Бехати Принслу

Бехати Принслу
Имя:Бехати Принслу ( Behati Prinsloo )
Дата рождения: 16 мая 1989 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 29 лет
Место рождения: Хрутфонтейн, Намибия
Рост: 180
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: замужем
    3,5/5 (2 голоса)

    Бехати Принслу: биография

    Бехати Принслу – супермодель из Намибии, прославившаяся как одна из «ангелов» мирового бренда женского нижнего белья Victoria's Secret.

    Модель родилась и выросла в Намибии, хотя Бехати по национальности не африканка. Дело в том, что в этой стране отец девочки, Боет Принслу, служит миссионером и читает проповеди в церкви. Мама, которую зовут Магда, в то время содержала полублаготворительный отель, где люди получали дешевые ночлег и завтрак.

    Супермодель Бехати Принслу
    Супермодель Бехати Принслу

    Бехати в школе изучала и местное наречие, и английский язык, поэтому свободно общается с иностранцами. Но при этом Принслу росла сорванцом, девочку не могли угомонить даже в церкви. Когда чересчур расшалившейся девочке прихожане делали замечание, Бехати кричала, что это церковь ее отца, и она может делать все, что ей захочется.

    Главным увлечением Бехати в подростковом возрасте стал спорт. Бехати занималась художественной гимнастикой, легкой атлетикой и даже хоккеем на траве. И хотя профессиональной спортсменки из ребенка не получилось, но физкультура сформировала у Принслу гармоничную фигуру.

    Бехати Принслу
    Бехати Принслу

    Когда девушке исполнилось 15 лет, Бехати с бабушкой поехала на каникулы в южноафриканскую столицу Кейптаун. Во время прогулки на нее обратила внимание знаменитый скаут и директор модельного агентства Сара Дукас. Эта женщина в свое время открыла миру другую звезду модельного бизнеса - Кейт Мосс. Бехати была приглашена на съемки, но поначалу отнеслась к этому предложению с опаской, в первую очередь из-за того, что ожидала негативную реакцию отца.

    Но Боет, наоборот, поддержал данную идею. Как отец модели признался много лет спустя, мужчина понимал, что это единственный способ дать возможность дочери увидеть мир. Так что Принслу подписала контракт с модельным агентством и уже спустя пару месяцев участвовала в съемках в Лондоне.

    Модельный бизнес

    За свою модельную биографию Бехати Принслу рекламировала товары нескольких десятков знаменитейших брендов: Chanel, Versace, Lacoste, Christian Dior, Dolce&Gabbana и других. С 2007 года Бехати начинает участвовать в фотосессиях одной из самых шикарных линий женского белья Victoria's Secret, а также выходить на подиум в Victoria’s Secret Fashion Show. А через два года Принслу заключает с этой фирмой персональное соглашение и становится наравне с Адрианой Лимой одним из ее «ангелов», как называют топ-моделей, демонстрирующих новые коллекции.

    Супермодель Бехати Принслу
    Супермодель Бехати Принслу

    В том же 2009 году Бехати Принслу впервые попадает в сотню самых привлекательных моделей мира. В этом рейтинге девушка появляется ежегодно, постепенно улучшая позиции. По последним данным, Бехати занимала 12 место.

    В 2012 году Бехати Принслу стала лицом торговой марки Seafolly. Этот бренд выпускает купальники.

    В 2015 году супермодель стала «ангелом», открывшим традиционный ежегодный показ Victoria's Secret Fashion Show. Бехати вышла на подиум в розовом комплекте белья и персиковом пеньюаре, а на крыльях позади модели были установлены звезды и ярко-красные буквы LOVE – Любовь.

    Бехати Принслу, Victoria's Secret
    Бехати Принслу, Victoria's Secret

    Молодая женщина утверждает, что у нее нет никаких секретов красоты. Принслу ежедневно пьет много воды, отлично высыпается по ночам и никогда не загорает без солнцезащитного крема, но больше никаких хитростей для поддержания молодости и привлекательности у Бехати нет.

    Личная жизнь

    Когда Бехати Принслу было 16 лет, девушка познакомилась и начала встречаться с британским манекенщиком Джейми Страчаном. Этот роман продлился семь лет, но затем пара рассталась. Джейми нашел новую любовь в лице актрисы Дакоты Фаннинг, а Бехати познакомилась с музыкантом и певцом, солистом группы «Maroon 5» Адамом Левином. Этот роман был бурным и ярким, а история любви звезд оказалась насыщена как романтичными моментами, так и скандалами.

    Адам Левин и Бехати Принслу
    Адам Левин и Бехати Принслу

    Принслу даже разрывала отношения с возлюбленным, но впоследствии молодые люди помирились, а 19 июля 2014 года состоялась их свадьба.

