Бэррон Трамп

Barron Trump
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
14 лет
Место рождения
    4,6 / 5 (114 голосов)

    Биография

    Юный Бэррон — единственный сын миллиардера и политического деятеля Дональда Трампа от его третьей жены Мелании Трамп, модели из Словении. Хотя мать и отец тщательно оберегают его жизнь от назойливых репортеров, фото подростка, как и снимки остальных членов первой семьи Америки, мелькают на страницах светских изданий. С момента стремительного развития политической карьеры отца возрос интерес и к биографии Бэррона.

    Детство и семья

    Родился Бэррон спустя год после свадьбы Мелании и Дональда, 20 марта 2006 года. Его знак зодиака — Рыбы. Родители отказались от услуг наемных нянь, поэтому за Бэрроном в детстве ухаживала мать.

    Сейчас Мелания сама готовит ему завтрак, собирает в школу и встречает после учебы, занимается с ним вечерами, да и Дональд гораздо более лоялен к сыну, чем некогда его собственный отец, авторитарный и жесткий бизнесмен Фред Трамп.

    Мужчина считает, что не стоит ограничивать ребенка в его увлечениях и ругать за малейшие провинности. Он полагает, что у него растет креативный и творческий сын.

    Семья Дональда Трампа большая и на удивление дружная, хотя все его дети и рождены от разных жен. Старшие сыновья Дональд-младший и Эрик Трамп работают в корпорации главы семейства. Дочь Иванка Трамп также занимается бизнесом и выпускает собственную линию украшений. Она замужем за Джаредом Кушнером и дружит с младшей сестрой от второго брака отца Тиффани Трамп.

    Сам Бэррон проявляет дружеские и родственные чувства к старшим братьям, сестрам и племянникам. К примеру, во время торжественной подписи первых документов его отцом в должности президента мальчик играл с младшим полугодовалым сыном Иванки, чем вызвал недовольство части зрительской аудитории.

    Вплоть до 2016 года ни у кого из представителей прессы не возникало предположений, что младший сын Трампа болен. Однако его поведение во время торжественных мероприятий, посвященных вступлению отца в должность президента, публике показалось неадекватным.

    Одна журналистка даже предположила, что Бэррон — аутист, чем вызвала бурю негодования со стороны его родителей. Мелания пообещала подать в суд на блогера, который первый пустил слух об аутизме ее ребенка.

    Поводом к таким заявлениям послужило странное поведение сына Трампа в момент произнесения президентской речи после победы на выборах. Мальчик отчаянно зевал и боролся со сном (к слову, в Нью-Йорке тогда было 3 часа ночи). Другой эпизод произошел на инаугурации: Бэррон раскачивался, невпопад улыбался и грубо повел себя с матерью, что вновь приняли за болезнь.

    Однако и такое поведение можно списать на усталость и возраст ребенка: многого ли можно требовать от 10-летнего мальчишки, будь он хоть трижды сыном президента.

    Позднее адвокаты Мелании связались с блогером, который пообещал удалить ролик в течение суток и принести извинения президентской чете. Автор видео так и не рассекретил своего имени, но уверил, что в детстве сам пострадал от необдуманно поставленного диагноза. По его словам, он только хотел обратить внимание на «инаковость» подростка, а не посмеяться над ним.

    Еще один конфликт с прессой возник у Мелании Трамп в августе 2017 года. Появившись в аэропорту Морристауна в футболке с детской надписью, Бэррон вызвал негодование у ряда представителей прессы, неусыпно следящих за каждым шагом президента и его семьи.

    На критику ответила Мелания, которая отметила в своем профиле в «Твиттере», что вмешательство во внутренние дела любой семьи недопустимо. Супругу Трампа поддержала и Челси Клинтон, дочь экс-президента США Билла Клинтона, которая отметила, что ребенок имеет право поступать так, как ему нравится. В защиту Бэррона выступила и Моника Левински. Она призвала репортеров быть добрее.

    После этого случая Бэррон стал реже вызывать у журналистов критические замечания, хотя ранее мальчика обвиняли в неулыбчивости и зажатости. Любимой одеждой Трампа-младшего являются шорты, короткие джинсы, яркие футболки. В школу он надевает кроссовки фирмы New Balance, стоимость которых не превышает $ 150. Только на официальных мероприятиях Бэррон по правилам этикета появляется в деловых костюмах и галстуках.

    Личная жизнь

    До президентского срока отца Бэррон учился в Columbia Grammar and Preparatory School Нью-Йорка. Ранее это учебное заведение оканчивали Герман Мелвилл, автор романа «Моби Дик, или Белый кит», и актриса Сара Мишель Геллар. Большую часть свободного времени мальчик проводил в особняке отца Trump Tower, где в его распоряжении был целый этаж.

    В интервью мать отметила, что подросток похож на отца как внешне, так и характером. Он такой же упрямый и целеустремленный, его невозможно переубедить, поэтому мама даже дала ему прозвище Маленький Дональд.

