Кейт Аптон

Кейт Аптон
Имя:Кейт Аптон ( Katherine «Kate» Upton )
Дата рождения: 10 июня 1992 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 26 лет
Место рождения: Сейнт Джозеф, США
Рост: 178
Деятельность: модель и актриса
Семейное положение: замужем
    3,6/5 (5 голосов)

    Кейт Аптон: биография

    Кейт Аптон – популярная американская модель и актриса. Она выступила на контрасте и составила конкуренцию топ-моделям эпохи «героинового шика». Девушка обладает женственными, даже пышными формами и востребована на показах и в рекламе нижнего белья.

    Детство и юность

    Белокурая девочка по имени Кейт Аптон родилась под знаком зодиака Близнец 10 июня 1992 года в городе Сэйнт-Джозеф американского штата Мичиган. Ее полное имя – Кэтрин Элизабет Аптон.

    Актриса и модель Кейт Аптон
    Актриса и модель Кейт Аптон

    Детство актриса провела в солнечном городе Мельбурн штата Флорида. Отец девушки Джефф Аптон работает директором спортивной школы, а мать Шелли Аптон была чемпионкой по теннису в штате Техас. Девочка подрастала не одна – у нее есть трое братьев. Дядя Кэтрин, Фред Аптон, занимает пост конгрессмена республиканской партии штата Мичиган.

    Кейт Аптон училась в епископальной академии «Holy Trinity». Еще в подростковом возрасте девушка увлеклась конным спортом. Она участвовала в чемпионатах по верховой езде национального уровня и получила ряд титулов.

    Кейт Аптон в юности
    Кейт Аптон в юности

    Кейт была членом знаменитой Ассоциации американских пейнтхорсов. Последнее состязание Кейт состоялось в 2009 году. Конный спорт повлиял на любовь Аптон к животным. В дальнейшем часть заработанных средств модель начала регулярно тратить на благотворительность.

    С ранних лет девочке прочили карьеру модели.

    Карьера модели

    Юной красавице, в отличие от большинства моделей, не пришлось обивать пороги модельных агентств. Удача улыбнулась ей с первого раза. На первый кастинг Кейт Аптон попала в 16 лет. С ней заключило контракт модельное агентство «Elite Model Manаgement», которое находится в Майами.

    Позже девушка заключила контракт с престижным агентством «IMG Models». С ним сотрудничали такие акулы модельного бизнеса, как Хайди Клум, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и Тайра Бэнкс.

    Модель «IMG Models» Кейт Аптон
    Модель «IMG Models» Кейт Аптон

    Так началась стремительная и головокружительная модельная карьера Кейт Аптон. Вскоре красотка начала сотрудничать с самыми именитыми и популярными брендами. В 2010 году она становится лицом рекламной кампании фирменной одежды Guess. Через год Кейт назвали открытием года в модельном мире. Вскоре она стала появляться топлес на страницах журналов Esquire и Comple, последний даже назвал ее «Женщиной лета».

    Справедливости ради нужно сказать, что красота американки покорила не всех. Некоторые брезгливо морщат носы, глядя на ее слишком выпуклые формы. У Кейт Аптон действительно не «осиная талия». Но она вовсе не «жирный поросенок», как ее обозвали «худосочные модели», которых хейтеры называют «вешалками».

    Кейт Аптон в купальнике
    Кейт Аптон в купальнике

    На защиту подопечной встал тренер Дэвид Кирш, которому вверяют свои фигуры многие голливудские звезды. Он заявил, что не стал изнурять модель диетами, потому что она – квинтэссенция женственности, здоровья и свежести. А еще Кирш рассказал, что его подопечная занимается боксом и кикбоксингом по 2-2,5 часа 4 раза в неделю.

    В 2011 году к модели приходит настоящая популярность, ведь девушка становится одним из ангелов Victoria’s Secret. Фигура и бюст Кейт теперь – всеобщее достояние. Ведь знаменитый бренд рекламирует роскошное женское белье.

    В этом же году глянцевый журнал Esquire дал Аптон титул «Женщина лета».

    Кейт Аптон
    Кейт Аптон

    Размер груди Кейт Аптон – 4-й, натуральный. Рост красавицы 178 см, при этом параметры самые что ни на есть «аппетитные»: 87-63-90 при весе 63 кг.

    Однако радость от удачного контракта с легендарным брендом вскоре была омрачена: в 2011 году в Интернет попал провокационный ролик с участием Кейт, где девушка на матче «Лос-Анджелес Клипперс» дурачилась и танцевала хип-хоп «Dougie». Любительский клип так и называется - «The Dougie». В первый же день клип, в котором модель забавно танцует на трибуне во время баскетбольного матча, собрал более 700 тыс. просмотров, сделав девушку звездой Всемирной паутины.

