Оливия Манн

Оливия Манн
Имя:Оливия Манн ( Olivia Munn )
Дата рождения: 3 июля 1980 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 38 лет
Место рождения: Оклахома-Сити, США
Рост: 163
Деятельность: актриса, фотомодель, телеведущая
    5,0/5 (2 голоса)

    Оливия Манн: биография

    Природа наградила Оливию Манн колоритной внешностью и многочисленными талантами. Женщине удалось сделать карьеру в разных направлениях – она и успешная модель, и журналист, и голливудская актриса.

    Детство и юность

    Лиза Оливия родилась в Америке, в тихой и уютной Оклахоме. Родители дали девочке двойное имя, только уже на пике карьеры актриса сократила его до одного. От мамы достались китайские корни, а от отца немецкие и ирландские. Детство пролетело в Японии, куда отправили служить нового мужа матери, пришлось поездить по стране, но в основном семья жила в Токио.

    Актриса Оливия Манн
    Актриса Оливия Манн

    С ранних лет у Оливии Манн проявились актерские способности, которые оттеняли необычная внешность и харизматичность, поэтому ее с удовольствием задействовали в своих постановках режиссеры местных театров. А повзрослевшую девушку радушно приняли в кругах модельного бизнеса.

    Оливия оканчивала школу на родине: мать в очередной раз развелась и решила из Японии вернуться в Оклахому. Здесь же будущая актриса освоила в университете две специальности – журналистику и японское театральное искусство. Однако работать по выбранным профессиям дома не захотела. Девушку манил мир кино и телевидения, поэтому отправилась пытать счастья в Лос-Анджелес.

    Модель Оливия Манн в купальнике
    Модель Оливия Манн в купальнике

    В городе грез удача благоволила, Оливию приняли обозревателем спортивных событий на телеканал Fox. Пришлось познакомиться с особенностями футбола и женского баскетбола, но девушка так и не прониклась этой скучной для нее тематикой.

    В будущем Манн украшала канал G4, убедив продюсеров, что справится с ролью ведущей шоу «Attack of the Show». Телевизионщики не были уверены, что журналистка достойно разбирается в играх, но ошиблись. Оливия четыре года делилась со зрителями знаниями в области игровой индустрии.

    Фильмы

    Работая на телевидении, Оливия Манн не расставалась с мечтой получить роль в кино. И вскоре такое предложение поступило. Дебютный выход на киноэкраны случился в 2004 году – девушка снялась в фильме ужасов «Злость пугало». А в 2005-м преобразилась в серфингистку в сериале «Beyond the Break», где задержалась на целых два года.

    Оливия Манн в фильме «Супер Майк»
    Оливия Манн в фильме «Супер Майк»

    С голливудскими знаменитостями – Робом Шнайдером, Дэвидом Кэррадайном, Дженнифер Моррисон – Оливия познакомилась на съемочной площадке картины «Большой Стэн». В комедии, ставшей невероятно популярной, начинающей актрисе досталась эпизодичная, но яркая роль глуповатой, сексуальной секретарши Марии. После этого примерила образ медсестры психиатрической больницы в триллере «Пожираемые заживо».

    Оливия Манн в фильме «Железный человек 2»
    Оливия Манн в фильме «Железный человек 2»

    Предложения от режиссеров посыпались как из рога изобилия. Урожайным стал 2010 год, тогда Манн засветилась сразу в четырех картинах, в том числе во второй части «Железного человека». Это была настоящая удача, ведь в супергеройском боевике задействован весь цвет Голливуда – Роберт Дауни-младший, Микки Рурк, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон и другие звезды кино.

    Оливия Манн в фильме «Миссия в Майами»
    Оливия Манн в фильме «Миссия в Майами»

    Фильмография Оливии Манн стремительно наполнялась, в актерскую копилку добавились картины «Безумное свидание», «Супер Майк», «Миссия в Майами», а также телесериалы «Университет» и «Идеальные пары». Более опытные коллеги по цеху начали отмечать яркий талант девушки. Тот же Дауни-младший однажды признался, что восхищается способностью Оливии к импровизациям.

    Оливия Манн в роли Псайлок в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»
    Оливия Манн в роли Псайлок в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»

    В 2016 году актриса оказалась на съемках «Люди Икс: Апокалипсис». В этом фильме ей отвели роль мутанта Бетси «Псайлок» Брэддок, отрицательного персонажа, выступающего в команде главного антагониста картины. Работа добавила популярности, а от режиссеров стали поступать еще более интересные предложения. В том же году Оливия Манн присоединилась к актерскому составу веселой постановки Джоша Гордона и Уилла Спека «Новогодний корпоратив», где блестяще сыграла вместе с Дженнифер Энистон и Кейт Маккиннон.