    Пока личная жизнь Бэррона — это его мать, отец и многочисленная родня. Гостями семьи Трамп в Белом доме периодически становятся дедушка и бабушка мальчика — родители Мелании Виктор и Амалия Кнавс.

    В свободное время Трамп-младший выстраивает целые города и небоскребы при помощи конструктора. Он спокойно играет в одиночестве и любит смотреть кино, чем вызывает обеспокоенность у Трампа-старшего. Президент считает, что в современных кинокартинах много насилия, агрессивных сцен, которые вредно сказываются на психике подрастающего поколения.

    Бэррон Трамп и его сестры Иванка Трамп и Тиффани Трамп

    В отличие от отца, который общается с нужными ему людьми, Бэррон отличается дружелюбием. Первым делом, переехав в Вашингтон, мальчик позвал на экскурсию в Белый дом школьных друзей из Нью-Йорка. Вечеринка прошла весело, ребятам было позволено остаться в гостях с ночевкой.

    На начало 2017 года Бэррон все еще жил вместе с матерью в особняке его отца, поскольку родители решили не утомлять ребенка переездом до окончания учебного года. Но летом он уже обосновался в Белом доме и стал вторым мальчиком после сына Джона Кеннеди, поселившимся в этом здании. В его распоряжение поступили несколько комнат, а также бассейн, баскетбольная площадка, домашний кинотеатр.

    Поменялось и место учебы подростка. Его школой стала St. Andrewʼs Episcopal School, обучение в которой стоит $ 40 тыс. Классы в этом частном учебном заведении небольшие — всего 10-15 человек. До Бэррона Трампа президентские отпрыски по традиции получали образование в Sidwell Friends, но он нарушил привычный ход вещей. В школу мальчик приезжает на правительственном автомобиле с охраной. По городу Бэррон перемещается отдельно от машины родителей, что неоднократно замечали журналисты.

    Не все в школе были рады новому ученику. Некоторые родители и сотрудники учебного заведения опасались повышенного внимания к учреждению, а также не исключали возможность покушения. Но директору удалось избежать конфликта, тем более что Дональд Трамп внес внушительную сумму в качестве пожертвования, которая составила $ 150 тыс.

    Сын 45-го президента США свободно разговаривает на словенском языке, родном для его матери, изучает французский, обожает математику и естественные науки. Отец считает, что Бэррон — будущий компьютерный гений, поскольку он с легкостью разбирается в программировании. Мальчик разделяет хобби родителя — гольф и нередко выходит на поле вместе с Дональдом.

    Бэррон увлекается и другими видами спорта. Он неравнодушен к бейсболу и теннису. Трамп — болельщик лондонского «Арсенала». Мальчик сам не прочь прогонять мяч. После любительской игры с футболистами американского клуба «Ди Си Юнайтед» он стал игроком юношеской команды и за сезон 2017/2018 поучаствовал в 24 матчах.

    Благодаря спортивной подготовке Трамп-младший с каждым днем становится все выше и по параметрам роста уже перегнал отца. Подростка сравнивают с другим представителем президентской семьи Николаем Лукашенко. Сын белорусского президента не намного старше Бэррона и, по мнению многих наблюдателей, выглядит словно «принц из диснеевской сказки». Поклонники Трампа уверяют, что и его наследник в скором времени превратится в настоящего красавца, у которого не будет отбоя от девушек.

    В 2019 году Мелания в аккаунте «Фейсбука» разместила семейное фото, на котором предстала в окружении своих мужчин — мужа и сына. Подписчики жены президента США мгновенно отреагировали на пост первой леди Америки, отметив, что Бэррон толстеет, хотя ранее не страдал от лишнего веса.

    Мнения наблюдателей разделились: одни предполагают, что высокий блондин стал жертвой увлечения фастфудом, другие уверяют, что он находится в возрасте серьезной гормональной перестройки организма. В любом случае большинство уверено, что Бэррону удастся со временем обрести спортивную форму и скинуть лишний вес.

    Бэррон Трамп сейчас

    Бэррон продолжает обучение в школе, периодически появляясь на общественных мероприятиях отца. Вместе с семьей Трамп-младший в начале 2020 года попал под режим самоизоляции, который был установлен в федеральном округе Колумбия во время пандемии коронавирусной инфекции.

    Весной 2020 года свет увидела книга «Искусство ее сделки: неописуемая история Мелании Трамп», авторства журналистки «Вашингтон пост» Мэри Джордан, в которой утверждается, что семейная пара Трамп придерживается строгих домашних устоев. Мелания и Дональд практически не пересекаются дома, не устраивают совместные ужины, спят в разных спальных комнатах.

    По словам прислуги, супруга президента США больше времени и внимания уделяет Бэррону, нежели мужу. А когда приезжают ее родители, они также проводят время без участия Трампа-старшего, разговаривая на родном словенском языке.