    Кейт Аптон танцует хип-хоп "Dougie Dance"

    Аптон решила, что лучшим выходом из этой ситуации будет принять случившееся не как досадный факт, а как забавное приключение. Девушка не только сделала вид, что выложенный ролик ей по душе, но и сама залила в Сеть новое видео – свой танец в бикини. Второй ролик побил предыдущий рекорд, набрав 750 тыс. просмотров за сутки.

    Кейт Аптон становится только популярнее, участвует в модных показах, снимается в рекламе, появляется на обложках модных журналов. Природная красота и обаяние девушки привлекают и модельеров, и фотографов.

    Кейт Аптон в купальниках Beach Bunny
    Кейт Аптон в купальниках Beach Bunny

    В 2012 году красавица заключает контракт с брендом Beach Bunny и украшает рекламу бикини и свадебных платьев женственными формами.

    Фильмы

    Несмотря на то, что Кейт обычно приглашают сниматься в рекламе купальников и бикини или участвовать в фотосессиях «Плейбоя» и «Эсквайра», в дальнейших планах девушки – покорить звездный Голливуд в роли актрисы.

    Девушке не привыкать к вниманию видеокамер: Кейт Аптон частый гость на популярных передачах формата latenight-шоу и ток-шоу. Модель участвовала в передачах «Доброе утро, Америка», «Субботним вечером в прямом эфире», «Развлечения сегодня вечером» и других культовых американских шоу, которые были запущены в 70-80-х годах прошлого века и с тех пор продолжают привлекать внимание аудитории.

    Кейт Аптон в шоу "Late Night With Jimmy Fallon"
    Кейт Аптон в шоу «Доброй ночи с Джимом Феллоном»

    Также она стала гостьей авторских шоу «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом», «Джимми Киммел в прямом эфире», «Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес» и еще десятка именных передач.

    Кинематографическая биография Кейт Аптон началась в 2011 году. На сегодня фильмография артистки – это несколько картин, которые были представлены на большом экране.

    В 2011 году Кейт снялась в картине «Как украсть небоскреб», где исполнила роль любовницы мистера Хайтауэра, в 2012-м появилась в фильме «Три балбеса» в роли сестры Бернис.

    Кейт Аптон в картине «Как украсть небоскреб»

    Прорывом в кино для Кейт стал 2014-й. В этом году состоялась премьера картины «Другая женщина», в которой Кейт Аптон играет главную роль Эмбер.

    В этом же году модель снялась в музыкальном клипе группы Lady Antebellum на композицию «Bartender», а также исполнила роль Афины в рекламе популярной стратегической мобильной игры «Game of War». Интересно, что в главной роли рекламной сессии производители игры видели только Кейт. Вскоре в модельных кругах за девушкой закрепилось это древнегреческое имя.

    Кейт Аптон в фильме «Другая женщина

    В 2016 году стала гостем ток-шоу Челси Хэндлер под названием «Chelsea».

    В марте 2017 года Кейт появилась в трагикомедии «Горе-творец». Картина рассказывала о создании другого реально существующего фильма «Комната», который критики признали эталоном бездарного кино сразу после выхода в прокат в 2003 году.

    Также в марте Аптон исполнила роль Талии в комедии «Wild Man».

    Кейт Аптон в картине «Стоянка»

    В том же 2017-м на экраны вышла мелодрама «Стоянка» с ее участием, в которой модель снялась в образе одной из главных героинь по имени Мэг. В паре с моделью сыграла американская актриса Александра Даддарио, известная проектами «Техасская резня бензопилой 3D», «Моя девушка — зомби», «Разлом Сан-Андреас» и «Спасатели Малибу». Комедия рассказывает о приключениях двух подруг, которые полетели в тропическое путешествие. Из-за штормового предупреждения самолет садится не там, где планировалось, а подруги ссорятся из-за мужчины.

    Александра Даддарио и Кейт Аптон
    Александра Даддарио и Кейт Аптон

    На достигнутом артистка не собирается останавливаться и мечтает закрепиться на «фабрике грез» в роли модели.

    Личная жизнь

    В личной жизни Кейт Аптон был короткий роман с украинским танцором Максимом Чмерковским. 6 месяцев эта популярная пара была вместе. Вскоре молодой человек ушел от модели, причем инициатором разрыва оказался танцор.

    Бывшие влюбленные расстались мирно. Они говорят друг о друге только приятные вещи. Разрыв объясняют несовпадением рабочих графиков и невозможностью проводить много времени вместе. О прекращении отношений пары представители модели официально объявили в декабре 2013 года.

    Кейт Аптон и Максим Чмерковский
    Кейт Аптон и Максим Чмерковский

    А в начале 2014-го в глянце «V Magazine» появилась новая сексуальная фотосессия Кейт Аптон, где девушка демонстрирует аппетитную фигуру. Автором фотосета стал знаменитый дуэт фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Поклонники Кейт Аптон выдвигали предположение, что танцор, увидев новые фото красавицы, непременно будет кусать локти, сожалея об опрометчивом поступке. Но девушка и не думала возвращать бывшую любовь.

