Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски
Имя:Эмили Ратаковски ( Emily O'Hara Ratajkowski )
Дата рождения: 7 июня 1991 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 27 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 171
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: не замужем
    3,3/5 (11 голосов)

    Эмили Ратаковски: биография

    Эмили Ратаковски – востребованная модель и актриса, обладательница титула «самая желанная женщина планеты-2014». Популярность среди кинозрителей получила после исполнения главной роли в картине «Исчезнувшая», а также после участия в телешоу «Проект Подиум».

    Эмили родилась 7 июня 1991 года в Лондоне. Родители девочки – американцы, но в Эмили течет ирландская, польская, немецкая и даже еврейская кровь. Вскоре после рождения дочери родители переехали в Калифорнию, там и прошло детство Эмили. Мама девочки – популярная писательница, профессор английского языка. Дочь отзывается о ней как об интеллектуалке и феминистке, хотя сама Ратаковски-старшая себя таковой не считает. Отец – талантливый художник, так что тяга к прекрасному заложена в девушке на генетическом уровне.

    Модель и актриса Эмили Ратаковски
    Модель и актриса Эмили Ратаковски

    С детства Эмили много путешествовала, некоторое время жила в Ирландии и Испании. Частые переезды и жизнь в новых странах не помешали девочке хорошо окончить старшую школу. После окончания учебного заведения Ратаковски поступила в университет Калифорнии, но проучилась там всего год. Эмили решила сосредоточиться на модельной карьере, тем более старт был уже дан.

    Модельная карьера

    Не каждой начинающей модели везет так, как повезло Эмили. В 14 лет ей предложило контракт агентство Ford Models. С подписания договора началась модельная биография девушки.

    Эмили Ратаковски
    Эмили Ратаковски

    Эмили сразу же стала сотрудничать с молодежной маркой Forever 21, а также с брендами Kohl и Nordstrom. Съемки в купальниках и нижнем белье нисколько не смущали юную красавицу. Эмили Ратаковски как-то призналась, что считает обнаженное тело нормой и уж тем более не стесняется демонстрировать его, если снимки сделаны профессионалом.

    На профессионалов девушке везло. С Эмили работал Тони Дюран. Благодаря фотографиям мастера на внешность юной модели обратили внимание редакторы эротического глянца и предложили Эмили фотосессию. Девушка настолько понравилась читателям, что в 2012 году откровенные фотографии Ратаковски украсили обложку этого журнала. После фотосессии популярность модели возросла. Эмили стала лицом рекламы Carl’s Jr, сотрудничала с Nikon.

    Эмили Ратаковски в купальнике
    Эмили Ратаковски в купальнике

    О красотке заговорил весь мир, когда та снялась в клипе Robin Thicke. В кадре Ратаковски появилась голой.

    Затем были эротические съемки для обложки GQ и календаря Sports Illustrated. В 2014 году Эмили заняла четвертое место в рейтинге самых сексуальных женщин планеты. В том же году Ратаковски назвали самой желанной женщиной.

    Фильмы

    Эмили Ратаковски мечтала сниматься в кино. В подростковом возрасте даже участвовала в нескольких спектаклях и поняла, что ей это нравится. Девушка ходила по кастингам и кинопробам, но везде слышала одно и то же: можно сниматься только в роли стервозного подростка.

    Эмили Ратаковски в сериале «iCarly»
    Эмили Ратаковски в сериале «iCarly»

    Эмили была уверена, что способна на большее, и не сдавалась. Сначала девушка сыграла эпизодическую роль в короткометражке «Изменение Эндрю», потому что нужно было с чего-то начинать. В 2005 году актриса снялась в эпизодической роли в сериале «Год и день».

    Затем ей предложили роль Таши в ситкоме «iCarly», где модель появлялась в трех сериях. Эмили считает, что именно ситком стал толчком в дальнейшей актерской карьере. В фильме речь пошла о 13-летней девушке Карли (Миранда Косгров), которая решила создать авторский канал в интернете, куда выкладывала клипы школьников, снятые в домашних условиях.

