Тиффани Трамп

Тиффани Трамп
Имя:Тиффани Трамп ( Tiffany Trump )
Дата рождения: 13 октября 1993 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Нью-Йорк, США
Рост: 173
Деятельность: модель, певица, дочь президента США Дональда Трампа
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (181 голос)

    Тиффани Трамп: биография

    Дональду Трампу, чья фамилия переводится как «козырь», есть чем «козырнуть». Долларовый миллиардер и нынешний президент США может гордиться не только созданием процветающей строительной корпорации, но и своими детьми. Всего в семье Трампа пятеро детей – две дочери и три сына. Тиффани Ариана Трамп – младшая из дочерей, рожденная в браке с актрисой Марлой Мейплз.

    Младшая дочь Дональда Трампа родилась в Нью-Йорке 13 октября 1993 года. Говорят, что пуповину перерезал отец, присутствовавший на родах. Девочку назвали в честь знаменитого ювелирного бренда. Впрочем, имя Тиффани довольно распространено в США. С 1999 года ее воспитанием занималась мать, потому что брак Мэйлы Мейплз с миллиардером распался. Мать с дочерью переехали в Калифорнию и поселились в Лос-Анджелесе.

    Тиффани Трамп - младшая дочь Дональда Трампа
    Тиффани Трамп - младшая дочь Дональда Трампа

    Школьные годы прошли в Калабасасе. Дочь с отцом виделись редко, в СМИ девочку называли «забытым ребенком». До 2016 года Тиффани занималась изучением социологии и урбанистики в Пенсильванском университете. Дальнейшие ее планы связаны с учебой в Гарварде, она хочет изучать юриспруденцию, как старшая дочь Дональда от первого брака Иванка Трамп.

    Семья и увлечения

    Карьера всех женщин Трампа связана с модельным бизнесом. Не обошла эта участь и Тиффани. В 2016 году она выступала на подиуме в качестве модели на Неделе моды в Нью-Йорке, демонстрируя работы Эндрю Уоррена. Еще одной страстью девушки стала музыка. В 2014 году она выпустила музыкальный сингл «Like a Bird», но это пока единственный сингл в ее репертуаре.

    Тиффани Трамп с мамой
    Тиффани Трамп с мамой

    Параллельно с учебой Тиффани стажируется в журнале Vogue. В 2016 она переезжает в Нью-Йорк и принимает активное участие в предвыборной президентской кампании своего отца. Несмотря на развод и постоянную занятость отца, Тиффани выросла любящей и благодарной дочерью. Как все дети Трампа, она гордится фамилией и семьей.

    Ее старшая сестра Иванка, братья Эрик и Дональд-младший родились от первого брака. Младший брат Бэррон Трамп – сын Дональда и Мелании Трамп – третьей, нынешней супруги миллиардера. Взрослые братья управляют трастовыми фондами и многочисленными проектами отца, сестра занимается модельным бизнесом, благотворительностью и предпринимательством.

    Дональд Трамп с детьми
    Дональд Трамп с детьми

    Дочери Трампа не только привлекательны внешне, они умны и самодостаточны, о чем свидетельствуют факты из их биографии. Они привыкли купаться в лучах славы и свете софитов еще до избрания их отца в президенты. Фото Тиффани и ее старшей сестры Иванки, сыновей и внуков 45-го американского президента облетели весь мир.

    Тиффани Трамп с сестрой на инаугурации отца
    Тиффани Трамп с сестрой на инаугурации отца

    Все они, включая мужа Иванки Джареда Кушнера, принимали участие в президентской кампании и инаугурации президента. На торжественном мероприятии дамы поразили публику роскошными нарядами. Тиффани была в облегающем серебристо-розовом платье, расшитом бисером и камнями от Simin Couture. На съезде республиканцев она произнесла трогательную речь об отце, которая удивила всех присутствующих.

    Личная жизнь

    Уже второй год Тиффани встречается с сыном юриста по недвижимости Россом Механиком. Парень, как и его избранница, заканчивает университет в Пенсильвании, где он учится на факультете информатики. У них разные политические взгляды (Росс в президентской гонке поддерживал Хиллари Клинтон), но это не мешает им любить друг друга и находить компромисс в личной жизни.

    Тиффани Трамп и Росс Механик
    Тиффани Трамп и Росс Механик

    Тиффани, по меркам семьи Трамп, совсем “коротышка”. Ее рост составляет 173 см. Похоже, она унаследовала его от бабушки или других, неизвестных широкой публике родственников. Ее дед Фред Трамп был чуть ниже своего знаменитого сына, но, как и все Трампы, отличался статью и довольно высоким ростом.

    Тиффани Трамп без макияжа
    Тиффани Трамп без макияжа

    Возраст юной красавицы позволяет предположить, что она не делала пластических операций, и красота ее естественна. Внешне она очень напоминает свою мать в молодости, особенно на фото без макияжа. Сегодня ТИффани - известная в США светская львица, активный пользователь Инстаграм, где у нее более 500 тысяч подписчиков.

    По данным некоторых источников, независимо от финансов родителей, в 2017 году личное состояние Тиффани оценивается в миллион долларов.

    Фото

    Другие знаменитости