонажи.

    Фильмография

    • 2006 – «Побег»
    • 2007 – «Дом покера»
    • 2009-2014 – «До смерти красива»
    • 2010 – «Звездная болезнь»
    • 2011 – «Выпускной»
    • 2012 – «Программа защиты свидетелей Мэдеи»
    • 2013-2018 – «Первородные»
    • 2016 – «Гонка во имя спасения»
    • 2017 – «К черту выпускной»
    • 2017- по настоящее время – «Популярна и влюблена»
    • 2017- по настоящее время – «Беглецы»

    Фото

    Другие знаменитости