Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски
Имя:Эмили Ратаковски ( Emily O'Hara Ratajkowski )
Дата рождения: 7 июня 1991 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Лондон
Рост: 171
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (208 голосов)

    Эмили Ратаковски: биография

    Эмили Ратаковски – востребованная модель и актриса. Она появилась на свет 7 июня 1991 года в Лондоне. Ее родители – американцы, но в девушке течет ирландская, польская, немецкая и даже еврейская кровь. Вскоре после рождения дочери родители переехали в Калифорнию, там и прошло детство Эмили. Ее мама – известная писательница, профессор английского языка, отец – талантливый художник, так что тяга к прекрасному заложена в девушке на генетическом уровне.

    СМИ отзываются о ней как об интеллектуалке и феминистке, хотя сама Ратаковски себя таковой не считает.

    С детства Эмили много путешествовала, некоторое время жила в Ирландии и Испании. Частые переезды и жизнь в новых странах не помешали девочке хорошо окончить старшую школу. После ее окончания она поступила в университет Калифорнии, но проучилась там всего год. Эмили Ратаковски решила сосредоточиться на модельной карьере, тем более старт был уже дан.

    Модельная карьера

    Не каждой начинающей модели везет так, как повезло Эмили. В 14 лет ей предложило контракт агентство Ford Models. С его подписания началась активная модельная жизнь девушки.

    Она сразу же стала сотрудничать с молодежной маркой Forever 21, а также с брендами Kohl и Nordstrom. Съемки в купальниках и нижнем белье нисколько не смущали юную красавицу. Эмили Ратаковски как-то призналась, что считает обнаженное тело нормой и уж тем более не стесняется его демонстрировать, если снимки сделаны профессионалом.

    На профессионалов ей везло. С Эмили работал Тони Дюран. Благодаря его фотографиям на внешность юной модели обратили внимание редакторы эротического глянца и предложили ей фотосессию. Девушка настолько понравилась читателям, что в 2012 году ее откровенные фотографии украсили обложку этого журнала. После фотосессии ее популярность возросла. Эмили стала лицом рекламы Carl’s Jr, сотрудничала с Nikon.

    О красотке заговорил весь мир, когда она снялась в клипе Robin Thicke. В кадре Ратаковски появилась обнаженной.


    Затем были эротические съемки для обложки GQ и календаря Sports Illustrated. В 2014 году Эмили заняла четвертое место в рейтинге самых сексуальных женщин планеты. В том же году ее назвали самой желанной женщиной.

    Фильмы

    Эмили Ратаковски мечтала сниматься в кино. В подростковом возрасте она даже участвовала в нескольких спектаклях и поняла, что ей это нравится. Девушка ходила по кастингам и кинопробам, но везде слышала одно и то же: мол, ей можно сниматься только в роли стервозного подростка.

    Эмили была уверена, что способна на большее и не сдавалась. Сначала она сыграла эпизодические роли в двух фильмах, потому что нужно было с чего-то начинать. Затем ей предложили роль Таши в ситкоме «iCarly», где она появлялась в трех сериях. Эмили считает, что именно ситком стал толчком в ее дальнейшей актерской карьере.

    Юный возраст и плотный модельный график не помешали девушке сняться в нескольких популярных фильмах. Среди них можно выделить «Антураж», «Исчезнувшую» и «128 ударов сердца в минуту».

    Личная жизнь

    У Эмили Ратаковски было несколько романов. В 2013 году ее часто видели в компании творческого директора Эндрю Драйдена. Правда, уже в начале 2014 года пара рассталась. Причины разрыва они не комментировали.

    Эмили быстро утешилась после расставания. Вскоре ее видели в компании музыканта Джеффа Магида. Через несколько месяцев Ратаковски подтвердила, что у нее роман с Джеффом. Встречаются ли они сейчас, неизвестно.

    Замуж Эмили пока не собирается – наслаждается молодостью, славой и жизнью.

    Фильмография

    • «Год и день»
    • «Антураж»
    • «Трофеи перед смертью»
    • «Исчезнувшая»
    • «128 ударов сердца в минуту»
    • «iCarly»

    Фото

    Эмили Ратаковски: последние новости

    Всемирно известная модель Эмили Ратаковски вновь доказала обществу свою позицию феминистки. Звезда подиума опубликова...

    Другие знаменитости