    Эмили Ратаковски в фильме «Исчезнувшая»
    Эмили Ратаковски в фильме «Исчезнувшая»

    Во второй половине 2000-х Эмили ушла с головой в модельный бизнес. С участием Эмили вышел «Проект Подиум», где девушка заняла место среди моделей, рекламирующих изделия 12 дизайнеров, вступивших в борьбу между собой за главный приз – $ 100 тыс на раскрутку собственного фэшн-бизнеса. Автором конкурса стала супермодель с мировым именем Хайди Клум. В конкурсе участвовали американские дизайнеры Лаура Беннетт, Майкл Найт, Джеффри Себелиа. После каждого тура выбывал один участник. Модели при этом также становились конкурсантками.

    В следующий раз девушка появилась на экране в 2013 году в малозначительной короткометражке, но через год уже подарила поклонникам встречу в полнометражном триллере «Исчезнувшая», где сыграла героиню Энди Фицджеральд, любовницу главного героя. Девушке посчастливилось поработать на одной съемочной площадке с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк, которые сыграли супругов Ника и Эми. Фильм был позитивно воспринят кинокритиками и зрителями и собрал в прокате $ 370 млн.

    Через год Эмили сыграла саму себя в комедии «Антураж» об актере Винсе (Кевин Коннолли) и друзьях, которые бросают вызов Голливуду. В этом же году модель предстала в актерском составе мини-сериала «Трофеи перед смертью», комедии о джазовых музыкантах 50-х годов. С участием Эмили вышла также молодежная музыкальная драма «128 ударов сердца в минуту», где модель перевоплотилась в главную героиню Софи, подругу диджея Коула (Зак Эфрон).

    Личная жизнь

    У Эмили Ратаковски было несколько романов. В 2013 году девушку часто видели в компании творческого директора Эндрю Драйдена. Правда, уже в начале 2014 года пара рассталась. Причины разрыва молодые люди не комментировали.

    Эмили Ратаковски и Джефф Магид
    Эмили Ратаковски и Джефф Магид

    Эмили быстро утешилась после расставания. Вскоре модель видели в компании музыканта Джеффа Магида. Через несколько месяцев Ратаковски подтвердила, что у нее роман с Джеффом. Встречаются ли молодые люди до сих пор, неизвестно.

    Замуж Эмили пока не собирается – наслаждается молодостью, славой и жизнью.

    Эмили Ратаковски сейчас

    Модель продолжает сниматься в кино. В 2016 году девушка сыграла в комедийном сериале «Проще простого» об экспериментах молодых друзей, живущих в Чикаго. В этом же году посетила Россию для съемок в клипе Димы Билана «Неделимые».

    Сейчас Эмили снимается в триллере «В темноте» о пианистке Софии (Натали Дормер), которая становится случайной свидетельницей убийства. К выпуску также готовится мелодрама «Круиз» и триллер «Добро пожаловать домой», в которых модель предстанет в главных ролях.

    Осенью 2017 года разместила на собственном аккаунте в «Инстаграме» фото из рекламной кампании Inamorata Swim, на которых предстала в ряде соблазнительных купальников, а также топлес. Позднее для продвижения собственной линии купальных костюмов модель, будучи на отдыхе в Никарагуа, снялась полностью обнаженной. На одном из видео девушка станцевала откровенный танец, чем вызвала шквал просмотров – за неделю ролик посмотрели 6 миллионов раз.

    Фильмография

    • 2004 – «Изменение Эндрю»
    • 2005 – «Год и день»
    • 2009-2010 – «iCarly»
    • 2014 – «Исчезнувшая»
    • 2015 – «Антураж»
    • 2015 – «Трофеи перед смертью»
    • 2015 – «128 ударов сердца в минуту»

    Фото

    Эмили Ратаковски: последние новости

    Американская фотомодель и киноактриса Эмили Ратаковски похвасталась рельефным животом, опубликовав соответствующую фо...
    Американская фотомодель и актриса Эмили Ратаковски похвасталась идеальной фигурой в черном купальнике на фотографиях ...
    Супермодель и актриса Эмили Ратаковски была арестована в Вашингтоне, куда она приехала для участия в акции против наз...
    Американская актриса и фотомодель Эмили Ратаковски выложила в «Инстаграм» очередной снимок, на котором похвасталась с...
    Российская фотомодель Анастасия Решетова опубликовала в «Инстаграме» селфи в откровенном вечернем платье. Оно вызвало...

    Другие знаменитости