Татьяна Лялина

Татьяна Лялина
Имя:Татьяна Лялина ( Tatyana Lyalina )
Дата рождения: 12 февраля 1994 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Днепропетровск, Украина
Деятельность: актриса театра и кино, певица, автор песен
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (105 голосов)

    Татьяна Лялина: биография

    Татьяна Лялина – молодая украинская актриса, уже хорошо известная в русскоязычных странах по ролям в таких мелодрамах, как «Кривое зеркало души», «Узнай меня, если сможешь» и «После многих бед».

    Она родилась 12 февраля 1994 года в украинском городе Днепропетровске. Еще в школьные годы Татьяна обнаружила в себе стремление к творчеству. Она научилась петь и играть на музыкальных инструментах, стала писать собственные песни. Впоследствии поняла, что хочет стать актрисой.

    После получения аттестата зрелости Лялина отправляется в столицу Украины и поступает в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого. Там девушка училась в мастерской известного актера и педагога Николая Рушковского, который ранее воспитал таких звезд, как Сергей Стрельников и Ольга Сумская.

    Интересно, что актриса не забросила своего увлечения музыкой, продолжает исполнять авторские романсы и даже познакомила зрителей с этой гранью своего таланта. Например, в мелодраме «Кривое зеркало души» звучат песни «У зеркала» и «Вы скажите мне», слова и мелодию для которых написала именно она. Исполнила эти композиции для саундтрека тоже Татьяна Лялина, у которой в запасе еще много красивых песен.

    Фильмы

    В кино Татьяна Лялина дебютировала в 2012 году благодаря эпопее «Лекции для домохозяек», в которой исполнила роль Лады, дочери главной героини. Затем было участие в медицинском сериале «Женский доктор-2» и первая крупная работа, которая и принесла актрисе известность в России и Украине. Ею стала душещипательная мелодрама о девушке из провинциального городка «Кривое зеркало души».

    Татьяна Лялина в фильме "Узнай меня, если сможешь"
    Татьяна Лялина в фильме "Узнай меня, если сможешь" | КиноТеатр

    Всего на сегодняшний день у Татьяны Лялиной 12 готовых кинопроектов. Очень хорошо телезрители принимали историю любви «Пока станица спит», криминальную драму «Узнай меня, если сможешь», драму «Забудь и вспомни», семейную ленту «После многих бед». Сейчас молодая актриса заканчивает работу над историческим фильмом «Нянька» и военной картиной «Коридор бессмертия» о страшной блокаде Ленинграда во время Великой Отечественной войны.

    Личная жизнь

    О приватной стороне жизни Татьяна Лялина совершенно не распространяется. Согласно ее страничкам в социальных сетях, девушка пока не замужем и из-за участия в различных телевизионных проектах фактически живет на две страны: она часто бывает и в Киеве, и в Москве.

    Фильмография

    • 2012 - Лекции для домохозяек
    • 2013 - Женский доктор-2
    • 2013 - Кривое зеркало души
    • 2014 - Скорая помощь
    • 2014 - Мажор
    • 2014 - Пока станица спит
    • 2014 - Узнай меня, если сможешь
    • 2016 - Забудь и вспомни
    • 2016 - После многих бед
    • 2016 – Нянька

    Фото

    Другие знаменитости