Келли Рорбах

Келли Рорбах
Имя:Келли Рорбах ( Kelly Rohrbach )
Дата рождения: 21 января 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США
Рост: 175
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (195 голосов)

    Келли Рорбах: биография

    Келли Рорбах — американская актриса, модель и просто очаровательная блондинка, на которую обращают внимание и зрители, и зрительницы. Можно сказать, что девушке повезло: практически с самого начала творческая биография Келли Рорбах оказалась отмечена полнометражкой «Спасатели Малибу», созданной по следам культового сериала.

    Детство и юность

    Будущая звезда родилась в Нью-Йорке 21 января 1990 года. Детство Келли Рорбах прошло в городе Гринвиче, что в Коннектикуте. Мать Келли владела сетью бьюти-салонов, а отец был крупным банкиром. Известно, что кроме Келли в семье есть еще двое братьев и две сестры.

    Актриса и модель Келли Рорбах
    Актриса и модель Келли Рорбах

    Училась маленькая Рорбах в частной школе для девочек, которая называется «Гринвичская академия». Состоятельные родители могли обеспечить дочери лучших преподавателей. Окончив школу, девушка поступила в университет в Джорджтауне. С детства Келли увлекалась игрой в гольф, поэтому в университете для девушки нашлось место в местной команде.

    Келли Рорбах в молодости
    Келли Рорбах в юности

    Это подарило юной Рорбах новых друзей, а также неплохую прибавку к стипендии. В 2012-м девушка окончила университет, получив степень по изящным искусствам, драматургии и актерскому мастерству, и продолжила образование в Лондонской академии драматического искусства и музыки.

    Фильмы

    Тогда же Келли пригласили попробовать силы в небольших ролях сериалов «Два с половиной человека» и «Новая норма». Разумеется маленькие эпизоды не принесли начинающей актрисе мировой славы, однако укрепили девушку в мечтах об актерской карьере и подарили неоценимый опыт.

    Келли Рорбах в фильме «Два с половиной человека»
    Келли Рорбах в фильме «Два с половиной человека»

    2013 год отмечен для актрисы ролью в телепроекте The PET Squad Files. Это веселая пародийная программа, высмеивающая популярные передачи об охотниках за нечистью и привидениями. Проект продержался в эфире два сезона, однако, к сожалению, также не снискал особой популярности у телезрителей.

    Келли Рорбах в шоу «The PET Squad Files»
    Келли Рорбах в шоу «The PET Squad Files»

    Следующие фильмы с Келли Рорбах в эпизодических ролях оказались достаточно популярными: в медицинском сериале «Раш» девушка сыграла сексапильную блондинку, в романтической комедии «Любовь относительна» Келли досталась героиня Эмили (партнерами Рорбах по съемочной площадке стали Джад Тайлор и Лесли Бибб).

    Келли Рорбах в фильме «Любовь относительна»
    Келли Рорбах в фильме «Любовь относительна»

    Также Келли Рорбах появилась в комедийном сериале «Бездельник», сыграла одноклассницу главной героини в «Брод-Сити» и даже мелькнула в ленте неподражаемого Вуди Аллена «Светская жизнь» (к сожалению, в этом фильме роль актрисы оказалась столь мала, что Келли даже не удостоилась упоминания в титрах).

    Келли Рорбах в фильме «Брод-Сити»
    Келли Рорбах в фильме «Брод-Сити»

    Спустя два года работы на съемочных площадках белокурая красавица решила попробовать свои силы в новой деятельности: как модель. Как и следовало ожидать, от рекламодателей и фотографов, желающих поработать с Келли, просто не было отбоя.

    Келли Рорбах в купальнике
    Келли Рорбах в журнале Sports Illustrated Swimsuit

    В 2014 году фото Келли Рорбах появляются в журнале Sports Illustrated Swimsuit. Надо ли говорить, что после этого девушку стали по-настоящему узнавать. Также актриса поучаствовала в рекламных кампаниях Gap и Old Navy (известного джинсового бренда). 2015 год также принес Келли множество приглашений на фотосессии.

