Барбара Палвин

Barbara Palvin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (21 голос)

    Биография

    Барбара Палвин — венгерская топ-модель, успевшая блеснуть на мировых подиумах. Манекенщица востребована в фешен-индустрии, фото красавицы регулярно появляются на обложках модного глянца. Кроме работы с дизайнерами одежды Палвин снимается в кино. Не менее интересна сейчас для публики и личная жизнь знаменитости.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии модели известно немногое. Барбара родилась 8 октября 1993 года (Весы по знаку зодиака) в Будапеште и стала второй дочерью Агнес и Бенса Палвин. В детстве она была подвижным ребенком, любила играть в футбол, занималась пением. Девочка отучилась в начальной школе имени Ференца Эркеля, после чего поступила в гимназию в Будапеште, где получила общее образование.

    Личная жизнь

    Личная жизнь венгерской модели всегда вызывала интерес не только у поклонников, но и у папарацци, охотников за громкими сенсациями. С 2007 года девушка встречалась с Кристофом Сомфаи, которого знала со школьной скамьи. Пара не скрывала чувств, фото влюбленных часто появлялись в СМИ. На снимках модель и ее спутник казались счастливыми.

    Поэтому для поклонников Палвин неожиданной стала новость о том, что в 2010 году молодые люди расстались. Причина разрыва осталась скрытой, однако некоторые источники указали, что ею послужила неверность Кристофа. В 2012-м, после совместной фотосессии с Джастином Бибером, Барбаре приписали роман со звездой.

    Пара даже посетила бродвейский мюзикл «Король Лев», что еще больше подогрело интерес журналистов к отношениям модели и певца. Новость вызвала ревность у бывшей подруги исполнителя – Селены Гомес, которая выразила недовольство поведением экс-бойфренда в собственном микроблоге в «Твиттере». Сама же венгерка отрицала связь с Джастином.

    Фигура Барбары Палвин в купальнике

    В 2014 году прошел слух, что солист группы One Direction Найл Хоран пригласил Барбару в Ирландию для знакомства с семьей. Фанаты несколько недель предвкушали известие о ближайшей помолвке. Но следом за этими данными появились другие – о том, что пара рассталась.

    В ответ венгерка сообщила, что не разорвала отношения с певцом по той простой причине, что никогда не была партнершей Хорана. Общение с Найлом модель назвала обыкновенной дружбой. Но в тот же период в одном из интервью Палвин призналась, что ей нравится другой музыкант из команды, Гарри Стайлс.

    Барбара Палвин и Дилан Спроус

    С 2018 года топ-модель начала встречаться с актером Диланом Спорусом. Молодые люди познакомились в соцсетях и сразу почувствовали притяжение друг к другу. Однако прошло полгода, прежде чем артист и манекенщица объявили себя парой. Барбара приехала в Китай, где проходили съемки фильма с участием Дилана. С того момента влюбленные не расставались.

    У Палвин и Споруса нашлось много общих увлечений: пикники, походы в кино, путешествия. Они вместе посетили матчи ЧМ по футболу. Вскоре Дилан познакомился с семьей избранницы, для этого даже попытался выучить венгерский язык. В свою очередь, актер представил Барбаре своего брата-близнеца Коула, также работающего в кино и встречавшегося с Лили Рейнхарт.

    В 2019 году пара отметила два радостных события: первую годовщину отношений и приглашение Барбары в команду «ангелов» бренда Victoria's Secret. Весной 2020-го влюбленные провели вместе период самоизоляции в разгар коронавируса. Спутники наслаждались уединением, играли в видеоигры.

    Модельный бизнес

    Творческая биография манекенщицы началась в возрасте 13 лет. Гуляющую с мамой по парку Будапешта Барбару заметил рекрутер модельного агентства Icon Model Management Балажели. Менеджер предложил Палвин пройти тестовые съемки. От девочки требовалось только получить согласие родителей на работу в агентстве. Агнес и Бенс не возражали, были готовы сделать все необходимое для карьеры дочери.

    В 2006 году Барбара выехала в Японию, где ей предстояли съемки для каталогов одежды и фотосессия для журнала Spur. Палвин заметили представители изданий США и Великобритании, что поспособствовало популярности в Европе. В юности, когда ей исполнилось 16 лет, она подписала самостоятельный договор с международным агентством IMG Models, представительницы которого – Миша Бартон, Ирина Шейк, Лив Тайлер, Милла Йовович, Джулианна Мур – известны всему миру.

