Тони Гаррн

Антония Петтифер
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
185
Семейное положение
замужем за Алекс Петтифер
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Казалось бы, вершина индустрии моды в Германии навсегда занята Хайди Клум и Клаудией Шиффер. Однако в 2000-х годах на подиум прорвалась амбициозная, целеустремленная и неукротимая Тони Гаррн. В момент участия в показе Calvin Klein в 15-летнем возрасте она и начала считаться самой многообещающей немецкой топ-моделью. Сейчас за ее плечами десятки брендов, тысячи показов и даже несколько фильмов.

    Детство и юность

    Тони (полное имя — Антония) Гаррн появилась на свет 7 июля 1992 года в Гамбурге, городе на севере Германии. Ее отец трудился в нефтяной компании, а мать — бизнес-леди, поэтому семья никогда не нуждалась в материальной поддержке. Будущая топ-модель и ее старший брат Никлас, который, кстати, тоже связал жизнь с индустрией моды, в детстве были обеспечены самым лучшим.

    Тони Гаррн в детстве с братом Никласом

    Когда Тони исполнилось 2 года, семья переехала в Лондон, столицу Великобритании, а спустя еще 4 года — в Афины, сердце Греции. В последнем городе топ-модель начала получать образование. Ее альма-матер стала частная международная школа Campion School. В 2002-м семья вернулась в Германию.

    С детства Гаррн была творческой личностью. В 6 лет она начала брать уроки игры на фортепиано, выступала в школьном театре, но никогда не стремилась связать жизнь с индустрией красоты. Судьба сама нашла ее.

    В 2006 году Германия принимала чемпионат мира по футболу. Проходили матчи и в родном городе Тони Гамбурге. На нем-то ее и заметил скаут. Уже в 13 лет модель подписала дебютный контракт с Women Management, агентством из Нью-Йорка.

    Личная жизнь

    Привыкшая к роскоши Тони Гаррн и для своей личной жизни искала лучшего. Так, ее самый звездный бойфренд — актер Леонардо Ди Каприо. Пара встречалась в 2013–2014 годах и выглядела совершенно счастливой, например, на французском курорте Сен-Лоран-дю-Вар. Но отношения оказались не вечными.

    В принципе, как видно из «послужного списка» Тони, она тяготеет к актерам. В числе ее избранников были Александр Скарсгард и Энрике Мурсиано, а еще баскетболист Чендлер Парсонс. Но им всем топ-модель предпочла Алекса Петтифера.

    Их все чаще стали видеть вместе в 2018 году. Самые известные фильмы с участием Алекса Петтифера — «Громобой» (2006), «Страшно красив» (2011) и «Супер Майк» (2012).

    Киноактер тяготеет к ранним предложениям. Например, экс-избраннице Райли Кио, внучке Элвиса Пресли, предложил стать его женой спустя полгода отношений. Та ответила отказом. А вот Тони Гаррн вполне хватило 10 месяцев, чтобы узнать Алекса. И в Рождество 2019 года она надела на безымянный палец помолвочное кольцо.

    Примечательно, что к свадьбе влюбленные отнеслись ответственнее, чем к самой идее бракосочетания. Торжественная церемония состоялась только 2 октября 2020 года. Местом проведения стал дворец Berner Schloss в родном для невесты Гамбурге.

    Радостным событием молодожены поделились в «Инстаграме». Гаррн выложила совместную фотографию с Петтифером и подписала:

    «Теперь ты официально сможешь называть меня своей женушкой».

    Новоиспеченный муж ограничился банальной, но всеобъемлющей фразой:

    «Мистер и миссис Петтифер».

    Будучи яркой представительницей мира моды, Тони Гаррн уделила особое внимание свадебному наряду. Пышному белому платью она предпочла бежевую комбинацию из шелка, а фату заменила соломенной шляпкой. Отказалась невеста и от яркого макияжа, лишь слегка подкрасив ресницы и закрутив воздушные кудри.

