Бэррон Трамп

Бэррон Трамп
Имя:Бэррон Трамп ( Barron Trump )
Дата рождения: 20 марта 2006 г.
Возраст: 11 лет
Место рождения: Бэррон Трамп
Деятельность: сын президента США
Семейное положение:
    4,3/5 (120 голосов)

    Бэррон Трамп: биография

    Юный Бэррон – единственный сын Дональда Трампа от его третьей жены Мелании Трамп, модели из Словении. Хотя мать и отец тщательно оберегают жизнь Бэррона от назойливых репортеров, его фото, как и снимки остальных членов первой семьи Америки, нередко мелькают на страницах различных изданий.

    Родился Бэррон спустя год после свадьбы Мелании и Дональда, 20 марта 2006 года. Родители с самого начала отказались от услуг наемных нянь. Мелания сама готовит ему завтрак, собирает в школу и встречает после учебы, занимается с ним вечерами, да и Дональд гораздо более лоялен к сыну, чем некогда его собственный отец, авторитарный и жесткий бизнесмен Фред Трамп.

    Бэррон Трамп с отцом
    Бэррон Трамп с отцом

    Так, Трамп считает, что не стоит ограничивать ребенка в его увлечениях и ругать за малейшие провинности. Он полагает, что у него растет очень креативный и творческий сын.

    Семья Дональда Трампа большая и на удивление дружная, хотя все его дети и рождены от разных жен. Старшие сыновья, Дональд-младший и Эрик, работают в корпорации главы семейства. Дочь Иванка Трамп также занимается бизнесом и выпускает собственную линейку украшений. Она замужем за Джаредом Кушнером и очень дружна с младшей сестрой от второго брака отца, Тиффани Трамп.

    Бэррон Трамп с родителями
    Бэррон Трамп с родителями

    Сам Бэррон нередко проявляет дружеские и родственные чувства к своим старшим братьям, сестрам и племянникам. К примеру, во время торжественной подписи первых документов его отцом в должности президента мальчик играл с младшим полугодовалым сыном Иванки, чем вызвал недовольство части зрительской аудитории.

    Увлечения, характер, учеба

    Бэррон учится в одной из самых престижных школ Нью-Йорка. Большую часть свободного времени мальчик проводит в особняке отца Trump Tower, где в его распоряжении целый этаж.

    По словам матери, мальчик очень похож на отца, как внешне, так и характером. Он такой же упрямый, независимый и целеустремленный, его невозможно переубедить, поэтому мама даже дала ему прозвище «маленький Дональд».

    Бэррон Трамп - сын президента США
    Бэррон Трамп - сын президента США

    Бэррон, в отличие от большинства сверстников, предпочитает официальные деловые костюмы и галстуки, а не спортивную и повседневную одежду. Впрочем, спортом мальчик тоже увлекается. Он обожает играть в гольф вместе с отцом, неравнодушен к бейсболу и теннису. В свободное время Бэррон выстраивает целые города и небоскребы при помощи конструктора. Он спокойно играет в одиночестве и не нуждается в компании приятелей.

    Факты и слухи

    Сегодня, в начале 2017 года, Бэррон все еще живет вместе с матерью в особняке его отца, поскольку родители решили не утомлять ребенка переездом в Белый дом до окончания учебного года.

    Бэррон Трамп с матерью
    Бэррон Трамп с матерью

    Мальчик свободно разговаривает на словенском языке, родном языке его матери, обожает математику и естественные науки. Отец считает, что Бэррон – будущий компьютерный гений, поскольку он с легкостью разбирается в современных программах.

    Вплоть до 2016 года ни у кого из представителей прессы не возникало предположений, что младший сын Трампа болен. Однако поведение мальчика во время торжественных мероприятий, посвященных вступлению его отца в должность президента, многим показалось неадекватным. Одна журналистка даже косвенно заявила, что Бэррон – аутист, чем вызвала бурю негодования со стороны его родителей и общественности.

    Бэррон Трамп на инаугурации отца
    Бэррон Трамп на инаугурации отца

    Поводом к таким заявлениям послужило поведение сына Дональда Трампа в момент произнесения президентской речи после победы на выборах. Мальчик отчаянно зевал и боролся со сном (к слову, в Нью-Йорке тогда было три часа ночи). Другой эпизод произошел на инаугурации: Бэррон раскачивался, невпопад улыбался и грубо повел себя с матерью

    Однако и такое поведение вполне можно списать на усталость и возраст ребенка: многого ли можно требовать от десятилетнего мальчишки, будь он хоть трижды сын президента.

    Фото

    Другие знаменитости