Эмили Ратаковски

Emily O'Hara Ratajkowski
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (25 голосов)

    Биография

    Эмили Ратаковски – востребованная модель и актриса, обладательница титула «Самая желанная женщина планеты – 2014». «Зачем стесняться тела, которое идеально?» – задает вопрос красавица и совсем не стесняется. Эмили утверждает, что раскованность не распущенность, и демонстрирует миру роскошные изгибы тела.

    Детство и юность

    Эмили родилась 7 июня 1991 года в Лондоне. Родители – американцы. В артистке течет ирландская, польская, немецкая и еврейская кровь. Мама – писательница, профессор английского языка. Дочь отзывается о Катлин Балгли как об интеллектуалке и феминистке, хотя дама себя таковой не считает. Отец – талантливый художник Джон Дэвид Ратаковски, так что тяга к прекрасному заложена в девушке на генетическом уровне.

    Эмили Ратаковски в детстве

    Маленькая Эмили видела дома обнаженных натурщиц, позирующих для папы. Собственную сексуальность осознала достаточно рано. Ряд папарацци сообщают сведения, что Ратаковски делала пластику груди. Однако звезда утверждает, что уже в 12 лет грудь достигла размера D.

    В детстве Эмили много путешествовала, некоторое время жила в Ирландии и Испании. Частые переезды и жизнь в новых странах не помешали хорошо окончить старшую школу. После окончания учебного заведения Ратаковски поступила в университет Калифорнии, но проучилась там всего год, решив сосредоточиться на модельной карьере, тем более старт был уже задан.

    Модельная карьера

    Не каждой начинающей знаменитости везет так, как повезло Эмили. В 14 лет американке предложило контракт агентство Ford Models. С подписания договора началась модельная биография Ратаковски.

    Эмили сразу же стала сотрудничать с молодежной маркой Forever 21, а также с брендами Kohl и Nordstrom. Съемки в купальниках и нижнем белье нисколько не смущали юную красавицу. Ратаковски не раз признавалась, что считает обнаженное тело нормой и уж тем более не стесняется демонстрировать, если снимки сделаны профессионалом.

    На профессионалов звезде везло. С Эмили работал Тони Дюран. Благодаря снимкам мастера на внешность модели обратили внимание редакторы эротического «глянца» и предложили фотосессию. Девушка настолько понравилась читателям, что в 2012 году откровенные кадры Ратаковски украсили обложку журнала. После проекта популярность возросла. Эмили стала лицом рекламы Carl’s Jr, сотрудничала с Nikon.

    О красотке заговорил весь мир, когда та снялась в клипе Робина Тика. В кадре Ратаковски появилась голой. Затем были эротические фото для обложки GQ и календаря Sports Illustrated. В 2014 году Эмили заняла 4-е место в рейтинге самых сексуальных представительниц прекрасного пола. В том же году Ратаковски назвали самой желанной женщиной планеты.

    В 2016-м свет увидел альбом, содержащий откровенные снимки звезды, сделанные в Нью-Йорке до обретения популярности. Коллекционное издание содержало более 70 полароидных фото. Не стоит думать, что Эмили выступила против продажи «горячих» картинок.

    Осенью 2017 года Ратаковски разместила в «Инстаграме» кадры из рекламной кампании Inamorata Swim, на которых предстала в ряде соблазнительных купальников, а также топлес. Позднее для продвижения собственной линии пляжных костюмов модель, будучи на отдыхе в Никарагуа, снялась полностью обнаженной. На одном из видео Эмили станцевала откровенный танец, чем вызвала шквал просмотров – за неделю ролик посмотрели 6 миллионов раз.

    В 2020 году Ратаковски появилась в рекламе косметического бренда Kérastase. Поклонников Эмили удивила не портретами топлес, а тем, что впервые в жизни перекрасилась в блондинку. Но в новом облике пробыла недолго, достаточно быстро вернувшись в привычный образ роковой брюнетки.

    Фильмы

    Ратаковски мечтала сниматься в кино. В юном возрасте даже участвовала в нескольких спектаклях и поняла, что ей это нравится. Девушка ходила по кастингам и кинопробам, но везде слышала одно и то же: можно сниматься только в роли стервозного подростка.

    Эмили чувствовала, что способна на большее, и не сдавалась. Сначала Ратаковски сыграла второстепенного персонажа в короткометражке «Изменение Эндрю», потому что нужно было с чего-то начинать. В 2005 году актриса снялась в камео в сериале «Год и день».

    Затем артистке предложили роль Таши в ситкоме iCarly, где американская модель появлялась в 3 сериях. Эмили считает, что именно ситком стал толчком в дальнейшей актерской карьере. В фильме речь пошла о 13-летней Карли (Миранда Косгров), которая решила создать авторский канал в интернете, куда выкладывала клипы школьников, снятые в домашних условиях.

