Ана де Армас

Ана де Армас
Имя:Ана де Армас ( Ана Селия де Армас Касо )
Дата рождения: 30 апреля 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Санта-Крус-дель-Норте
Рост: 168
Деятельность: кубинская актриса
Семейное положение: Разведена
    4,7/5 (186 голосов)

    Ана де Армас: биография

    Ана Селия де Армас Касо, больше известная телезрителям как Ана де Армас, родилась в апреле 1988 года на Кубе, в небольшом городке Санта-Крус-дель-Норте.

    С детских лет девушка мечтала о сцене и замечательно танцевала. Когда Ана была подростком, её семья переехала в Америку. В Далласе девушка окончила школу и вернулась на родную Кубу. Здесь она становится студенткой Национальной театральной школы и учится азам актёрского мастерства.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Аны де Армас началась довольно рано. В 16 лет девушка дебютировала в картине «Роза Франции», где встретилась на съёмочной площадке с уже известным испанским актёром Алексом Гонсалесом. И пусть Ана довольно мало появлялась на экране, сыграв лишь в эпизоде, но начало было положено. Оттачивать актёрское мастерство она смогла в последовавших за «Розой Франции» фильмах «Мадригал» и «Потерянный рай».

    Получив хороший старт в профессию, Ана де Армас отправляется в Мадрид. На кастинги различных проектов она приходит не с пустыми руками: в её багаже несколько ролей. Юная актриса, обладающая ангельской внешностью и знающая кино-кухню не понаслышке, без труда получает роль Каролины Леаль в мелодраме «Чёрная лагуна». Ана снялась в 6-ти из 7-ми сезонов сериала. «Чёрную лагуну» посмотрели тысячи испанских телезрителей, и Каролина в исполнении Аны де Армас становится одним из любимых персонажей. Героиня Аны умирает в конце 6-го сезона, поэтому продолжение выходит без участия де Армас. Режиссёры были вынуждены вывести актрису из ленты, поскольку она отправилась путешествовать по Америке, чтобы отдохнуть и совершенствовать английский.

    Но знаменитостью кубинку сделал не столько предыдущий сериал, как полнометражный проект «Секс, вечеринки и ложь». Эта лента – самая кассовая в Испании в 2010 году.

    Не менее успешным оказался следующий мелодраматический сериал под названием «Испания. Легенда». Примечательно, что здесь героиня Аны умирает так же, как в предыдущей ленте: на руках возлюбленного.

    Летом 2010-го Ана де Армас снова приглашена для работы в многосерийной ленте. На этот раз – в сериал о Римской Испании, который так и называется. Кубинская актриса играет рабыню Нерею, роль которой в ленте – одна из ключевых. Сериал имеет громадный успех. «Римская Испания» выходит на экраны осенью и на протяжении всех сезонов держится в лидерах просмотров на канале Antena 3. Ана де Армас играла Нерею в 2-х сезонах, но до конца не дотянула. Актриса ушла, чтобы развивать свою карьеру в Голливуде.

    Первым американским фильмом Аны де Армас становится картина «Каменные кулаки». Здесь молодая артистка встретилась с Робертом де Ниро. По утверждению Аны опыт, полученный от сотрудничества с легендарным актёром, становится бесценным.

    «Голливудский старт» прошёл для де Армас блестяще. Мир знаменитой киноиндустрии принял её. Следствием этого становится предложение сняться в очередном голливудском проекте «Кто там?». Это триллер Элая Рота, в котором Ана де Армас получила звёздную роль вместе с Киану Ривзом. Фильм вышел на экраны в 2015 году.

    Один из последних проектов, в котором взяла участие кубинская артистка, является американский фильм Тодда Филлипса под названием «Пушки и чуваки».

    В наше время Ана де Армас живёт в Лос-Анджелесе и продолжает активно сниматься. Она является обладательницей идеальной внешности по версии журнала «Cosmopolitan».

    Личная жизнь

    Долгое время Ана де Армас встречалась с коллегой по съёмочной площадке Марком Клотетом. Их брак состоялся в 2011 году. Свадьбу молодожены сыграли на острове Коста-Брава. Довольно скоро личная жизнь Аны де Армас начала обсуждаться в таблоидах, так как появились упорные слухи о трещине во взаимоотношениях супругов.

    В 2013 году Марк, прибывший на премию Гойя в Мадриде, под напором журналистов сдался и заявил, что брак между ним и Аной закончился.

    Фильмография

    • Mадригал
    • Потерянный рай
    • Чёрная лагуна
    • Секс, вечеринки и ложь
    • Каменные кулаки
    • Кто там?
    • Дочь Бога
    • Пушки и чуваки

    Фото

    Другие знаменитости