    В конце 2000-х фото с венгерской моделью можно было увидеть на страницах журналов Jalouse, Glamour, итальянского издания Vogue, на обложке парижского L'Officiel. В 2010 году Барбара Палвин трижды появилась на развороте российского Vogue.

    Также она подписала договор с Chanel Beauty. В 2011 году венгерская модель снялась в видеоролике Forbidden Euphoria от Calvin Klein. Барбара появилась и на съемочной площадке рекламных кампаний New Yorker, H&M, Pull and Bear, Armani Exchange.

    Благодаря высокому росту и пропорциональной фигуре (рост знаменитости – 175 см, вес – 55 кг, параметры – 81-66-93 см) в 2010 году Барбара стала участницей показа осенне-зимней коллекции бренда Prada в Милане. Вскоре работой Палвин заинтересовались известные дома мод: Miu Miu, Nina Ricci, Giles, Louis Vuitton, Emanuel Ungaro, Christopher Kane, Julien MacDonald, Jeremy Scott. В течение года последовало приглашение и от организаторов Парижской недели моды, где Палвин предложили продефилировать в нарядах от Vivienne Westwood и Chanel.

    В 2012 году Барбара Палвин подписала контракт с маркой женского нижнего белья Victoria's Secret, которая славилась тем, что выбирает моделей с идеальными параметрами фигуры. Палвин приняла участие в съемках каталога продукции бренда из коллекции PINK.

    В том же 2012-м знаменитость подписала еще один выгодный контракт с корпорацией «Лореаль» и стала официальным посланником красоты косметической линии, рекламируя краску для волос и другие товары. Имя венгерской модели попало в один ряд со звездами Гвен Стефани, Дженнифер Лопес, Энди Макдауэлл и Клаудией Шиффер.

    Спустя несколько месяцев Барбара приняла участие в фотосессии для каталога Massimo Dutti, рекламе помады Rouge Allure от Chanel и показе Victoria’s Secret в компании «ангелов» бренда: Алессандры Амбросио, Бехати Принслу, Лили Олдридж и Кэндис Свейнпол.

    Палвин часто сравнивали с Натальей Водяновой, на которую манекенщица похожа внешне, и супермоделью Кейт Мосс. На показах Victoria’s Secret венгерка познакомилась с Карой Делевинь и Стеллой Максвелл. Вскоре девушки стали близкими подругами. Также Барбара выходила на подиум с Джиджи Хадид.

    В конце 2016 года Палвин появилась на страницах американского Maxim в откровенной фотосессии. С участием венгерской модели, а также Беллы Хадид, Ирины Шейк и Эмили Ратаковски вышел рождественский календарь Love, на страницах которого Барбара предстала в провокационном образе героини Шэрон Стоун из культового фильма «Основной инстинкт».

    В 2017 году Палвин снялась для спецвыпуска Sports Illustrated в рекламе купальников и удивила читателей тем, что поправилась. Некоторые поклонники подумали, что модель беременна. Однако слухи не подтвердились. А новые формы позволили Барбаре вновь стать ангелом Victoria’s Secret, но теперь в качестве модели plus size.

    Этой радостной новостью манекенщица поделилась с подписчиками в «Инстаграме». Многие порадовались за красавицу, но нашлись и те, кто искренне недоумевал, почему венгерка выступила в категории «плюс», ведь ее фигура казалась идеальной.

    Знаменитость и ранее отличалась от «стандартных» моделей более объемными бедрами, поэтому сидела на диетах, стремилась похудеть. Но и сейчас для plus size, по мнению фанатов, Палвин слишком стройна: размер манекенщицы – 44. Сама Барбара довольна новым статусом. Кроме округлых форм она удивила поклонников прической, появившись на показе Giorgio Armani с короткой стрижкой каре.

    Фильмы

    В 2014 году осуществилась еще одна детская мечта Барбары Палвин: она примерила амплуа киноактрисы, исполнив второстепенную роль героини Антимахи в голливудском блокбастере Бретта Рэтнера «Геракл». Главные роли в фильме, который собрал в мировом прокате $243 млн, сыграли Дуэйн Джонсон, Иэн Макшейн и Руфус Сьюэлл. После успешного появления на киноэкране артистка ожидает новых приглашений от режиссеров.

    Барбара Палвин сейчас

    В 2020 году Палвин продолжила модельную карьеру. Также не перестала появляться на светских мероприятиях. На вечеринку в честь кинопремии «Оскар» Барбара пришла в сопровождении возлюбленного. Для торжественного выхода манекенщица выбрала изысканное платье персикового цвета от Atelier Versace.