    Это торжество отмечали в Мексике, и на вечеринку были приглашены три сотни гостей, в том числе звезды с мировым именем Роберт Дауни-младший и Джона Хилл. Весной 2016 года Бехати объявила, что скоро станет матерью. Модель не скрывала беременность и выкладывала фотографии с округлившимся животом в «Инстаграм» и другие социальные сети.

    Адам Левин и Бехати Принслу с дочерью
    Адам Левин и Бехати Принслу с дочерью

    В сентябре 2016 года появились новости, что Бехати Принслу родила дочь. Чтобы поддержать супругу в этот радостный, но непростой период, Адам Левин даже отменил концерт, который должен был пройти в штате Каннектикут 19 сентября, за два дня до рождения дочери.

    Некоторое время подробности о родах тщательно скрывались от прессы и поклонников, поэтому в сентябре общественность знала только, что и Бехати, и малышка чувствуют себя хорошо. Но вскоре на странице супермодели появились трогательные фото с ребенком, и поклонники вновь получили возможность узнавать подробности о жизни Бехати. Также поклонники и пресса узнали, что девочка получила имя Дасти Роуз Левин.

    Бехати Принслу с мужем
    Бехати Принслу с мужем

    Когда девочке исполнилось четыре месяца, звездные родители впервые вышли в свет вместе с ребенком.

    Супермодель из Намибии сегодня живет в Лос-Анджелесе и дружит с другими представительницами своей профессии - Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж.

    В повседневной жизни модель предпочитает уличный и casual стили одежды. Любимый вид отдыха молодой женщины – гольф. И хотя играть в этот аристократический вид спорта Бехати начала совсем недавно, Принслу уже делает заметные успехи и недавно была принята в гольф-клуб.

    Бехати Принслу
    Бехати Принслу

    В 2017 году Бехати и Адам купили дом площадью 856 квадратных метров в престижном районе Хомби Хиллз. Супруги надеялись, что в таком большом доме, в котором присутствуют пять спален, шесть ванных комнат, а также бассейн и большая терраса, им будет комфортно жить все увеличивающейся семьей. Но оказалось, что роскошный особняк требует слишком много переделок, на которые у звезд, погруженных в заботы о ребенке, не было времени и сил, поэтому Бехати и Адам так и не въехали в новый дом, и всего через пять месяцев после покупки продали эту недвижимость. Со сделки супруги выручили $18 млн наличными.

    Бехати Принслу сейчас

    Осенью 2017 года супермодель снова заявила о беременности. Бехати выложила характерное фото в Интернете, не оставив сомнений в том, что говорит правду. После этого большинство интервью супругов были посвящены разговорам о семейных планах. В шоу Эллен Дедженерес Адам Левин рассказал, что уже знает пол будущего ребенка – у звездной пары родится вторая дочь.

    Модель Бехати Принслу
    Модель Бехати Принслу

    Кроме того, музыкант рассказал, что не против множества детей и что отлично чувствует себя в создаваемом детьми хаосе. Но также Адам отметил, что сама Бехати гораздо сильнее хочет большую семью. Музыкант в шутку предположил, что из-за того, что сама Принслу росла единственным ребенком в семье, теперь женщина хочет завести сотню детей. Сам Адам признался, что не уверен, готов ли воспитывать такое большое потомство.

    В феврале 2018 года Бехати Принслу во второй раз стала мамой. Девочку назвали Гео Грейс Левин. Уже через неделю после рождения девочки родители поделились с поклонниками первыми фото малышки. Фанаты модели и музыканта пришли в восторг и в комментариях засыпали семейство теплыми словами и пожеланиями здоровья ребенку.

    Бехати Принслу
    Бехати Принслу

    А еще через неделю модель выложила в «Инстаграме» видео в купальнике, на котором похвасталась полностью восстановившейся после беременности и родов фигурой. Журналисты отметили, что ангелы «Виктории сикрет» в этом плане всегда отличались чудесными трансформациями. Поклонники заметили, что пока Бехати еще не пришла к той форме (вес 56 кг при росте 180 см), в которой появлялась на подиуме до родов, но все равно восхитились такими быстрыми и внушительными результатами.

    Бехати Принслу рассказала, что стройные формы вернулись не сами по себе. Модель сразу же, как смогла, начала активно тренироваться, придерживаться диеты и даже пользоваться специальными средствами для похудения.

    Фото

    Бехати Принслу: последние новости

    Модель Victoria’s Secret показала привлекательное тело после родов. Бехати Принслу поразила поклонников внешностью.

    Другие знаменитости