Мэгги Кью

Мэгги Кью
Имя:Мэгги Кью ( Маргарет Дениз Куигли )
Дата рождения: 22 мая 1979 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 39 лет
Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США
Рост: 168
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Мэгги Кью: биография

    Еще со времен Джеки Чана и Джета Ли талантливые актеры родом из Азии уверенно заявили о себе в Голливуде. По их стопам пошла и Маргарет Куигли, ставшая известной благодаря сыгранным ролям в сериалах «Никита», «Бомба», а также в киноленте «Миссия невыполнима 3» и в антиутопии «Дивергент».

    Детство и юность

    Маргарет Дениз Куигли родилась 22 мая 1979 года на Гавайях в городе Гонолулу. Отец девушки по происхождению ирландец, а мать эмигрант из Вьетнама. В годы вьетнамской войны отец Маргарет познакомился с будущей женой. Мэгги стала третьим ребенком в семье. Отец актрисы работает в правительственном учреждении, а мать обслуживает игроков в гольф. Кроме двух старших родных сестер, девушка имеет еще двоих сводных братьев, рожденных в первом браке отца.

    Актриса Мэгги Кью
    Актриса Мэгги Кью

    О карьере актрисы девушка никогда не мечтала, планировала стать ветеринаром. Любовь к животным отразилась на образе жизни будущей актрисы – с детства Мэгги была вегетарианкой. Куигли посещала начальную школу Милилани Ваэны и среднюю школу Уилера, где отличалась усердием и социальной активностью, что подтверждается титулом «Мисс старшеклассница». Учась в школе, девочка увлекалась плаваньем и легкой атлетикой.

    Модель Мэгги Кью
    Модель Мэгги Кью

    В 1996 году на очаровательную фигуру Мэгги Кью (рост девушки составляет 168 см, а вес 47 кг) обратили внимание менеджеры модельного агентства и по предложению друга девушка уехала в Токио строить карьеру модели. Позднее девушка уехала в Тайвань, а затем в Гонконг, Китайская Народная Республика.

    Фильмы

    Работая моделью в Гонконге, Мэгги познакомилась с уже популярным актером Джеки Чаном. Джеки рассмотрел потенциал в модели и предложил ей отправиться на поиски счастья в Голливуд. Кроме того, Чан лично преподавал девушке основы боевых искусств.

    Маргарет Куигли начала актерскую карьеру в сериале «Дом дракона» в 1998 году. С тех пор ее видели в таких сериалах, как «Никита», «Юная Лига Справедливости», «Сталкер» и «Последний кандидат» в главной роли.

    Мэгги Кью в сериале «Никита»
    Мэгги Кью в сериале «Никита»

    Популярность актриса обрела после съемок в боевике Бретта Рэтнера «Час пик 2». Получить эту роль Мэгги снова помог Джеки Чан. Позднее девушка работала с такими звездами Голливуда, как Том Круз («Миссия невыполнима 2») и Брюсом Уиллисом («Крепкий орешек 4.0»).

    После роли федерального агента Чейз Ли в компьютерной видеоигре «Need for Speed: Undercover» Маргарет получила официальный статус секс-символа.

    Мэгги Кью в фильме «Дивергент»
    Мэгги Кью в фильме «Дивергент»

    Кроме съемок в кинолентах, с 2005 года Маргарет Куигли решила попробовать свои силы в сфере продюсирования фильмов. В 2005 году вышел документальный фильм «Земляне», а в 2006 также документальный и отчасти биографический «Любовь Азии».

    Псевдоним актриса Мэгги Кью получила с легкой руки журналистов, которым настоящее имя девушки показалось слишком сложным. По состоянию на 2017 год Мэгги снялась в 67 фильмах разной степени популярности, в том числе и в главных ролях.

    Личная жизнь

    У Мэгги насыщенная личная жизнь, но в интервью девушка старается не освещать эту часть своей биографии. Природное чувство стиля привлекает к девушке все новых поклонников.