    Фотосессия Кейт Аптон для глянца «V Magazine»
    Фотосессия Кейт Аптон для глянца «V Magazine»

    Вскоре появились слухи о романах модели с рэпером Канье Уэстом и футболистом Марком Санчесом. Красавица не комментировала эти домыслы. Зато она открыто и регулярно освещала повседневную жизнь на собственной верифицированной странице в «Инстаграме».

    В августе 2014 года Кейт Аптон стала участницей жуткого скандала. Хакеры взломали iCloud Apple девушки, в результате чего случился слив 25 интимных кадров Кейт и ее нового парня в Сеть на всеобщее обозрение. Бойфрендом девушки оказался бейсболист Джастин Верландер, с которым у модели только начинались отношения.

    На украденных фото пара полностью обнажена и снята в разных ракурсах. Кто украл и слил в Интернет снимки из домашнего архива, выяснить так и не удалось.

    Интимные фотографии Кейт Аптон опубликованные хакерами
    Опубликованные хакерами интимные фотографии Кейт Аптон

    Хакеры не направляли атаку персонально против Аптон. Одновременно с этим взломом они выложили в Сеть фотографии и других голых актрис, певиц и моделей.

    Скандал только повысил популярность Кейт. В этом году журнал «FHM» поместил модель на 18-е место в списке самых сексуальных женщин мира, а «People» назвал Аптон самой сексуальной женщиной года.

    В 2016 году имя модели вновь украсило первые страницы таблоидов в связи с помолвкой Кейт со своим молодым человеком. Скандал с размещением пикантных снимков в свое время не повлиял на отношения пары, их роман развивался по нарастающей.

    Свадьба Кейт Аптон и Джастина Верландера
    Свадьба Кейт Аптон и Джастина Верландера

    Свадьба Кейт и Джастина состоялась в ноябре 2017 года Италии, в узком кругу родных и близких. Для церемонии бракосочетания был выбран средневековый храм с видом на долину Монтальчино. В интервью модель поделилась некоторыми подробностями торжества. В качестве украшения использовались розы нежно-персиковых, светло-розовых тонов и цвета слоновой кости. Ради любимой жених пошел на подвиг. Бейсболист страдает аллергией на цветочную пыльцу, поэтому для мероприятия он запасся изрядным количеством антигистаминных препаратов.

    Ангел Victoria’s Secret любит отдыхать дома среди родных. Кейт Аптон любит японскую кухню и частенько заходит в любимый ресторан «Nobu», чтобы съесть суши.

    Кейт Аптон сейчас

    В 2018 году Кейт Аптон продолжила собирать громкие титулы. По версии международного издания Maxim она получила признание в качестве самой сексуальной женщины планеты. Спустя месяц после знаменательного события, в июле, на странице персонального «Инстаграма» Аптон сделала заявление о том, что беременна. Вместе с мужем девушка ожидает первенца.

    Сейчас Кейт готовится к волнительному событию в своей жизни, но при этом не собирается терять физическую форму. Она продолжает заниматься силовыми тренировками, причем укрепляет в основном нижнюю часть тела, делая приседания и выпады.

    Беременная Кейт Аптон с мужем
    Беременная Кейт Аптон с мужем

    Работой подопечной доволен нынешний тренер красавицы Бен Бруно. Супруг также поддерживает будущую мать своего ребенка, выражая уверенность в том, что Кейт удастся прекрасно воспитать наследника.

    «Интересное положение» не стало причиной отказа модели от пикантных фотосессий. В августе 2018 года она вновь предстала перед камерами в купальнике, позднее появилась в нижнем белье. Снимки попали на аккаунт Аптон в «Инстаграме».

    Фильмография

    • 2011 – «Как украсть небоскреб»
    • 2012 – «Три балбеса»
    • 2014 – «Другая женщина»
    • 2017 – «Горе-творец»
    • 2017 – «Стоянка»

    Фото

    Кейт Аптон: последние новости

    Несмотря на славу и всемирное признание, даже звездам не чужды комплексы. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, ко...
    Американская супермодель Кейт Аптон снялась в очередной откровенной фотосессии журнала купальников. Зрители ожидаемо ...
    Модель plus-size Кейт Аптон снялась в пикантной фотосессии журнала Sports Illustrated Swimsuit. В начале рекламного р...
    Супермодель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии журнала Sports Illustrated Swimsuit. Она предстала лежа на пл...
    Американская модель Кейт Аптон снялась в рекламной кампании модного бренда нижнего белья Yamamay. Поклонники Аптон пр...

    Другие знаменитости