Анвар Хадид

Anwar Hadid
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
185
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Звездные пары всегда находятся в центре внимания папарацци. Всеведущие журналисты не упустят возможность запечатлеть влюбленных знаменитостей и подробно описать, чем они заняты и во что одеты. Так, в середине июля 2020-го несколько глянцевых изданий посвятило свои статьи модным лукам Дуа Липы и Анвара Хадида в Нью-Йорке, отметив, что певице был присущ фирменный стиль девушки с Манхэттена, а ее избраннику — спортивный образ.

    Детство и юность

    В 1994-м, сразу после свадьбы, супруги Иоланда и Мохамед Хадид перебрались в Лос-Анджелес, где у них родились две дочери и единственный сын.

    23 апреля 1995-го пришла в этот мир Джелена Нура (Джиджи), за ней 9 октября 1996-го — Изабелла Хаир (Белла). 22 июня 1999-го настал черед Анвара Мохамеда Жерара (Рак по знаку зодиака). К сожалению, появление на свет младшего ребенка прошло тяжело — роженица сломала позвоночник и оказалась на год прикована к постели. Семья одно время проживала на ранчо в Санта-Барбаре, в дальнейшем перебравшись в Малибу.

    Впоследствии дети пошли по стопам матери и сделали успешную модельную карьеру. Известно также, что у них есть две единокровные сестры, Алана и Мариэль, и пять сводных со стороны отчима Дэвида Фостера. Однажды в интервью Белла рассказала, что ее отец-мультимиллионер являлся очень верующим человеком. Мужчина привил наследникам уважение к религии, и дочь гордится тем, что она мусульманка по национальности.

    В возрасте 13 лет подростку, как и двум другим близким родственникам, диагностировали болезнь Лайма, или по-другому клещевой боррелиоз. В 2016-м из разговора с журналистом Teen Vogue выяснилось, что парень по окончании средней школы планировал изучать моду в Нью-Йорке.

    Личная жизнь

    Избранницами высокого блондина (рост 185 см при весе 72 кг) с зелено-голубыми глазами становились далеко не простые девушки. Анвар в течение полутора лет встречался с дочерью миллиардера Нельсона Пельтца Николой Пельтц, оказавшейся старше избранника на 4 года.

    После расставания парень, по слухам, закрутил роман с коллегой Кендалл Дженнер, провозглашенной осенью 2017-го модной иконой десятилетия и самой высокооплачиваемой моделью в мире. Также в личной жизни красавчика, по версии журналистов, нашлось место и Соне Бен Аммар, и Софии Ричи.

    Анвар Хадид и Дуа Липа

    С июля 2019-го молодой человек состоит в романтических отношениях с титулованной певицей Дуа Липой, которая к тому времени разошлась с Полом Клейном и Айзеком Кэрью. Влюбленные не перестают радовать поклонников совместными счастливыми фотографиями в социальной сети «Инстаграм» и появлениями на различных мероприятиях.

    Хадид обожает заниматься спортом (особенным уважением пользуются футбол, баскетбол, серфинг и плавание), а также экспериментировать с волосами и украшать свое тело всевозможными татуировками. Среди прочих у него имеются изображения и собственного года рождения, и птицы, и бабочки, и сердца.

    Карьера

    Поначалу Анвар делал заметные успехи в футболе, но затем вслед за старшими сестрами увлекся модельным бизнесом. Уже в 16-летнем возрасте парень подписал свой первый контракт с IMG Models и дебютировал на страницах журнала Nylon.

    В 2016-м его заметили на подиуме Moschino. В 2017-м он в компании Джиджи Хадид появился в британском Vogue и на пару с Беллой Хадид участвовал в рекламной кампании Zadig & Voltaire, а затем отдельно — Hugo Boss. В том же году Анвар успел засветиться на обложке Vogue Man Arabia и украинского L'Officiel Hommes, а 12 месяцами раньше — в Teen Vogue.

    В 2019-м модель стала частью Valentino Men's Fragrance и лицом аромата Valentino Uomo Born in Roma.

    «Для меня огромная честь быть лицом нового мужского аромата Valentino. Я люблю работать с этой командой, и я дико взволнован. Несмотря на взлет моей карьеры, сейчас я себя чувствую тем же, кем был в юности. Для меня главное — оставаться искренним и в окружении семьи и друзей», — пояснила знаменитость в интервью.

    Анвар Хадид сейчас

    Несмотря на успехи в фешен-индустрии, Анвар пробует свои силы и в иных сферах деятельности. В апреле 2019-го он начал писать собственную музыкальную биографию, выпустив дебютный альбом под названием Bleach, где нашлось место тандемам с Kenyon, Fantastic Kid, Rube Boyy, Bridge и другими. В 2020-м в дуэте с Lederrick и Jaxxon D Silva свет увидела не совсем цензурная песня Fuck Luck.

    «Я многое узнал о дизайне с помощью модельного бизнеса. Я хотел стать дизайнером еще в 2014 году, прежде чем заняться музыкой или окунуться в фешен-индустрию. Я шью свою одежду, и у меня уже есть собственный проект, связанный с рубашками», — рассказывала знаменитость в конце 2019-го.