Джессика Бил

Джессика Бил
Имя:Джессика Бил ( Джессика Клэр Тимберлейк )
Дата рождения: 3 марта 1982 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 35 лет
Место рождения: Или, Миннесота, США
Рост: 173
Деятельность: американская актриса, модель и певица
Семейное положение: замужем за Джастин Тимберлейк
    4,3/5 (150 голосов)

    Джессика Бил: биография

    Джессика Бил – голливудская актриса, которая не раз появлялась в популярных сериалах и полнометражных блокбастерах. Актриса знаменита по ролям в картинах «Иллюзионист», «Пророк», «Чак и Ларри. Пожарная свадьба», «Легкое поведение» и свежем драматическом сериале «Грешница».

    Джессика Бил появилась на свет в американском штате Миннесота, в городке Или в марте 1982 года. Раннее детство Джессики прошло в переездах семьи из одного штата в другой. Папа девочки был предпринимателем, и долгое время искал наиболее благоприятное место для развития своего бизнеса. Поэтому супруги Эдвард Бил и Кимберли Конроу вместе с детьми сначала переехали из Миннесоты в Техас, потом в Коннектикут и Иллинойс. Остановились в городе Боулдрене, где Джессика и пошла в школу. Кроме нее в семье подрастал младший сын Джастин.

    Актриса Джессика Бил
    Актриса Джессика Бил

    В Боулдрене девочка сумела раскрыть свои творческие таланты. Заметив, что у дочери хорошие слух и голос, родители записали ее на уроки вокала. Там Джессику заметили и пригласили на театральную сцену. Юная вокалистка выступила в нескольких мюзиклах, которые были поставлены на сцене местного театра.

    В 12 лет самую перспективную маленькую актрису отправили для участия в конференции Международной ассоциации талантов и моделей. Там юную красавицу заметил менеджер одного из крупных модельных агентств. Джессике Бил предложили подписать долгосрочный контракт. Жизнь девочки круто изменилась. С этих пор она постоянно снимается в рекламе.

    Джессика Бил в детстве
    Джессика Бил в детстве

    Известность пришла к Джессике Бил рано. В 14 лет девушка сыграла героиню по имени Мэри Кадмен в популярном семейном сериале «Седьмое небо», который снимал Аарон Спеллинг. Именно тогда создатели фильма и критики впервые заметили врожденный актерский талант Джессики. В следующем году она уже играла новую роль в нашумевшем проекте «Золото Ули». За эту работу юная артистка получила первую награду – премию «Young Artist Award». Этот год оказался действительно щедрым на подарки для Бил. Красавице предложили контракт с известнейшим брендом «L’Oreal». Вскоре она становится лицом этой фирмы.

    В 2000 году, когда актрисе только исполнилось 18 лет, Джессика появилась на страницах глянцевого журнала «Gear» в откровенной фотосессии, где поклонники смогли увидеть голую грудь юной актрисы. Впоследствии девушка не раз появлялась на страницах журналов в фотосессиях в белье и купальниках, а также не стеснялась собственной фигуры на съемках и не отказывалась появляться в постельных сценах.

    Джессика Бил
    Джессика Бил

    После окончания частной школы Бил поступила в университет. Но окончить вуз ей так и не удалось: актерская карьера отбирала все время.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Джессики Бил продолжилась в переломном 2006 году. Актриса сыграла звездную роль в фильме «Иллюзионист» Нила Бургера. Она появилась в образе героини Софи, в которую был влюблен главный герой ленты, сыгранный Эдвардом Нортоном. За эту блестящую работу артистку наградили сразу двумя премиями.

    В следующем году Джессика Бил была приглашена на роль в нашумевшем проекте «Пророк», где получила замечательную возможность поработать на съемочной площадке вместе с голливудскими звездами Николасом Кейджем и Джулианной Мур. В центре сюжета герой Николаса Кейджа – Крис. Он наделен необычным даром провидца, который использует, чтобы заработать посредством угадывания выигрышных комбинаций и результатов азартных игр. Но ему суждено совершить высокую миссию, поработав на страну и предотвратив кровавый террористический акт.

    В том же 2007 году на экраны вышла замечательная комедия с участием Джессики Бил «Чак и Ларри. Пожарная свадьба». Уже за первый уик-энд комедия собрала в прокате 34 миллиона долларов. Вскоре этот фильм занял первые ступеньки списка проектов, которые лидируют по кассовым сборам.

    В 2009 году зрители увидели замечательную комедию «Легкое поведение», которую снял режиссер Стефан Эллиот. Партнерами актрисы по съемочной площадке стали Колин Ферт и Бен Барнс. Это легкий и остроумный фильм, в котором много английского юмора и искрометных шуток. Видимо, эта работа становится решающим фактором попадания актрисы в список самых сексуальных представительниц прекрасного пола планеты, опубликованный американскими журналами.