    Келли Рорбах в фильме «Спасатели Малибу»
    Келли Рорбах в фильме «Спасатели Малибу»

    Спустя два года, в 2017-м, Келли наконец-то получила по-настоящему звездную роль. Девушку пригласили на съемки полнометражного фильма «Спасатели Малибу». Напомним, сериал с одноименным названием шел с 1989-го по 2001-й. Незатейливая комедия, рассказывающая о буднях пляжных спасателей, полюбилась зрителям во всем мире.

    Партнерами Келли Рорбах по съемочной площадке стали Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Приянка Чопра и Александра Даддарио. Келли досталась роль Си Джей Паркер, которую в сериале исполняла сексуальная Памела Андерсон. Стоит отметить, что изящная фигура Келли (рост девушки — 175 см, а вес — 58 кг) отлично смотрелась в купальнике.

    Келли Рорбах в купальнике
    Келли Рорбах в купальнике

    Сюжет ремейка прост: кто-то продает сильнодействующий наркотик на пляже. Спасатели начинают выяснять обстоятельства происходящего и обнаруживают, что в преступлении замешана новая владелица одного из ночных клубов. В руках команды спасателей оказываются неопровержимые доказательства против этой женщины, но полиция по непонятным причинам вовсе не торопится арестовывать преступницу. И тогда бесстрашной команде приходится решать ситуацию самостоятельно.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Келли Рорбах в 2015 году стала едва ли не более интересна журналистам, нежели актерская карьера девушки. Дело в том, что у красавицы-блондинки завязался роман с Леонардо Ди Каприо. Актеры познакомились на жаркой вечеринке, устроенной певицей Мадонной. Звезде «Титаника» и «Авиатора» на тот момент уже было за сорок, а юной Келли едва исполнилось 25 лет.

    Келли Рорбах и Леонардо Ди Каприо
    Келли Рорбах и Леонардо Ди Каприо

    Однако разница в возрасте не помешала влюбленным отлично проводить время вместе и даже мечтать о свадьбе. Ходили слухи, что девушка очень приглянулась старшим родственникам Леонардо ди Каприо, и те с радостью готовы принять Келли Рорбах в семью. Однако судьба распорядилась по-другому: бесконечные съемки и несовпадение рабочих графиков расстроили отношения пары.

    Келли Рорбах и Леонардо Ди Каприо
    Келли Рорбах и Леонардо Ди Каприо

    В 2016 году актеры расстались, хотя, по собственному признанию, сумели сохранить близкие дружеские отношения. Сердце Лео уже отдано новой пассии, модели Нине Агдал, недавно засветившейся в откровенной фотосессии для журнала «Максим». Вскоре «Инстаграм» и другие социальные сети наполнились совместными фотографиями Келли Рорбах и обаятельного футболиста Аарона Роджерса (Аарон играет в так называемый американский футбол). Незадолго до встречи с Келли спортсмен встречался с актрисой Оливией Манн.

    Келли Рорбах и Аарон Роджерс
    Келли Рорбах и Аарон Роджерс

    По слухам, новый парень Келли Рорбах кроме футбола не прочь сыграть и в любимый девушкой гольф, так что у молодых людей, судя по всему, много общего. Однако ни Келли, ни Аарон пока не прокомментировали слухи и домыслы о характере своих отношений, оставив журналистов и поклонников в неведении.

    Келли Рорбах сейчас

    Сейчас Келли Рорбах продолжает съемки в фильмах, постоянно развиваясь как актриса. Параллельно со «Спасателями Малибу» в 2017 году поклонники девушки насладились появлением Рорбах в сериале «Энжи Трайбека» (Келли досталась роль Эшли в третьем сезоне).

    Келли Рорбах в 2017 году
    Келли Рорбах в 2017 году

    Также в прокат вышла картина «Лицензия на дрель», где Келли Рорбах сыграла наследницу нефтяного магната. Поклонникам же остается ожидать новых ролей красивой блондинки.

    Фильмография

    • 2017 - «Спасатели Малибу»
    • 2016 - «Брод-Сити»
    • 2015 - «Бездельник»
    • 2014 - «Раш»
    • 2013 - «Новая норма»
    • 2013 - «Два с половиной человека»

    Фото

    Другие знаменитости