    Личная жизнь

    О личной жизни актриса распространяется неохотно. И все же прессе изредка удается открывать завесу тайны. Девушка встречалась со звездой голливудского кино Крисом Пайном. Хватило пяти месяцев, чтобы разочароваться друг в друге.

    Оливия Манн и Аарон Роджерс
    Оливия Манн и Аарон Роджерс

    Затем Оливия крутила бурный роман с актером Юэлем Киннаманом, которого зрители знают по ролям в фильмах «Робокоп» и «Отряд самоубийц». Отношения продлились два года.

    В 2014-м журналисты активно муссировали новость о том, что Манн стала возлюбленной американского футболиста Аарона Роджерса. Молодые люди даже объявили о помолвке, но дело так и не дошло до свадьбы. В 2017 году фанаты узнали весть о расставании пары.

    Оливия Манн сейчас

    2018 год ознаменовался выходом на экраны трех картин, где снялась Оливия Манн. Женщине досталась одна из главных ролей в боевике с элементами фэнтези «Хищник». Картина стала продолжением одноименных фильмов, созданных в разные годы Джоном Мактирнаном, Стивеном Хопкинсом и Нимродом Анталом. На сей раз съемочная площадка объединила актеров Бойда Холбрука, Томаса Джейна, Джейка Бьюзи. Оливия сыграла женщину-ученого.

    Оливия Манн в фильме «Хищник»
    Оливия Манн в фильме «Хищник»

    Роль второго плана актрисе подарили авторы криминального фильма «8 подруг Оушена», который является спин-оффом «Одиннадцати друзей Оушена». И, наконец, Оливия вновь перевоплотилась в злодейку Псайлок в ленте Саймона Кинберга «Люди Икс: Темный Феникс».

    Оливия Манн на съемках фильма «8 подруг Оушена»
    Оливия Манн на съемках фильма «8 подруг Оушена»

    Оливия также не забросила модельную и журналистскую карьеры. Фотографии красотки с удовольствием печатают Men's Health, Men's Edge, Playboy, в последнем она даже удостаивалась звания девушки месяца. Манн изредка блистает на телевидении, снимается в клипах известных музыкантов, пишет статьи в журналы.

    В начале 2018 года поползли слухи о том, что Оливия встречается с актером, звездой «Страж Галактики» Крисом Прэттом. Мужчина летом 2017-го расстался после 10 лет отношений с актрисой Анной Фэрис.

    Оливия Манн в 2018 году
    Оливия Манн в 2018 году

    Естественно, узнать о романе знаменитостей не представлялось возможным, Оливия молчала. Помогли папарацци – фотографы застукали звезд кино за ужином в ресторане. За эти сплетни Манн пришлось оправдываться перед бывшей возлюбленной Криса в «Инстаграме». Женщина адресовала Анне послание:

    «Я бы никогда не стала реагировать на слухи таблоидов, но, поскольку мы знаем друг друга, хочу обратиться к тебе лично и сказать, что у нас с Крисом нет романа, все слухи - ложь. Я уверена, ты это знаешь, может быть, тебе все равно, но я просто хочу лично сказать тебе - это неправда».

    Фильмография

    • 2004 – «Злость пугало»
    • 2006 - Beyond the Break
    • 2007 – «Большой Стэн»
    • 2008 – «Пожираемые заживо»
    • 2009 – «Университет»
    • 2010 – «Безумное свидание»
    • 2010 – «Железный человек-2»
    • 2012 – «Супер Майк»
    • 2015 – «Мордекай»
    • 2015 – «Миссия в Майами»
    • 2016 – «Люди Икс: Апокалипсис»
    • 2016 – «Новогодний корпоратив»
    • 2018 – «Восемь подруг Оушена»
    • 2018 – «Люди Икс: Темный Феникс»
    • 2018 - «Хищник»

    Фото

    Оливия Манн: последние новости

    Фильм ужасов «Проклятие монахини» режиссера Корина Харди возглавил российский кинопрокат на минувших выходных, собрав...
    Киностудия 20th Century Fox выпустила новый трейлер боевика «Хищник» режиссера Шейна Блэка, известного по фильмам «Сл...
    13 сентября 2018 года в России состоится премьера фильма «Хищник», принадлежащего серии фантастических фильмов о звез...
    Папарацци засняли Оливию Манн в Нью-Йорке в неудачном наряде: она надела слишком короткий топ, возмутив фоторепортеро...
    Компания 20th Century Fox представила дебютный трейлер боевика «Хищник», который стал продолжением фантастической фра...

    Другие знаменитости