    Модельная карьера

    В эпицентре индустрии моды Тони оказалась в 14 лет и чувствовала себя ожидаемо растерянной. Она полагалась на все рекомендации Women Management. Очевидно, что агентство было заинтересовано в маленькой звездочке, иначе бы результат оказался другим. Уже в 15 лет Гаррн стала специальной участницей весенне-летней коллекции Calvin Klein. Она провела с брендом несколько следующих сезонов.

    Дебютное выступление оказалось насколько легким и непринужденным, что за девушкой выстроилась очередь из самых престижных модных домов. В 2009 году она приняла предложение от многих из них — Stella McCartney, Dior, Louis Vuitton, Chanel, Hermès, Dolce & Gabbana, Michael Kors. За сезон Тони выступила на более чем 60 показах.

    В это же время миловидное лицо Гаррн начало украшать обложки топовых журналов о моде: Vogue, Muse, Elle, Numéro, Glamour, Marie-Claire, Harper's Bazaar. А глянцевое издание V назвало ее одной из лучших моделей 2008 года.

    Тони Гаррн в купальнике

    Многие модели, чтобы создать имя и «выбиться в люди», соглашаются на все предложения, что им поступают. А Тони Гаррн даже в молодости была избирательна. В итоге сейчас в ее портфолио нет ни одного мелкого проекта, ни одного неизвестного бренда — ни одного события, о котором бы она жалела. Prada, Versace, Cartier — вот уровень уроженки Германии.

    В 2011 году в послужной список Тони вошел еще один крупный бренд — Victoria's Secret. Она не была официальным «ангелом», а просто снялась в нижнем белье и в купальниках для коллекций Dream Angel и Angels in Love. После этого топ-модель просили надеть кружева и белоснежные крылышки в 2013 и 2018 годах.

    Фильмы

    Во второй половине 2000-х годов Тони Гаррн внезапно сменила род деятельности и стала актрисой. Ее дебют состоялся в биографической картине «Оскар Писториус: бегущий по лезвию убийца» (2017).

    Фильм рассказывает реальную историю бегуна из ЮАР, участника Олимпийских игр в Лондоне 2012 года, которого обвинили в убийстве его возлюбленной — модели Ривы Стенкамп. Роль роковой красотки исполнила Тони. Ее партнером по съемочной площадке стал Андреас Дэмм.

    Одновременно топ-модель появилась в эпизодах драматического сериала «В розыске».

    На этом актерская карьера Гаррн не завершилась. Она снялась в драме Тиля Швайгера «Мед в голове» (2018) про мужчину, страдающего болезнью Альцгеймера. Затем были второстепенные роли в мелодраме «Берлин, я люблю тебя» (2019) и фантастическом фильме «Человек-паук: вдали от дома» (2019).

    Тони Гаррн сейчас

    Судя по новостям, сейчас в биографии Гаррн больше актерства, а не модельной карьеры. В 2020 году ожидалась премьера триллера «Страна мечты» с участием не только топ-модели, но и именитых актеров Гари Олдмана, Арми Хаммера, Эванджелин Лилли, Мишель Родригес.

    Тони Гаррн и Алекс Петтифер

    Кроме того, сейчас находится в производстве фантастический триллер «Предупреждение», съемочную площадку которого Тони разделила с супругом Алексом Петтифером. Дата премьеры пока не известна.

    Об остальных новостях из мира моды или личной жизни Тони Гаррн рассказывает самостоятельно в своем аккаунте в «Инстаграме».

    Фильмография

    • 2017 — «Оскар Писториус: убийца, бегущий по лезвию ножа»
    • 2017 — «Под кроватью»
    • 2017 — «В розыске»
    • 2018 — «Мёд в голове»
    • 2019 — «Берлин, я люблю тебя»
    • 2019 — «Человек-паук: Вдали от дома»
    • 2020 — «Страна грёз»