Дебби Роу

Дебби Роу
Имя:Дебби Роу ( Deborah Rowe )
Дата рождения: 6 декабря 1958 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 59 лет
Место рождения: Спокан, США
Деятельность: медсестра
Семейное положение: разведена
    1,0/5 (1 голос)

    Дебби Роу: биография

    Жизнь короля поп-музыки Майкла Джексона сопровождалась тайной и слухами. По большому счету, никто из близких и сам певец не стремились во что бы то ни стало их развенчать. Не меньше загадок окружает до сих пор и бывшую жену музыканта Дебби Роу. Страсти вокруг их брака, рождения детей и последовавших затем трагических событий поутихли. А женщина так и осталась одной из тех, кто знает намного больше, чем рассказывает.

    Детство и юность

    Информация о биографии матери детей самого, пожалуй, известного исполнителя на редкость скудна. Дебора Джинн Роу родилась в декабре 1958 года в городе Спокан, штат Вашингтон. Незадолго до ее 2-го дня рождения родители развелись. Девочку воспитывали мать Барбара, тетушки и бабушка. Отец Гордон впоследствии женился еще раз, в 1961-м у Дебби родилась сводная сестра Лоретта Скарлетт.

    Дебби Роу в молодости
    Дебби Роу в молодости

    О еврейской национальности женщины в начале 2000-х сообщило агентство JТА, когда распространило официальное обращение Роу, в котором она

    «выражала беспокойство по поводу того, что родственники Майкла Джексона прививают детям исламские традиции».

    Карьера

    Дебби Роу получила медицинское образование и работала помощником у врача-дерматолога Арнольда Кляйна. В профессиональных кругах доктор известен тем, что много внимания уделял исследованию ВИЧ/СПИД, а также ввел моду на омолаживающие процедуры с использованием ботокса и его аналогов. Среди клиентов Кляйна были звезды кино и шоу-бизнеса Элизабет Тейлор и Долли Партон, Шер и Кэрри Фишер, Голди Хоун и Дастин Хоффман.

    Дебби Роу
    Дебби Роу

    Производил Арнольд манипуляции и с внешностью Джексона, услугами врача певец пользовался на протяжении 20 лет. Подозревали дерматолога и в том, что он выступил донором спермы и являлся биологическим отцом детей Роу.

    После смерти Кляйна портал Radaronline.com утверждал, что сын Роу и Джексона, Майкл Джозеф Джексон-младший, требовал провести генетическую экспертизу, чтобы раз и навсегда пресечь разговоры об отцовстве.

    Личная жизнь

    Дебби впервые вышла замуж в 1982 году, но о супруге, которого звали Ричард Эдельман, ничего не известно, кроме того, что он преподавал в Hollywood High School. Брак просуществовал до 1988-го, Роу тогда уже завела тесную дружбу с Майклом.

    Дебби Роу и Майкл Джексон
    Дебби Роу и Майкл Джексон

    По словам Дебби, она не помнила, когда точно познакомилась с певцом – то ли в 1983-м, то ли годом позже. Однажды медсестра заметила, что Майкл приходит на процедуры в расстроенных чувствах – он разводился с первой женой Лизой Марией Пресли и переживал, что в семье так и не появились дети. Роу, ведомая глубокой привязанностью и симпатией к Джексону, решила, что он достоин того, чтобы стать отцом. И предложила себя в качестве потенциальной матери.

    Первая беременность закончилась выкидышем в марте 1996 года. В сентябре Майкл отправился в HIStory World Tour, а через 2 месяца в Австралии Дебби вышла за него замуж. По слухам, на официальном браке настояла мать артиста, хотя он сам был готов засекретить имя той, кто уже вынашивала его ребенка.

    Свадьба Дебби Роу и Майкла Джексона
    Свадьба Дебби Роу и Майкла Джексона

    Первенец Майкла Джексона появился на свет в феврале 1997-го в Лос-Анджелесе, в Cedars-Sinai Medical Center. Роу сама предложила отцу назвать мальчика Принсом Майклом в честь деда и прадеда исполнителя.