    В СМИ ходили слухи, что у Маргарет был роман с американо-китайским актером, мастером боевых искусств Дэниелом Ву. Молодых людей часто видели вместе на публике в 2004 году. Сама актриса на это никак не отреагировала и комментировать слухи отказалась.

    Мэгги Кью и Дэниел Ву
    Мэгги Кью и Дэниел Ву

    Затем Куигли видели с корейско-американским актером и моделью Дэниелом Хенни в 2005 году. По версии СМИ, отношения актерского дуэта длились два года.

    В 2007 году Мэгги начала встречаться с Джастином Лонгом. А уже в 2008 году девушка встречалась с американским кинорежиссером и продюсером Бреттом Рэтнером. Через два года молодые люди расстались.

    В 2011 году актриса была замечена в романтической связи с американским композитором и актером Шейном Уэстом.

    Мэгги Кью и Шейн Уэст
    Мэгги Кью и Шейн Уэст

    После съемок в американском криминальном триллере «Сталкер» в СМИ просочилась информация о романе Мегги с Диланом МакДермоттом. В 2015 году пара официально заявила о помолвке. Дилан сделал Маргарет предложение на Гавайях и преподнес дорогое кольцо как символ их союза. Свадьба до сих пор так и не состоялась, а актриса живет в Лос-Анджелесе с семью собаками.

    В число официальных партнеров актрисы, кроме вышеперечисленных, входили актер и певец Эдисон Чен, японский футболист Хидэтоси Наката, каскадер Дэвид Лейч.

    Мэгги Кью и Дилан МакДермотт
    Мэгги Кью и Дилан МакДермотт

    Помимо частых романов с мужчинами, у актрисы есть другие увлечения. Маргарет нравятся татуировки – ее тело украшено тремя рисунками, наиболее запоминающийся из которых расположен немного ниже спины – Феникс.

    Кроме того, Мэгги - с детства убежденная вегетарианка. Маргарет вступила в ряды организации по защите прав животных PETTA, для которых дважды снималась голой для социальной рекламы. В первой фотосессии актриса прикрыла интимные места листками капусты, призывая население отказаться от употребления мясных продуктов. Затем были и более откровенные фото Мэгги, которые принесли девушке популярность среди мужского пола.

    Мэгги Кью в 2017 году
    Мэгги Кью в 2017 году

    Да и на официальных светских мероприятиях актриса не стесняется появляться в откровенных нарядах, оголяющих интимные части тела. В 2008 году актриса получила титул «Человек года» от PETTA.

    Снимаясь в исторической киноленте Дэниела Ли «Три королевства: Возвращение дракона», Маргарет проявила инициативу, чтоб исключить из кадра все меховые изделия, поскольку это противоречило образу жизни актрисы. Кроме того, на своей странице в «Инстаграме» девушка публикует фото и комментарии в защиту окружающей среды. Несмотря на вегетарианские убеждения, Маргарет с удовольствием проводит время на кухне за приготовлением пищи из продуктов растительного происхождения.

    Мэгги Кью сейчас

    10 ноября 2017 года состоялась мировая премьера фильма ужасов Джонатана Хопкинса «Сон» с Мэгги Кью в главной роли - Элис Арнольд. После съемок фильма перерыва не последовало, и уже 8 марта 2018 года на большие экраны выйдет комедия Джеймса Окли «Британцы идут!», в которой Маргарет сыграла роль Ирины.

    Фильмография

    • 2000 – «Модель из ада»
    • 2000 – «Спецназ нового поколения»
    • 2001 – «Час пик 2»
    • 2002 – «Обнаженное оружие»
    • 2004 – «Вокруг света за 80 дней»
    • 2006 – «Миссия: невыполнима 3»
    • 2007 – «Крепкий орешек 4.0»
    • 2008 – «Нью-Йорк, я люблю тебя»
    • 2010-2013 – «Никита»
    • 2014-2015 – «Сталкер»
    • 2015 – «Дивергент, глава 2: Инсургент»
    • 2016 – «Дивергент, глава 3: За стеной»
    • 2017 – «Заговор на острове Джекилл»

    Фото

    Другие знаменитости