    В этот период времени поклонники таланта Джессики Бил увидели любимую звезду кино в качестве не только актрисы, но и продюсера картины «Дыра в бумажном небе». Вскоре список продюсерских работ Бил пополнился еще двумя проектами: на экраны вышли ее ленты «Верзила» и «Дьявол и глубокое синее море». Последний фильм вышел на экраны в 2013 году.

    Джессика Бил по праву считается одной из самых красивых и состоятельных голливудских звезд. Она очень востребована в профессии и продолжает сниматься сразу в нескольких новых проектах, которые выходят на экраны каждый год.

    Личная жизнь

    У актрисы было множество романов со знаменитыми мужчинами, чьи имена на слуху. До 2006 года у Джессики были романтические отношения с актером Крисом Эвансом. Пара снялась в нескольких картинах, среди которых - «Лондон» и «Сотовый». Но этому роману было суждено закончиться. На смену любви пришло новое увлечение: Бил начала встречаться с коллегой по картине «Седьмое небо» Адамом ЛаВоргном. Затем был короткий роман со спортсменом Дереком Джеттером.

    Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
    Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

    Личная жизнь Джессики Бил сильно изменилась в 2007 году, после встречи актрисы с Джастином Тимберлейком. Актер и популярный певец оказался тем, с кем Джессика решила связать жизнь брачными узами. В 2012 году эта звездная пара сыграла свадьбу. Актриса добавила к собственной фамилии Тимберлейк, что является большой редкостью для звезд шоу-бизнеса.

    Джессика Бил с мужем и сыном
    Джессика Бил с мужем и сыном

    Сегодня пара живет в Лос-Анджелесе. В 2015 году у них родился сын, которого супруги назвали Сайлас Рэндолл Тимберлейк. Звездная семья скрывалась от камер журналистов, не желая впускать чужих в жизнь маленького сына. Но когда Сайласу исполнилось два года, счастливые родители стали выходит с мальчиком на прогулки по городу, не боясь снова попасть в прицелы фотообъективов.

    Джессика Бил сейчас

    В 2016 году актриса сыграла главные роли в триллере «Ловушка» и драме «Дьявол и глубокое синее море».

    В июне 2017 года число подписчиков Джессики Бил в «Инстаграме» достигло отметки в 3 миллиона. Актриса поблагодарила поклонников нетривиальным способом: Джессика сняла видео, где делает боковое сальто. Подписчики оценили внешность и спортивную подготовку кумира. Девушка регулярно тренируется и ведет здоровый образ жизни, чтобы поддерживать себя в такой форме (вес актрисы 58 кг при росте 173 см).

    Кроме восхищения, внешность актрисы порождает и слухи: Джессику Бил называют актрисой, которая не раз прибегала к пластике. По мнению интернет-сообщества, актриса делала инъекции ботокса, коррекцию носа и губ, корректировала фигуру. Но Джессика не комментирует эти слухи. А секретами собственной красоты Джессика Бил называет здоровое питание и спорт.

    В 2017 году Джессика Бил сыграла главную роль в сериале «Грешница». Героиня Джессики – женщина по имени Кора, которая по необъяснимой причине и в присутствии мужа, сына и еще десятка свидетелей в приступе внезапной ярости жестоко убивает незнакомого мужчину. В личности убийцы нет сомнений, но мотивы преступления остаются загадкой и для следствия, и даже для Коры.

    Фильмография

    • 1997 - «Золото Ули»
    • 1998 - «Я буду дома к Рождеству»
    • 2003 - «Техасская резня бензопилой»
    • 2004 - «Блэйд. Троица»
    • 2004 - «Сотовый»
    • 2005 - «Лондон»
    • 2005 - «Элизабеттаун»
    • 2005 - «Стелс»
    • 2006 - «Иллюзионист»
    • 2007 - «Пророк»
    • 2007 - «Чак и Ларри. Пожарная свадьба»
    • 2008 - «Легкое поведение»
    • 2016 - «Ловушка»
    • 2016 - «Дьявол и глубокое синее море»
    • 2017 - «Грешница»

    Фото

    Джессика Бил: последние новости

    Звездные родители Джессика Бил и Джастин Тимберлейк порадовали фанатов трогательными кадрами из домашнего архива, на ...
    Известный американский певец Джастин Тимберлейк и его супруга Джессика Бил станут родителями во второй раз. Западные ...
    Певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил джут ребёнка. Окружение звёздной пары сообщило, что Джессика Бил уже ...
    Джастин Тимберлейк решился на свадьбу. Избранницей известного актера стала Джессика Бил, которая тоже является актрис...
    Известные голливудские звезды Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на днях поженились. Как сообщает сайт газеты "Комсомо...

    Другие знаменитости