Мелания Трамп

Мелания Трамп
Имя:Мелания Трамп ( Melania Trump )
Дата рождения: 26 апреля 1970 г.
Возраст: 47 лет
Место рождения: Севница, Словения
Рост: 180
Деятельность: фотомодель, дизайнер, актриса, Первая леди США
Семейное положение: замужем за Дональд Трамп
    4,7/5 (206 голосов)

    Мелания Трамп: биография

    Мелания Кнавс, сегодня гораздо более известная под именем Мелания Трамп, – первая леди США, жена Дональда Трампа, избранного 45-го президента Соединенных Штатов. Но нельзя говорить, что биография Мелании Трамп связана исключительно со знаменитым мужем. Она еще в молодости добилась значительного успеха как фотомодель, позируя в том числе и для мужских журналов. Кроме того, новая первая леди пробовала себя в качестве актрисы и снималась в кинокомедии Бена Стиллера «Образцовый самец».

    Меланья Трамп
    Фото Мелании Трамп | Сплетник

    Жена Дональда Трампа родилась в 1970-ом году в словенском городке Севница, который на тот момент входил в состав Югославии. Отец Мелании, Виктор Кнавс, ремонтировал и продавал подержанные автомобили, а мама Амалия трудилась на местной текстильной фабрике. В детстве Мелания Трамп жила в бедном районе, в многоэтажном доме, окруженном заводскими трубами. Семья Кнавс была довольно бедной.

    Меланья Трамп
    Фото Мелании Трамп | Сплетник

    Но при этом девочка всегда отличалась усидчивостью, целеустремленностью и дисциплинированностью. Она очень хорошо училась в школе, учителя и одноклассники сегодня в первую очередь вспоминают, что Мелания Кнавс всегда была вежливой, и ни один человек не слышал от нее дурного слова. По окончании школы девушка переезжает в столицу Словении, где становится студенткой архитектурного факультета Люблянского университета.

    Меланья Трамп
    Фото Мелании Трамп | Сплетник

    Но окончить его примерной студентке было не суждено: вскоре она познакомилась с профессиональным фотографом Стане Ерко, который и убедил красивую девушку начать карьеру в модельном бизнесе. Через полгода Мелания Кнавс немного переделывает свою фамилию на западный манер и под именем  Мелания Кнаус уезжает сначала в Милан, а затем в Париж.

    Модельная карьера и пластика 

    Чтобы быть более востребованной в мире моды, сделала Мелания Трамп пластику: изменила форму носа, объем губ и размер груди. Известность принесли фотомодели эротические фотосессии для таких журналов, как «GQ» и «Max». Позднее девушка попадала на обложки печатных изданий «Vogue», «In Style», «Glamour», «Elle» и многих других.

    Модель Мелания Трамп
    Фото Мелании Трамп | WallpaperSafari

    Во второй половине 90-х годов фото Мелании Трамп начинают печатать и в Америке, куда девушка переезжает на постоянное место жительства и обосновывается в Нью-Йорке. Она продолжает успешную карьеру модели, а также пробует себя в качестве актрисы. Будущая жена Трампа Мелания появлялась в комедии режиссера и актера Бена Стиллера «Образцовый самец», однако в титрах имени молодой женщины не указали.

    Мелания Трамп
    Словенская модель покорила мир западной моды | Noticias de Famosos

    В 2010-ом году Мелания запускает собственную линию ювелирных украшений. Ее именная торговая марка постепенно завоевывает мир, причем помимо собственно драгоценностей, Трамп создает дизайн для наручных часов, а также выпускает парфюмерию и косметические средства для женщин.

    Личная жизнь Мелании Трамп

    В 1999 году во время фотосессии для журнала «Allure» модель познакомилась с Дональдом Трампом. Эта встреча в корне изменила личную жизнь Мелании Трамп. Они начали встречаться, а общественность узнала о романе Дональда Трампа и Мелании во время их выступления в радиоэфире «The Howard Stern Show». Будущий президент США назвал девушку «любовью своей жизни».

    Свадьба Мелании и Дональда Трампа
    Свадьба Мелании и Дональда Трампа | Дизайн ручной работы

    В январе 2005 года во Флориде состоялась свадьба, и Мелания стала женой Дональда Трампа. Интересно, что на церемонии бракосочетания присутствовала Хиллари Клинтон, будущий оппонент Трампа за президентское кресло. В качестве свадебного подарка от друзей супруги получили песню  «The Lady and the Tramp» - переделанную композицию из мультфильма Уолта Диснея «Красавица и Чудовище».

    Свадебная церемония широко освещалась прессой. Общественность в первую очередь привлекла роскошь торжества: платье Мелании Трамп от Кристиана Диора оценивалось приблизительно в 200 тысяч долларов, а свадебный торт, высотой превышающий 15 метров, украшали три тысячи кондитерских роз.

    Мелания Трамп с семьей
    Мелания с мужем Дональдом Трампом и сыном Бэрроном | Белсат ТВ

    Через год в семье Трампов родился сын, которого назвали Бэррон Уильям Трамп. И если для жены Дональда Трампа этот ребенок стал первым, то для него уже пятым: от двух предыдущих браков у президента Трампа есть сыновья Дональд-младший и Эрик, а также дочери Иванка и Тиффани. Отец с матерью посвятили Бэррону 20-минутное выступление на радио-шоу «Imus in the Morning». 

    Мелания, как и многие успешные женщины, является заядлой поклонницей фитнеса. Она любит кардиоупражнения, а также пилатес и большой теннис. При этом женщина не сидит ни на каких диетах, позволяет себе кушать и жаренное, и сладкое, в том числе свое любимое мороженое.

    Мелания Трамп
    На нашумевшем выступлении | Dagospia

    Выборы-2016 и скандал

    Во время своего выступления на Национальном съезде Республиканской партии в 2016 году миссис Трамп высказала поддержку своему супругу как кандидату на пост президента США. Ее речь имела успех, но позднее журналисты сравнили текст спича жены Дональда Трампа с тем, что восемь лет назад говорила Мишель Обама, супруга президента Барака Обамы. Оказалось, что целые абзацы совпадают чуть ли ни слово в слово. Однако представители Трампов отвергли обвинение в плагиате. 

    Впрочем, в любом случае то выступление не помешало Мелании стать новой Первой леди Соединенных Штатов после объявления результатов выборов в ноябре 2016 года.

    Фото Мелании Трамп

    Мелания Трамп: последние новости

    Американская пресса критикует семью президента. Многие считают, что сын главы США выглядит неподобающим образом.
    Американская писательница Моника Бирн, являющаяся яркой противницей президента США Дональда Трампа, сделала сенсацион...
    Первая леди США Мелания Трамп впервые стала жертвой модного провала. Ее последний образ, который супруга Дональда Тра...
    Бельгийский хакер с псевдонимом Inti de Ceukelaire взломал Фейсбук Мелании Трамп и выяснил адрес электронной почты пе...
    Руководство боснийской обувной компании «Бема» может установить памятник первой леди США Мелании Трамп. По словам офи...

    Другие знаменитости