    Во второй половине 2000-х Эмили ушла с головой в модельный бизнес. С участием Ратаковски вышел «Проект Подиум», где девушка заняла место среди конкуренток, рекламирующих изделия 12 дизайнеров, вступивших в борьбу между собой за главный приз – $100 тыс. на раскрутку собственного фешен-бизнеса. Автором шоу стала супермодель с мировым именем Хайди Клум. После каждого тура выбывал один участник.

    В следующий раз Эмили появилась на экране в 2013-м в малозначительной короткометражке, но через год уже подарила поклонникам встречу в полнометражном триллере «Исчезнувшая», где сыграла героиню Энди Фицджеральд, любовницу главного героя. Участвовать в ленте позвал исполнитель главной роли Бен Аффлек. Фильм был позитивно воспринят кинокритиками и зрителями и собрал в прокате $370 млн.

    Через год Эмили сыграла себя в комедии «Антураж» об актере Винсе (Кевин Коннолли) и друзьях, которые бросают вызов Голливуду. В это же время модель предстала в актерском составе мини-сериала «Трофеи перед смертью», комедии о джазовых музыкантах 50-х годов. С участием Ратаковски вышла также музыкальная драма «128 ударов сердца в минуту», где актриса перевоплотилась в главную героиню Софи, подругу диджея Коула (Зак Эфрон).

    Фигура Эмили Ратаковски в купальнике

    В 2016-м Эмили Ратаковски сыграла в комедийном сериале «Проще простого» об экспериментах молодых друзей, живущих в Чикаго. В этом же году посетила Россию для съемок в клипе Димы Билана «Неделимые».

    Артистка снималась в триллере «В темноте» («Невидимка») о слепой пианистке Софии (Натали Дормер), которая становится случайной свидетельницей убийства. Съемки проходили на улицах Лондона в течение всего 3 недель. Студийных кадров в фильме нет – дубли в помещении снимались в реальных зданиях.

    2018 год Ратаковски ознаменовался работой в ленте «Идеальная западня». Вместе с Аароном Полом звезда исполнила главную роль. А в проекте 2019-го «Искусство обмана» в экранного возлюбленного Эмили воплотился Тео Джеймс.

    Личная жизнь

    Неудивительно, что в личной жизни Ратаковски присутствовали яркие романы. В 2013 году Эмили видели в компании творческого директора Эндрю Драйдена. Правда, уже в начале 2014 года пара рассталась. Причины разрыва молодые люди не комментировали.

    Эмили быстро утешилась после расставания. Вскоре модель появилась на публике в компании музыканта Джеффа Магида. Через несколько месяцев Ратаковски подтвердила, что у нее любовная связь с Джеффом. После нескольких жарких лет отношения сошли на нет.

    В начале 2018 года актриса начала встречаться с продюсером Себастьяном Беар-Макклардом. Через пару недель пара узаконила отношения. Эмили утверждала, что для нее брак – это бизнес. В 2020 году муж и жена объявили, что скоро в семье появятся дети. Но изменения в фигуре не заставили Ратаковски отказаться от откровенных фото, что привлекло немало внимания.

    Эмили Ратаковски и ее мужСебастьян Беар-Макклард

    Не все подписчики оказались галантными. Так, российский блогер Гусейн Гасанов, который и ранее пытался привлечь внимание модели в «Инстаграме», оставлял комментарии «предохранялся же» и «как назовем малыша» под снимками беременной Эмили.

    8 марта 2021 года Ратаковски родила первенца. Узнав необычное имя младенца – Сильвестр Аполло, – журналисты предположили, что у Эмили и Себастьяна появился сын. Но молодая мама сразу заявила, что ребенок сам выберет пол, когда ему исполнится 18 лет.

    Друзья знаменитости тоже из тех, кто любит привлекать внимание. С Ким Кардашьян Ратаковски общается давно – дамы даже позировали вместе топлес. Хорошие отношения и с Кендалл Дженнер, которая, по слухам, копирует образы Эмили. Но самый преданный друг и фанат актрисы – собака по кличке Коломбо, метис немецкой овчарки.

    Эмили Ратаковски сейчас

    Будучи в положении, Ратаковски снималась для Vogue и анонсировала выход своей книги My Body. Сейчас артистка уделяет время семье, не забывает о таких вещах, как гражданская позиция.

    Фильмография

    • 2004 – «Изменение Эндрю»
    • 2005 – «Год и день»
    • 2009-2010 – «iCarly»
    • 2014 – «Исчезнувшая»
    • 2015 – «Антураж»
    • 2015 – «Трофеи перед смертью»
    • 2015 – «128 ударов сердца в минуту»
    • 2016-2019 – «Проще простого»
    • 2017 – «Невидимка»
    • 2018 – «Круиз»
    • 2018 – «Красотка на всю голову»
    • 2018 – «Идеальная западня»
    • 2019 – «Искусство обмана»