Иванка Трамп

Иванка Трамп
Имя:Иванка Трамп ( Иванка Мари Трамп )
Дата рождения: 30 октября 1981 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Нью-Йорк
Рост: 180
Деятельность: американская бизнесвумен, фотомодель, манекенщица и писательница
Семейное положение: замужем
    4,6/5 (133 голоса)

    Иванка Трамп: биография

    Иванка Мари Трамп – старшая дочь 45-го президента Соединённых Штатов Дональда Трампа. Она родилась в октябре 1981 года в Нью-Йорке в первом браке Дональда Трампа и модели чешского происхождения Иваны Зельничковой. В этом браке, длившемся 15 лет, родилось трое детей: старший сын Дональд Джон, Иванка Мари и Эрик Фредерик.

    Иванка Мари Трамп и Дональд Трамп
    С отцом | Woman.ru

    Иванка Трамп с детских лет привыкла к роскоши. Но при этом родители меньше всего хотели, чтобы она выросла избалованной наследницей «папиной империи». Поэтому никаких излишеств у девочки не было. Глава семьи позаботился о том, чтобы дочка получила хорошее образование. Она училась в закрытой привилегированной школе. Потом окончила колледж Choate Rosemary Hall и поступила в Джорджтаунский университет. Но вскоре перевелась в другой вуз – Пенсильванский университет. В 2004 году Иванка Мари Трамп покинула его стены, получив степень бакалавра экономики и диплом с отличием.

    Иванка Мари Трамп
    Наследница империи | Jewishkiev.com.ua

    Родители оплатили образование дочери, но изначально ориентировали её на то, что после получения диплома она должна рассчитывать исключительно на свои силы и знания.

    Карьера Иванки Трамп

    Дочь Трампа Иванка свой первый гонорар заработала ещё в студенческие годы, когда училась в Пенсильванском университете. Прекрасная модельная внешность, доставшаяся девушке от матери, позволила ей заработать первые деньги именно в этой сфере. Ей прочили блестящую модельную карьеру, но вряд ли это устраивало саму Иванку. С началом нового века она всё реже появляется на страницах таблоидов в качестве модели.

    Иванка с отцом и братом
    С братом и отцом | Оbozrevatel.com

    После окончания вуза, получив отличное экономическое образование, она попробовала свои силы в серьёзной профессии. Конечно же, влиятельный папа помог ей с первым рабочим местом. Он взял её в одну из своих компаний, доверив некоторые операции с недвижимостью. Молодая девушка постоянно пропадала в командировках. Подолгу она бывала в Сеуле, Торонто, Нью-Йорке и других мировых центрах торговли.

    Дональд Трамп ввёл старшую дочь в высший менеджерский эшелон своей компании Forrest City, который занимался операциями с недвижимостью. Спустя некоторое время Иванка концентрируется на «брильянтовом бизнесе» отца. Она переходит в маркетинговый отдел «Dynamic Diamond Corp». Это компания, которая специализируется на продаже драгоценных камней.

    Иванка Трамп
    Модель и бизнесвумен | Fashiontime.ru

    Кажется, деловая хватка знаменитого родителя и модельное прошлое матери воссоединились в ней. Молодая бизнес-леди основала собственную ювелирную фирму, которая занимается производством украшений. Назвала её «Ivanka Trump Collection».

    Но вскоре фирма расширяет производство. Кроме ювелирных изделий успешная бизнес-вумен берётся за выпуск женской одежды и обуви, которая выходит под брендом «Ivanka Trump». Нередко владелица фирмы сама рекламирует свою продукцию.

    Иванка Трамп
    Делвая хватка - от отца | Еlle.ru

    В 2009 году вышла книга Иванки Трамп, которая на протяжении нескольких месяцев держалась в списке бестселлеров литературы для деловых людей.

    Дональд Трамп, убедившись, что его наследница прекрасно справляется с возложенными задачами и демонстрирует отличную деловую хватку, доверяет ей управление своим бизнесом. Иванка Трамп выступает заместителем отца. Она становится вице-президентом концерна «Trump Entertainment» и её называют правой рукой Дональда.

    Иванка Трамп
    Правая рука отца на выборах | Vlasti.net

    Во время последних президентских выборов Иванка Трамп помогала отцу. Некоторые даже назвали именно её «первой леди», а не нынешнюю супругу Меланию Трамп, предпочитавшую оставаться в тени. В избирательной кампании она постоянно находилась рядом с папой на всех публичных мероприятиях.

    Похоже, после успешной для Дональда Трампа президентской кампании именно она будет заниматься делами бизнес-империи.

    Личная жизнь Иванки Трамп

    В октябре 2009 года известная наследница империи Трампа вышла замуж за предпринимателя Джареда Кушнера, с которым встречалась на протяжении года. Джаред – сын мультимиллионера Чарльза Кушнера, который также является одним из лидеров огромной еврейской общины Нью-Йорка.

    Иванка Трамп с мужем
    Иванка и Джаред счастливы вместе | А.kras.cc

    Иванка, прежде чем выйти замуж за бизнесмена, приняла решение перейти в иудейское вероисповедание, продемонстрировав уважение к вере мужа. Имя, принятое девушкой после церемонии ортодоксального гиюра – Яэль.

    Иванка Трамп с семьёй
    Семья дочери Трампа | А.kras.cc

    Личная жизнь Иванки Трамп сложилась счастливо. Вместе с супругом они растят троих детей: девочку Арабеллу Роуз и мальчиков Джозефа Фредерика и Теодора Джеймса Кушнер. Младший сын родился в марте 2016 года.

    Фото

    Иванка Трамп: последние новости

    Иванку Трамп раскритиковали за цитату, которую она присвоила лауреату Нобелевской премии по физике Альберту Эйнштейну...
    На Иванку Трамп могло быть совершено покушение. 52-летний американец попытался проникнуть в Trump Tower, чтобы обсуди...
    Британские СМИ с ссылкой на дипломатические источники рассказали, что ключевую роль в принятии президентом США Дональ...
    31 марта Белый дом обнародовал данные о финансовом состоянии сотрудников администрации президента США Дональда Трампа...
    Новым советником президента США Дональда Трампа стала его дочь - Иванка Трамп. Правда, госслужащим дочь американского...

    Другие знаменитости