Ромео Бекхэм

Romeo Beckham
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,3 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Быть ребенком знаменитости подчас непростая ноша. Особенно если он, подобно Ромео Бекхэму, сын звезд мировой величины. С самого рождения биография мальчика попала в фокус внимания журналистов, которые с неослабевающим интересом следили за его взрослением, выкладывая любую подробность, которую только удавалось раздобыть. Неудивительно, что Ромео привык быть публичной персоной и не скрывает личную жизнь.

    Детство и юность

    Ромео, названный в честь героя Уильяма Шекспира, родился 1 сентября 2002 года в семье Дэвида и Виктории Бекхэм. По знаку зодиака он Дева. За романом его звездных родителей следил весь мир, и когда тот закончился свадьбой в 1999-м, спортсмен и его красавица-жена не перестали быть интересными публике. Отец, виднейший футболист планеты, прославленный полузащитник «Манчестер Юнайтед», и мама, бывшая вокалистка Spice Girls, модельер и икона стиля, оказались отличной парой и создали дружную семью.

    Ромео Бекхэм и Виктория Бекхэм

    Своего первенца Бруклина они произвели на свет еще до брака, а вот Ромео Джеймс появился уже в узаконенном союзе. Три года спустя родился Круз Дэвид, а в 2011-м семья пополнилась долгожданной девочкой Харпер Севен. Так что рос и взрослел Ромео в дружной и шумной компании, в которой не приходилось скучать. В детстве мальчик успел пожить в Мадриде, где его отец играл за испанский топ-клуб «Реал».

    Позднее семья переехала в Лос-Анджелес, а затем вернулась в Лондон. Все-таки для Дэвида и Виктории Великобритания — родной дом.

    Первое время Бекхэмы не показывали второго сына журналистам, а позднее выяснилось, что у ребенка эпилепсия. Об этом мать заявила журналистам, пытаясь уберечь маленького сына от назойливых вспышек камер, грозящих спровоцировать приступ. Фотографы с уважением отнеслись к просьбе Виктории, резонно решив, что здоровье мальчика важнее любых снимков.

    Внешне кареглазый Ромео оказался похожим на мать. Он стал ее постоянным спутником на модных показах и сам выглядел соответствующе — стильно и модно. Бренд Burberry даже сделал маленького Бекхэма своей моделью. Мальчик демонстрировал традиционные клетчатые коллекции люкс-класса, а в 2010-м журнал GQ включил его в список самых стильных юных джентльменов Британии.

    Скромный, рассудительный, спокойный и воспитанный Ромео оказался хорошим сыном и заботливым братом. Фото в компании сестры явственно говорят о том, что Харпер Севен души не чает в нем.

    Личная жизнь

    Со звездой сериала «Очень странные дела» американской актрисой Милли Бобби Браун Ромео познакомился в 2016 году, а спустя пару лет заговорили, что ребята стали парой. Однако даже если молодые люди и встречались, то давно расстались, поскольку в «Инстаграме» Бекхэма появилась другая девушка. Ею стала юная модель Мия Реган, известная как Мими Мучер. Она младше бойфренда на год и работает в агентстве Storm Models.

    Ромео Бекхэм и его девушка Мия Реган (Мими Мучер)

    Бекхэм уже познакомил возлюбленную с родителями и успел свозить в Париж. Они проводят вместе много времени — посещают спортивные матчи, картинные галереи, светские мероприятия. А еще отдыхают, наслаждаясь солнцем, компанией друг друга и первыми сильными чувствами. Своей любовью пара делится с подписчиками «Инстаграма», которые у Ромео исчисляются миллионами.

    Карьера

    Ребенок Бекхэмов интересовался не только одеждой и модными прическами. Главной его страстью стал спорт, но, к разочарованию Дэвида, не футбол. Ромео предпочел большой теннис, посвящая занятиям все свободное время. Тренеры оценили его старания и предрекли хорошие спортивные перспективы, а сын знаменитостей поставил целью выиграть Уимблдон.

    Ромео Бекхэм и Дэвид Бекхэм

    Бекхэм любит смотреть игры вживую и следит за сильнейшими теннисистами планеты, стараясь перенять у них секреты мастерства. У парня немало фото в компании первых ракеток мира. Родители поощряют увлечение сына и подарили ему теннисный корт стоимостью в £ 30 тыс. Не жалеют они средств и на то, чтобы Ромео тренировался у сильнейших наставников.

    Ромео Бекхэм сейчас

    О том, что происходит в жизни, Ромео рассказывает подписчикам «Инстаграма». Парень выкладывает фото с тренировок и отдыха, а в июле 2020 года сообщил радостную для семьи Бекхэм новость: его старший брат Бруклин после череды не самых удачных романов обрел счастье и сделал предложение наследнице миллиардера Николе Пельтц.

    Сам Ромео не торопится делать столь серьезный шаг, однако, судя по всему, не менее счастлив и получает удовольствие от жизни в компании семьи, друзей и любимой девушки.