    В апреле 1998-го в элитной клинике в Беверли-Хиллз родилась Пэрис Майкл Кэтрин Джексон. Имя девочке придумала опять же Дебби: первое - в память о месте зачатия, второе, конечно, в честь самого артиста.

    Дебби Роу с детьми
    Дебби Роу с детьми

    Журналисты сломали не одно копье в спорах о наличии интимных отношений между Роу и Джексоном, о похожести и непохожести детей и родителей, сравнивали фото отца и матери в молодости с изображениями подросших Принса и Пэрис. Волна гнева обрушилась на Дебби после того, как женщина после развода в 1999-м отказалась от прав на детей, передав опеку Майклу якобы в обмен на немалое финансовое вознаграждение. Впрочем, слухи о материальной компенсации позднее подтвердились.

    Таблоид ТМZ, специализирующийся на горячих и скандальных новостях о знаменитостях (издание первым известило мир о разводе Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, Брэда Питта и Анджелины Джоли, о смерти Принса и Бриттани Мерфи), называл цифру в $ 10 млн и дом в Лос-Анджелесе как способ, предложенный адвокатами Джексона, чтобы умерить родительский пыл Роу.

    Дебби Роу и Майкл Джексон с детьми
    Дебби Роу и Майкл Джексон с детьми

    Однако Дебби и без этого снялась в паре документальных фильмов и дала массу интервью о том, что не настаивала на месте в семье поп-звезды. По ее словам, рождение ребенка не превращает женщину в мать, а звание родителя зарабатывается годами. Роу осознанно не хотела становиться матерью, а дети – это мечта Майкла, которой она помогла осуществиться.

    Помимо прочего, Дебби переложила вину на развод с Джексоном на прессу. Если бы не круглосуточное преследование папарацци, грязные намеки и сплетни, жизнь рядом с Майклом продолжилась бы и дальше. Но Роу и не предполагала, чем обернется близость к кумиру миллионов, и устала от постоянного напряжения.

    Дебби Роу после химиотерапии
    Дебби Роу после химиотерапии

    В 2009 году, после смерти Джексона, Дебби достигла соглашения с матерью певца Кэтрин, являющейся опекуном детей своего сына, о праве их посещения. Если с Принсом Роу нашла общий язык, то с дочерью оказалось сложнее.

    В 2016 году тот же ТМZ сообщил о том, что у Роу выявлен рак груди. Тяжелая болезнь повлияла на взаимоотношения Дебби с Пэрис – девушка сменила гнев на милость и восстановила общение с матерью.

    Дебби Роу и Марк Шаффель
    Дебби Роу и Марк Шаффель

    Впоследствии диагноз Дебби уточнили – саркоидоз, причем не угрожающий жизни и носящий аутоиммунный характер. При надлежащем медицинском наблюдении человек может прожить достаточно долго. Однако обследование и дальнейшее лечение не лучшим образом сказались на личной жизни женщины.

    По информации американских СМИ, Роу отложила свадьбу с бывшим менеджером Майкла Джексона и «другом его детей» Марком Шаффелем. Фанаты поп-короля, узнав о связи парочки, выразили недоумение, поскольку ранее в интервью Дебби называла этого человека виновным в препятствовании общению с детьми.

    Дебби Роу сейчас

    Имя Дебби Роу давно не появляется в прессе. Бывшая медсестра продала дом, доставшийся от Майкла, купила ранчо в Палмдейле, на котором разводит лошадей.

    Дебби Роу в 2018 году
    Дебби Роу в 2018 году

    Связь с детьми сохраняется, хотя Принс не так близок с Роу, как сестра. Пэрис, ставшая главным ньюсмейкером семьи, говорит, что ежедневно созванивается с матерью. Девушке передалась любовь к животным, причем настолько, что, не вынеся жесткого, с ее точки зрения, отношения, Джексон покинула показ коллекции Dior, прошедший в мае 2018-го. Лошадей, участвующих в шоу, по словам Пэрис, избивали.

    На имя Дебби заведены страницы в «Инстаграме» и «Твиттере». Первая, судя по всему, - людьми, которым интересна личность жены Майкла Джексона. Вторая – «единственная настоящая», как указано в комментарии. Оба аккаунта давно заброшены.

    Фото

    Другие знаменитости